Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
ааааа... меня щас порвет.
я конечно понимаю, что фломастеры у всех разные. но!
таки зависит возможно от воспитания и примеров в семье родителей.
милая Неприступная, нет ничего ужасного и отбивающего срасть в том, что женщина скажет своему мужчине- Выеби меня уже. (можно в более мягкой форме. зависит от настроения и обстоятельств)
и почему вы думаете, что мужику не нужно чувствовать и видеть, что женщина его хочет. и поверьте, он таки найдет такую, которая ему даст, до чего Ваше величество не снизошли. потому что сама хочет его. не потому что- дай мне то-то, будь таким-то, а я тебе взамен.. взамен ЧТО? письку пардон? хехе... дык это расходный материал и отнюдь не редкий. для вас **** и страсть это бартер на необходимые ништяки..

Не, ну, я поражаюсь))) И это пишет женщина)))

таки не влюблена?

А твое какое дело?

А если еще и ума чуток есть в голове, то не только покладистая, а еще и мужа любимого тоже умеет координировать так, что будут вдвоем для своем семьи стараться, а не пилить друг друга, почему ею посуда не помыта или почему денег в дом он не несет.

Да что вы говорите)))

тот, кто любит мужикова не стесняется к нимему приставать :rolleyes:

Вы прям так за всех в ответе)))

Я это в принципе и имел ввиду. Женщины, созданные для семьи, всё реже встречаются. В основном типа Неприступной всякие "под зад пинательницы", сам должен меня добиваться.. и всякий другой шизофренический бред.

Это я не для семьи? Удивительно!!!

поэтому ты без семьи и детей в свои 18?

Глупость №1.

Так тебя после работы-шабашки-починки ножиков-стулок и на поипаццо уламывать???? Ты серьёзно???? В чём ваще тогда профит терпеть твою ипанутость на одной жилплощади? Даже если это всё росказни из твоего выдуманного мира - как-то совсем уж херово он продуман. Такая модель не может существовать впринципе.

Ну у меня же существует.

:іржач::іржач:Ваш мифический мужчина к Вам явно приставать не будет. Во-первых, у него просто нет времени на подобные глупости, ибо надо пахать, шабашить и починять, а в сутках только 24 часа. Во-вторых, у него будет настолько много высококачественного секаса в мозг, что других его форм просто не захочется.

Да расскажи мне еще здесь:угу:

OadM4uAx6Nc.jpg

Да пусть шлет дальше. Была бы умная - не слала бы!

кого только замуж не берут... вот и мужики замуж выходить начали, чтобы им ножи чинили и со стулом проблем не было

:угу:

Останнє редагування:
Семья как колхоз, понятие растяжимое...

----------
Больше всех в колхозе пахала лошадь, но председателем так и не стала...
Отпахалась и пошла на колбасу...

такие изменяют не только после свадьбы, но еще и до. И если у тебя хватило ума выйти за такого замуж, то кто ты после этого?

и не давайте с собой ничего лишнего. только зубная щетка и рваные носки....

может вы болеете?
а муж-то, муж каков жеребец. Работа, шабашка, ножики, стулки.....еще и пристает каждый день....

чё, шикарная фраза. Не обязательно добавлять "пожалуйста"....ну, чтоб брутальней. и пристально в глаза, не отводя взгляд

Палыч, когда бы я еще с тобой согласилась

*** через плече!!! Я как раз в здравом уме и свежей памяти, а вот на счет тебя сомневаюсь!!!

Да что вы говорите)))

Вы прям так за всех в ответе)))

Это я не для семьи? Удивительно!!!

Глупость №1.

Ну у меня же существует.

Да расскажи мне еще здесь:угу:

Да пусть шлет дальше. Была бы умная - не слала бы!

:угу:
Ура, вы вернулись. Без вас уже скучно. Про100 уже надоел. :D

*** через плече!!! Я как раз в здравом уме и свежей памяти, а вот на счет тебя сомневаюсь!!!
гггг.
на что вы тратите свою жизнь?
ты что. столько мельниц надо победить и не дать себя ******* задешево.:D

Не рыдай. Просто чередуйтесь. Можете установить график, чтоб не обидно было. Ты же мужчина - займись организацией. :D

Я бы взял. Хорошая ж воспитательница.

У тебя что, эротические фантазии про училку-воспиталку? :D

Назад
Зверху Знизу