Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Ира, на мой вопрос, адресованный другому пользователю, вы посчитали необходимым отписаться и сказать, что никто никому не нужен. Я вам резонно возразила, что ваше мнение результат именно вашего опыта. И люди, которые состоят в счастливом союзе, вряд ли будут считать, что никто никому не нужен. Говорили о взаимоотношениях мужчины и женщины. И тут вы переключились... Перечитайте еще раз о чем был разговор и что пишете вы, если вы способны выстраивать и отслеживать логическую цепочку диалога.

ну зачем же ты так жыстока обрубаешь только начавшийся аутотренинг?:D
добрее надо с людьми. могла бы просто послать - это было бы куда гуманнее;):D

Если нужна моя помощь - пишите в личку. И я помогу Вам, если конечно смогу. Меня Саней зовут. Пиши

для комаров вроде еще не время, а уже есть :ги:

Применим , смешав с моими !!!

она же Дочь Изиды, она же Неприступная. Забавный персонаж. Я слабо помню бурление насчёт отвалившегося мужика (что-то такое было), но хорошо помню доказывание с пеной у рта, что разливная парфюмерия, которая продаётся в переходах метро и всякое ламбре ничуть не хуже французских оригиналов. И вообще, она знает толк в отношениях и научит всех жить :-) на несогласных будет бурно нервничать)

А твое какое дело?

Мне не нужно объяснять!
Просто ответьте: остановили бы или нет мужика, который прямо в лицо с чумоданом в руках грит: "я полюбил другую, ухожу", а глаза которого намекают "останови меня, покажи как ты меня любишь"

Я бы не останавливала.

Назад
Зверху Знизу