Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Меня, слегка, напрягают люди гоняющиеся за чем-то эдаким...то ли от пресыщения, то ли от внутренней неудовлетворенности.
Просто у них "всё хорошо и классно" наступило раньше, чем у тебя.

Значит и закончится раньше . Вероятно от наркотическо-пьяного угара или неудачного прыжка в бездну
Всё как обычно - тем, кому нужно не то или не так, те являются "напрягающими" или "адреналиновыми наркоманами".
Те кто праведно живут и кто бубличек жуют - эрзацы поведения.:D

Всё как обычно - тем, кому нужно не то или не так, те являются "напрягающими" или "адреналиновыми наркоманами".
Те кто праведно живут и кто бубличек жуют - эрзацы поведения.:D

не думаю, что ты понял о чем я, но ворвался ты процитировав именно про "напряг", с чего бы? Все таки, где-то подъедает мозжечок желание бросить демонстративный вызов праведным?
Не то лицо в икону вставляешь. это я про бублички

Останнє редагування:
Целый день работает на улице. Не хочу пугать, но это группа риска. Может ему к урологу надо, может быть у него простатит в начальной стадии.

херня какая-то, минетик дает, а сесть сверху не дает...

Ну он удовольствие получает, а на нее ему все равно.

Твой муж психологически истощен, и не в работе тут дело. Вам нужен совместный отдых на пару дней, или на день, но без ребенка, и не приставай к нему в это время, просо побудьте вместе. Возможно ты начала подругому одеваться (все таки ребенок требует внимания на себя) и мужа такая ситуация немного охладила. Ходи перед ним красивая. А еще займись спортом (хотя-бы зарядкой 2 раза в день, гормоны активизируются и все наладится)

У вас у самого есть дети?

Вот это конечно очень правильные советы. Где только сил на это взять матери 5 месячного ребёнка, да ещё не в ущерб его воспитанию.

Вы еще забыли про отдых на пару дней без ребенка:угу:

О-о-о-о, а я то думала что наоборот, есть и спать по больше а то кормящей матери по моему... и поесть некогда.

Останнє редагування:
Часто у женщин после родов чета в мозгах меняется. Буквально. Они тупеют. Может потому что сидя в декрете видят тока ребенка, таких же дитятзабоченных подруг и все, хз. Может запах какой пропадает после родов, гармоны поменялись и все, люди - они ж еще и животные, тут уже инстинкты рулят, типа течка там, ****уальность это не всегда чулки и отсосать. Короче это... Виагры в чай мужу и поскачи на нем сверху. А может муж тв пересмотрел.

Тупеет тот, кто ничего не делает. Я, например, с ребенком на руках сижу и работаю в нете. И мозги развиваются, и время с пользой.

в общем-то нет, так, праздное любопытство

так он же алкоголик, запойный:confused:
мне вас жаль.:( вы ведёте непримиримую борьбу за какие то табуретки, десятки, ножики:(
на что вы тратите свою жизнь?:rolleyes:

Вы так пишите как будто бы вы, каждый раз когда у вас ломается ножик или стулка, выкидываете их на помойку))) Кому ты б-ть рассказываешь?)))

гггг.

ты что. столько мельниц надо победить и не дать себя ******* задешево.:D

Это умозаключение вообще из каких областей?

а у вас, мадам Неприступная, есть дети?

Нет.

Останнє редагування:
У меня стулка со дня покупки не ломалась ...

Вы так пишите как будто бы вы, каждый раз когда у вас ломается ножик или стулка, выкидываете их на помойку))) Кому ты б-ть рассказываешь?)))
да вы обалдели, графиня. ведите себя прилично.:мораль:
У меня стулка со дня покупки не ломалась ...

будет как у неприступной 160 кг в тухесе, и тебя посетит сея радость.:D

Назад
Зверху Знизу