Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
О , тема !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
едрать,ты всегда такой нарядный - хоть в гроб ложисьО , тема !
а где связь между дитём, хреновым ****ом, любовником и разводом?Дитё подрастёт -не наладиться хотя бы ****,заводи любовника, или разводись.
и охота тебе каждый раз паспорт менять.....оставайся уже на свое фамилии и брачуйся бесконечноНет паспорточек я аккуратно каждый раз меняю,вместе с фамилией, так положено. Не умею врать , потому любовник для меня не вариант. И как честный человек я каждый раз вынуждена жениться(ну, почти каждый раз)
Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!(с)а где связь между дитём, хреновым ****ом, любовником и разводом?
Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!(с)У Basler14 опыт 5 неудачных браков, она знает о чем говорит.
![]()
Так я его тоже не вижу, видимо, сказывается недостаток брачного опыта.хочу увидеть сусликачто опять не так с дитём?
![]()
Звучит как цыганское проклятие.как только прекратиш менять паспорт, так больше замуж не выйдеш.
Так я его тоже не вижу, видимо, сказывается недостаток брачного опыта.
Звучит как цыганское проклятие.![]()
Звучит как цыганское проклятие.
не волнуйтесь, проклятие яичком выкатаем....хотя, цыганское....придется двумяво во,я о том же подумала
фу на тебя.как только прекратиш менять паспорт, так больше замуж не выйдеш.
не волнуйтесь, проклятие яичком выкатаем....хотя, цыганское....придется двумя![]()
а где связь между дитём, хреновым ****ом, любовником и разводом?
и охота тебе каждый раз паспорт менять.....оставайся уже на свое фамилии и брачуйся бесконечно
Твой муж психологически истощен, и не в работе тут дело. Вам нужен совместный отдых на пару дней, или на день, но без ребенка, и не приставай к нему в это время, просо побудьте вместе. Возможно ты начала подругому одеваться (все таки ребенок требует внимания на себя) и мужа такая ситуация немного охладила. Ходи перед ним красивая. А еще займись спортом (хотя-бы зарядкой 2 раза в день, гормоны активизируются и все наладится)
Твой муж психологически истощен, и не в работе тут дело. Вам нужен совместный отдых на пару дней, или на день, но без ребенка, и не приставай к нему в это время, просо побудьте вместе. Возможно ты начала подругому одеваться (все таки ребенок требует внимания на себя) и мужа такая ситуация немного охладила. Ходи перед ним красивая. А еще займись спортом (хотя-бы зарядкой 2 раза в день, гормоны активизируются и все наладится)
да вот жеж , поэтому и сижу тут, опыта набираюсь, умных людей читаю. Так, что там со связью, что делать, как говорится ту би или не ту би?Связь прямая и не одна. Молодая ты ыщо, видно.
зачем девичья? остановись уже на последней, приобретеннойА по поводу фамилии , с самого начала надо было думать теперь ,чтоб девичью вернуть такую процедуру долгую бумажную надо пройти ,что врагу не пожелаешь. Девки не берите фамилию мужа, потом хлопот не оберёшься!
5-ти месячного, скорее, не в ущерб кормлению, что там еще воспитыватьВот это конечно очень правильные советы. Где только сил на это взять матери 5 месячного ребёнка, да ещё не в ущерб его воспитанию.
А надо всего лишь разнообразить свою паловую жизнь...да вот жеж , поэтому и сижу тут, опыта набираюсь, умных людей читаю. Так, что там со связью, что делать, как говорится ту би или не ту би?
зачем девичья? остановись уже на последней, приобретенной
5-ти месячного, скорее, не в ущерб кормлению, что там еще воспитывать
ну ты поаккуратней с метафорами...я вот тебя прочла, думаешь ****а захотела? да хрен там....теперь есть хочуА надо всего лишь разнообразить свою паловую жизнь...
Так сказать добавить мацонеза в бургер с двумя сасисками...