Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Твой муж психологически истощен, и не в работе тут дело. Вам нужен совместный отдых на пару дней, или на день, но без ребенка, и не приставай к нему в это время, просо побудьте вместе. Возможно ты начала подругому одеваться (все таки ребенок требует внимания на себя) и мужа такая ситуация немного охладила. Ходи перед ним красивая. А еще займись спортом (хотя-бы зарядкой 2 раза в день, гормоны активизируются и все наладится)

Дитё подрастёт -не наладиться хотя бы ****,заводи любовника, или разводись.
а где связь между дитём, хреновым ****ом, любовником и разводом?

Нет паспорточек я аккуратно каждый раз меняю,вместе с фамилией, так положено. Не умею врать , потому любовник для меня не вариант. И как честный человек я каждый раз вынуждена жениться(ну, почти каждый раз)
и охота тебе каждый раз паспорт менять.....оставайся уже на свое фамилии и брачуйся бесконечно

хочу увидеть суслика:D что опять не так с дитём?:D
Так я его тоже не вижу, видимо, сказывается недостаток брачного опыта.

как только прекратиш менять паспорт, так больше замуж не выйдеш.
Звучит как цыганское проклятие.:ніні:

а где связь между дитём, хреновым ****ом, любовником и разводом?

и охота тебе каждый раз паспорт менять.....оставайся уже на свое фамилии и брачуйся бесконечно

Связь прямая и не одна. Молодая ты ыщо, видно.
А по поводу фамилии , с самого начала надо было думать теперь ,чтоб девичью вернуть такую процедуру долгую бумажную надо пройти ,что врагу не пожелаешь. Девки не берите фамилию мужа, потом хлопот не оберёшься!
Твой муж психологически истощен, и не в работе тут дело. Вам нужен совместный отдых на пару дней, или на день, но без ребенка, и не приставай к нему в это время, просо побудьте вместе. Возможно ты начала подругому одеваться (все таки ребенок требует внимания на себя) и мужа такая ситуация немного охладила. Ходи перед ним красивая. А еще займись спортом (хотя-бы зарядкой 2 раза в день, гормоны активизируются и все наладится)

Вот это конечно очень правильные советы. Где только сил на это взять матери 5 месячного ребёнка, да ещё не в ущерб его воспитанию.

как это многозначительно....:любов:

куда сбежать от 5-месячного ребенка?
спать бы стоя перестать, а не зарядку начать делать:D

Связь прямая и не одна. Молодая ты ыщо, видно.
да вот жеж , поэтому и сижу тут, опыта набираюсь, умных людей читаю. Так, что там со связью, что делать, как говорится ту би или не ту би?

А по поводу фамилии , с самого начала надо было думать теперь ,чтоб девичью вернуть такую процедуру долгую бумажную надо пройти ,что врагу не пожелаешь. Девки не берите фамилию мужа, потом хлопот не оберёшься!
зачем девичья? остановись уже на последней, приобретенной

Вот это конечно очень правильные советы. Где только сил на это взять матери 5 месячного ребёнка, да ещё не в ущерб его воспитанию.
5-ти месячного, скорее, не в ущерб кормлению, что там еще воспитывать

да вот жеж , поэтому и сижу тут, опыта набираюсь, умных людей читаю. Так, что там со связью, что делать, как говорится ту би или не ту би?

зачем девичья? остановись уже на последней, приобретенной

5-ти месячного, скорее, не в ущерб кормлению, что там еще воспитывать
А надо всего лишь разнообразить свою паловую жизнь...
Так сказать добавить мацонеза в бургер с двумя сасисками...

А надо всего лишь разнообразить свою паловую жизнь...
Так сказать добавить мацонеза в бургер с двумя сасисками...
ну ты поаккуратней с метафорами...я вот тебя прочла, думаешь ****а захотела? да хрен там....теперь есть хочу

Назад
Зверху Знизу