3000 грн на місяць

Муж петух

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить
Из письма Антона Павловича Чехова (1860— 1904) к литератору Александру Лазареву-Грузинскому от 1 ноября 1889 г.
что за ужасы Вы описываете

Так то ружжо... А тут селёдка!

да может он топчет всех куриц подряд
А чё еще делать, если с такой житухой даже накатить не дают?

Может, Тскин петушок глубоко в душе орел и в этом вся проблема?
Ну вот опять ты! Признавайся: Фрейд у тебя - настольная книга?

А чё еще делать, если с такой житухой даже накатить не дают?

Ну вот опять ты! Признавайся: Фрейд у тебя - настольная книга?
Практически:D
Если настольными книгами будут Фрейд, Камасутра и Поваренная книга - семейная жизнь будет долгой и счастливой)))))))))Возможно.....

Тссс.... Тогда сидим и ждём.....
Так задари один экземпляр ТСке..... И будет у нас мноооого интересных тем на форуме.

Если настольными книгами будут Фрейд, Камасутра и Поваренная кнрга - семейная жизнь будет долгой и счастливой.
Главное - книги не перепутать... А то тогда еще и недолгой.....

Тссс.... Тогда сидим и ждём.....

Так задари один экземпляр ТСке..... И будет у нас мноооого интересных тем на форуме.

Главное - книги не перепутать... А то тогда еще и недолгой.....
ток не надо тут трансактный психоанализ проводить

Да просто болтали о своём...
Всё же интересно.... ну вот у Вас новый мужчина. Какими качествами он должен обладать? Кто детей будет воспитывать и как им всё это объяснить?
Или вам так, на стороне?
Как орла использовать думаете?

Тс, Вы - скучная пресная зануда без чуства юмора. Все ваши посты пресные и неинтересные. Большинство Ваших тем сводится к тому, что все вокруг козлы и сволочи. Все дурят и обманывают. Если вас волнует то, чтоб Вас не обвесили на селедке и что все вокруг мужики козлы и сволочи и как не подхватить себе такого, то о чем с Вами говорить? Ваш петух скоро не только запьет и закурит, но и яйца нести начнет.

Тс, Вы - скучная пресная зануда без чуства юмора. Все ваши посты пресные и неинтересные. Большинство Ваших тем сводится к тому, что все вокруг козлы и сволочи. Все дурят и обманывают. Если вас волнует то, чтоб Вас не обвесили на селедке и что все вокруг мужики козлы и сволочи и как не подхватить такого, то о чем с Вами говорить? Ваш петух скоро не только запьет, но и яйца нести начнет.
Да ладно - на то и форум, чтоб общаться.
Мне вот интересны требования к орлу и что конкретно с ним будут делать....
Человек проблемой поделился....

Мало ли, чё от того орла хотят - сча озвучат требования - и половина Мужского тут будет в орлы набиваться.

Тс, Вы - скучная пресная зануда без чуства юмора. Все ваши посты пресные и неинтересные. Большинство Ваших тем сводится к тому, что все вокруг козлы и сволочи. Все дурят и обманывают. Если вас волнует то, чтоб Вас не обвесили на селедке и что все вокруг мужики козлы и сволочи и как не подхватить себе такого, то о чем с Вами говорить? Ваш петух скоро не только запьет и закурит, но и яйца нести начнет.

что ж вы так долго обсуждаете мои скучные темы

Да ладно - на то и форум, чтоб общаться.
Мне вот интересны требования к орлу и что конкретно с ним будут делать....
А я тоже общаюсь) Просто от Тс нет интересных и здравых ответов. Уже и обсуждать нечего:( Может, кто подкинет дровишек в костер?:)

Да тут понять бы, чё конкретно хотят....

то на что орел способен. см посты выше
Да он много на что способен: например, нагадить больше петуха. Я бы, если выбирать, под кем машину парковать - выбрал бы меньшее зло....
Конкретика нужна.....
Давайте хоть с общих требований.... Типа что хочется - и что противопоставляется от Вас

А Вы считаете себя хорошим вдохновением для своего орла, или петуха, не знаю кто он там у вас?

Да надеюсь, нам сейчас хотя бы скажут, чего хотят.... А то кроме как летать, ничго не было....

Эх.... Была-ни была... ТС! Я в орлы сгожусь?

Назад
Зверху Знизу