Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
С мужчиной. Если бы я его не любила - я бы с ним не жила.
Просто нет альтернативы...
Такого пельменя реально поискать надо!
Бггг....
Даже представить не могу чтобы кто-то проверял сколько Я и где потратил....
Смешно...
Таких безвольных тряпок я не видел в своей жизни.
Извините конечно, если резко что то написал....
Просто меня переполняет ....
Простите....
Ужас!

Я, конечно, дико извиняюсь, но у меня возник вопрос: вам, дорогие форумчане, не настохорошевает ставить диагнозы и вешать ярлыки незнакомым людям только за то, что они высказывают мнение, противоположное Вашему?

Какой смысл в споре, если после двух равнозначных аргументов оппонент не поддается переубеждению?

Или для вас главная задача, как можно больнее укусить (вспоминая супруга/родителей/детей и ставя диагнозы уже им), да как можно умнее/богаче/злее/ выглядеть в сравнении с "неугодным"?

Почему человека нужно ненавидеть/высмеивать, если он счастлив в своем болоте?
Неужели так сложно попытаться понять ЕГО аргументы, и даже не согласившись с ними и оставшись при своих убеждениях, не считать себя лучше только потому, что вы не ремонтируете стулья и ножи, не думаете о том, что купить на последние 100 гривен до зарплаты: бананы с яблоками или колбасу с сыром...

Печально я смотрю на наше поколение....(с)

Я, конечно, дико извиняюсь, но у меня возник вопрос: вам, дорогие форумчане, не настохорошевает ставить диагнозы и вешать ярлыки незнакомым людям только за то, что они высказывают мнение, противоположное Вашему?

Какой смысл в споре, если после двух равнозначных аргументов оппонент не поддается переубеждению?

Или для вас главная задача, как можно больнее укусить (вспоминая супруга/родителей/детей и ставя диагнозы у же им), да как можно умнее/богаче/злее/ выглядеть в сравнении с "неугодным"?

Почему человека нужно ненавидеть/высмеивать, если он счастлив в своем болоте?
Неужели так сложно попытаться понять ЕГО аргументы, и даже не согласившись с ними и оставшись при своих убеждениях, не считать себя лучше только потому, что вы не ремонтируете стулья и ножи, не думаете о том, что купить на последние 100 гривен до зарплаты: бананы с яблоками или колбасу с сыром...

Печально я смотрю на наше поколение....(с)
Прочел Ваш пост и почувствовал себя реальным ублюдком...
Спасибо Вам!
Простите меня форумчане...
Мне неудобно.
Но я такой человек- что мне делать??
Не знаю...

Буду молиться и причащаться ..

Останнє редагування:
кхм. :)

видите ли в чем дело, уважаемая..))
я говорила НЕ о сахаре. и даже не о картохе. :D
так шо шото мне подсказывает, шо мой пост вы поняли превратно. ;)

Ну вы мой собственно точно так-же)

Что ж это за любовь, если учитываются только ваши желания?
Там нашли удобного себе пельменя.... Есть такие рабы пилотки...
Вспомните фильм - Покровские ворота ... Вот похожий персонаж.

деньги и гигиена? Мой очередной привет вашему мужу. И поздравления.

А его есть с чем поздравлять! Он у меня ни чем не обделенный!

А можно, каждый будет заниматься своим делом? Кстати, пока все наоборот, деревенские в город едут, попробуйте их убедить остаться в деревне.

А я бы сейчас с удовольствием жила бы в деревне.

Ну, по крайней мере, деньгами он у вас обделенный. Это мы все точно знаем. :D
Судя по понятиям из серии - стулка и картоха они не знают что это такое или путают понятия, называя более 10 грн деньгами...
Сейчас детям в школу в день 30-50 грн дают....

Важна духовность ребята... Если вы поститеся без задней мысли из стремления к Господу нашему- так или иначе поможет едрать!

Это ответ из серии я ему верна , чтоб ничего не делать...
Фитнесс, загар, эппиляция, уход за волосами .....
Это должно быть системой
А вы просто боитесь показать себя другому - ибо лень собой заниматься...
Это и бег , и велик , и плаванье ... Это философия , танцы , музыка....
Это 4-6 часов в день....
Лень матушка!
Проще найти олуха, навешать ему банальной чуши с лапшой на уши, родить и качать - ради рябенка.... Едрать.... Ну дай денег ..... Ааааа..... Это ж для ребенка!
...
Смешно дамы.
При правильной постановке вопроса - должна стоять очередь из желающих дать вам деньги.

Речь шла о тонусе, вы просто ерничаете....
Жизненный тонус необходим, иначе цветок вянет.
И не надо искать отговорки.

Ну допустим 6 часов она будет заниматься собой. А она будет заниматься домом, готовить кушать, стирать, убирать. Я бы не допустила уборщицу в доме!

Важна духовность ребята... Если вы поститеся без задней мысли из стремления к Господу нашему- так или иначе поможет едрать!

это так..но для неофитов важен результат,я думаю

Говорят ***** тает и превращается в ушки спаниеля...

у меня противоположные данные:)

Ну допустим 6 часов она будет заниматься собой. А она будет заниматься домом, готовить кушать, стирать, убирать. Я бы не допустила уборщицу в доме!
Ну... Я нательное, постельное сдаю в прачечную, потом есть вещи которые я стираю сам и ненавижу чтобы их кто то стирал...
Завтракаю много лет в кафе ао дороге на работу. Обедаю на работе....
Ужин- заправляю мультиварку и меня это устраивает....
Уборка... Все зависит от качества ремонта и стиля жизни, первое - я ем на кухне не более 7 раз в неделю... А не 21 раз.... В комнатах - я дома в 20-00, в 07-30 я уже уехал....
Убираю раз в две недели у себя в кабинете сам, коридор тоже сам, потому что там основная грязь , но я люблю убирать сам, чтобы убедится в стерильности процесса....
В общем - ей не так уж много остается.....
Кондеры фильтруют воздух... Пыли немного, зимой бывает - ну по своим шкафам с книгами я прохожусь сам....
Говорю ж - ей не много остается...
Санузел - если хороший ремонт - натирать его удовольствие!
Я люблю сам его чистить - с армии привычка- хоть смейтесь, хоть не смейтесь! Люблю натирать сантехнику! Как и авто... Не знаю почему...
В общем вот....
Если Афродитка вдохновляет - пусть занимается собой!

Ну допустили вы б у Меня в Доме клиринговую компанию или нет - я б у вас не спрашивал ....

Назад
Зверху Знизу