Муж петух

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
перепелка это степная птичка, она энергичная, подвижная, проворная, летает быстро и прямо, худа, легка на подъем, устраивают перепелки небольшие гнездошки и выводят много потомства.

но у тебя с ней нет ничего общего, ты просто курица и муж-петух, твой удел :)

ТС, то есть если ночует дома и красиво ни о чём рассказывает - уже орёл?:)
За Уругвай я могу и в Вики почитать если чё.....

Тс писала и, помнится, жаловалась на своего петуха
...а петуха кругозор узкий, поговори с ним про высокое и прекрасное, он не понемает тебя, начинает про навоз, про деньги рассказывать, про того кто его обманывает, кого он клюнул...
посему говорить будете о прекрасном, то есть о театрах и о том, как обвешивают селедку в таргете.:клас:

посему говорить будете опрекрасном, то есть о театрах и о том, как обвешивают селедку в таргете.
Врёт она - она мне памперсы предлагает обсудить и Уругвай. А я памперсы не ношу и в Уругвае не был, а про театры - ни слова :(

Врёт она - она мне памперсы предлагает обсудить и Уругвай. А я памперсы не ношу и в Уругвае не был, а про театры - ни слова :(
Странно......А ведь на ХФ все ее темы просто принизаны прекрасным. Практически все темы про театры, про искусство, про высокие материи. Неувязочка...:confused: Перефразируя - посмотри мои темы и посты, и скажешь, кто я))))

ТС, то есть если ночует дома и красиво ни о чём рассказывает - уже орёл?:)

Нет естественно, перевернули все с ног на голову. Орел - сильный. самодастаточный мужчина. Поэтому и пишу уважительное отношение к жене, слабаки - возвышаются втаптывая в грязь свою половину.

Странно......А ведь на ХФ все ее темы просто принизаны прекрасным. Практически все темы про театры, про искусство, про высокие материи. Неувязочка...
Сам в шоке.....

Орел - сильный. самодастаточный мужчина.
Которому можно не работать
Поэтому и пишу уважительное отношение к жене,
Что под этим понимается? В примерах как-то нагляднее....

Странно......А ведь на ХФ все ее темы просто принизаны прекрасным. Практически все темы про театры, про искусство, про высокие материи. Неувязочка...:confused: Перефразируя - посмотри мои темы и посты, и скажешь, кто я))))

наверно поэтому и нужен орел, чтобы вверх тянуться

Которому можно не работать
это уже не орел будет

Нет естественно, перевернули все с ног на голову. Орел - сильный. самодастаточный мужчина. Поэтому и пишу уважительное отношение к жене, слабаки - возвышаются втаптывая в грязь свою половину.
Отож, вы таки своего петушка тут усердно и втоптали, милочка:yahoo:

ТС, ты сама-то знаешь, чего хочешь?

наверно поэтому и нужен орел, чтобы вверх тянуться
Так это ж совсем другая история. С этого и нало было начинать.

ТС, ты сама-то знаешь, чего хочешь?
Я уже писала:D:D:D:D Не буду повторятся. А то сказали, что я пошлая;)

отсутствие оскорблений и грубых замечаний, благодарность хоть иногда, цветы на праздник, прересилить себя и сделать пользу для семьи
И уже орёл?

отсутствие оскорблений
Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек, батарею мне на ногу уронил...падла! (с)

ну-ну.... вот эта тема - результат такого неудачного образования :)

Назад
Зверху Знизу