3000 грн на місяць

Муж петух

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
Всё в соответствии с идеологией, майн либе : пахнут селёдкой!
Тада, может, ты и настоящий орел. Ибо, у ненастоящих орлов руки пахнут сигаретаими:D

а не страшно, что трое детей
Вы утверждаете или задаете вопрос?

ТС, а слово петух вы подразумеваете в аспекте птица или на уголовном жаргоне педераст ? Вы хоть доходчиво обьясните народу как понять слово петух?

а не страшно, что трое детей
И не такое видали! Я люблю детей! Даже на море с ними езжу, спать укладываю! 2 девочки. По 17 лет.

Не вопрос.
Следующий пункт

ТС, а слово петух вы подразумеваете в аспекте птица или на уголовном жаргоне педераст ? Вы хоть доходчиво обьясните народу как понять слово петух?
Вы это, не словоблудьте, а то я тут в орлы двигаюсь, мало ли до чего договоримся.....

Тада, может, ты и настоящий орел. Ибо, у ненастоящих орлов руки пахнут сигаретаими
Зато в плане детей - полный порядок! ОРЁЛ!

Так что там дальше в анкете на должность орла?

Пунк один уважительное отношение к жене и проведение времени дома вечером с семьей
Легко! Только я буду с одной из девочек при этом, можно?. Я человек ответственный - бросить совесть не позволяет. Ну чтоб справедливо....

А борщ и котлеты гарантированы? А рыбу я не ем - идеология не позволяет :(

вы прям меня просветили, уголовщиной тут не пахнит

Smeshnoy, а что за девочки? Дочки?
Я где-то написал, что дочки?:) Нет конечно :) Блезняяяяшки :):) Молод я еще для дочек по 17 лет :) Но не рассказывать же потом, что "это моя сестра" :)

ТС, так что там дальше? Бухать я - не бухаю. Театр люблю. Книги читаю. Зарплата достойная. Спортсмен.
Пойдёт?

уважительное отношение к жене
Подробнее, пож-та.... Чтоб не путаться в терминологии....

Я где-то написал, что дочки?:) Нет конечно :) Блезняяяяшки :):) Молод я еще для дочек по 17 лет :)
Пойдёт?
Скоро можешь стать достойным орлом троих петушков:) Так, кажется, Тс называла своих деток?

и проведение времени дома вечером с семьей
А чё дома сидеть - театр, кино, органный зал.

Скоро можешь стать достойным орлом троих петушков Так, кажется, Тс называла своих деток?

Ну ведь я пока не прошёл тест.... :(:( А потом тоже озвучу, чё б хотелось.... Ну у нас же равенство, уважение друг к другу, идилия...

И где ТС?

как-то не привыкла я так сразу в омут с головой

Птицу на птицу менять - только время терять

Назад
Зверху Знизу