Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, а то "че к мужу с ножами прицепилась? " :D
Но есть отакэ
1345126658176_bulletin.webp
та не -ножом удобней-но вот молчать надо

Но как Вы это говорите. Небось:
"Ах ты ж ****ая скАтина, я ж тебя, ***дина такая, люблю, а ты, ****** недошорханный, мне нож починить не можешь, ебись-обосрись твою дивизию. Я ж тебя, *** ты моржовый, люблю, а ты, падло бесстыжее, мне даже стул сраный починить не можешь, **** уже вся в занозах, *****, а ты всё морозишься, ***дская любовь моя. Да **** ты вшивая, я ж тебя, ****юк ты ошалевший, люблю, а ты, ***** ****ий, даже чек с магазина принести не соизволишь, вша ты АчЬковая, бегать меня заставляешь в магазин со списком перепроверять твои покупашки. А я ж тебя, глист ты сушеный, так люблю, а ты.....(на следующий день после похода в магазин и сверки цен)11 гривень 27 коп., тампакс тебе в рот, прикарманил, на **** своих потратил, а я ж тебя люблю шо ****ец как ****ец как люблю, гнида ты бесстыжая.:D

:клас::D

та не -ножом удобней-но вот молчать надо

Как можно орехи лущить ножом, можно ж руки ********. Берете два штуки в руку и сжимаете аккуратно. Ну или на стол положили и хлоп его ладошкой. ********ка, а потом муж ножи чинить не умет. Та что ж он кузнец, что-ли? :D

Не знаю .. я просто констатирую факт.

Овуляха .. - ты думаешь они хотят? - га га га , им они нужны чтоб потом качать бабло и орать - РАДИ РЯБЕНКА ЕДРАТЬ !

Ядумаю сама делает с прокисшего творога ...

Не вяжется со стулкой , картохой и ножиком ...
То что женщина себя уважает , или ей так кажется - это одно , но чтобы ее уважал муж - у нее должен быть определенный уровень , внешность и следить за собой это априори , но еще важен уровень культуры , обусловленный - происхождением , воспитанием , образованием и стремлением расширить свои познания .... Женщина должна реализовать себя ....- и по результатам реализации само собой возникает и уважение....
Но ... реализовавшая себя женщина не связана обычно с дачей , картохой и слова стулкА, МылА, кремА, пальтА - от нее не услышишь ... и кофе у них не ОНО ...
...
- ножик млять ...
Вы сегодня не забудьте с чеком по магазинам пробежаться , может чирик отожмете у благоверного , - поднимите уровень самореализации ...

Вот это первое , рождает вот это второе -

Понимаете? Разве можно уважать человека с уровнем подподьездного общения?
Стулка млять ...

Внешность абсолютно роли не играет! Если женщина явно показывает что "Если не по моим условиям, то я с тобой не жить буду!"... Тобиж показывает что не устраивает он ее! При этом собирает вещи и уходит от него, то на практике у мужчины срабатывает инстинкт того что "Как это? Со мной! И не будут!" и он в таком случае делает для нее все чтобы она была с ним!

Шо, такы так i йе? :D

Внешность абсолютно роли не играет! Если женщина явно показывает что "Если не по моим условиям, то я с тобой не жить буду!",собирает вещи и уходит от него, то на практике у мужчины срабатывает инстинкт того что "Как это? Со мной! И не будут!" и он в таком случае делает для нее все чтобы она была с ним!

И на скольки Вы проэкспериментировали чтобы это утверждать? :D

Внешность абсолютно роли не играет! Если женщина явно показывает что "Если не по моим условиям, то я с тобой не жить буду!"... Тобиж показывает что не устраивает он ее! При этом собирает вещи и уходит от него, то на практике у мужчины срабатывает инстинкт того что "Как это? Со мной! И не будут!" и он в таком случае делает для нее все чтобы она была с ним!
Это кто так делает? Хм..
Мне например пофигу..
Я уважаю женщин которые ищут , а не держаться за тэ що бог дав, но и сам тоже не отстаю...
Я уверен, что просто должно быть понимание!
Любящий музчина должен только радоваться что его женщина ушла в то - что так долго искала!
Но и ему никто искать не запрещал. У опытного самца всегда есть куча вариков по теме...
От меня тоже уходили девушки , но я только радовался за них - и мы с ними в отличных отношениях и сейчас!
Хм..
Это жизнь, а прожить не поле перейти!
...

А ты не задумывалась, почему ты ходишь пешком, чинишь ножики и считаешь каждые 10 гривень, а кому-то дарят машины, норки, бриллианты?:) может, просто в тебе дело??? Ты варежку готова раскрыть на финансы мужа, а у самой уровень реально ниже плинтуса.

Ниже плинтуса как раз тут ты)))

:) чудная ты... Или ****утая:)
вот тебе чтобы сломать мозг: если муж не пользуется налом, а по карточкам в день больше 100 транзакций. И счетов штук 5. И источников дохода несколько. Как ты будешь контролировать? А если еще суммы такие, что 300-500 баксов просто теряются в них?? Ой! Забыл. Ножик, стулка, полкило сыра, мешок картохи и 10 гривень.:) это твой уровень, солнце!

Умный мужчина на любовницу не будет тратиться вообще!!! И жене своей он будет дарить не задрипанную Мазду (дрова, которую называют!), чтобы отвязалась, а например Додж или Пежо.

а вот таких мужей никто не контролирует!) И на ковер за потраченные 10 гривен не вызывают . А просто тихо радуются своему счастью, боясь спугнуть удачу.

Какая там удача, если он скрывает от нее свои доходы? Я думаю вы понимаете зачем скрывает.

Останнє редагування:
Скрывает , не скрывает - это его личное дело...
А на счет Мазды - может она и Таврии не стоит - пусть сидит и радуется тихонько, пока ключи не забрали...

Какая там удача, если он скрывает от нее свои доходы? Я думаю вы понимаете зачем скрывает.
Даже если у прекрасного мужа , который отлично зарабатывает завелась любовница, можно простить ему маленькую слабость (и кстати найти себе любовника) . Ведь лучше торт есть всем вместе, чем давиться сухарями в одиночку ))

Повторюсь: ножик, стулка, 10 гривень. Зарплата СЕО начинается от 200к баксов в год. О каких проездах и продуктах речь идет??? Я с тебя реально х.ею:)

О самых самых обыкновенных! Тех, которыми питаетесь и на чем ездите! Я с тебя тоже:угу:

Ты сумеешь правильно распорядится 200к баксов? У тебя МВА за плечами, Оксфорд, Йель? Или ну его ***: накупим картохи!!!

Если человек умеет распоряжаться маленькими суммами, то и большими тоже (все начинается с малого) и здесь высшего образования не нужно.

Ты, *****, в Украине поживи, и тогда будешь про 200 килобаксов рассказывать.

А страна тут роли не играет. Тут играет роль отношения (серьезное или халатное) человека к деньгам и умение ими распоряжаться. Давайте упустим момент бардака в нашей стране.

Потому предчувствуя подход песца, умные люди и уехали из страны;) И зп в 150-200к в год для них реальность, но это другая тема:)

Умные люди... А если некуда ехать, не к кому и не за что, тогда что? Приехать в чужую страну голым и босым и ночевать там на вокзале?

Останнє редагування:
Даже если у прекрасного мужа , который отлично зарабатывает завелась любовница, можно простить ему маленькую слабость (и кстати найти себе любовника) . Ведь лучше торт есть всем вместе, чем давиться сухарями в одиночку ))
Вот! Приходит понимание! Правильно!

Неприступная, если будете так много находиться на форуме, то и к вам муж охладеет.

Так пусть и не делает вид , что ради ребенка! Ненавижу ложь...

Хм.. А руки после огорода? Это ж мандец! А спина? Осанка? Эта трапеция и загар А-ля Солоницевка....
Это же ужасно...
А пальцы!!! Какое потом фортепиано... Тем более рояль...
Ногти!
Ужас...

И что плохого в любовнице?
Жена должна быть горда - у нее ликвидный самец, это поднимает самооценку!
Как и любовники у жены...
Какой же ты царь, если у твоей жены нет евнухов?
Может она не ликвидна?
Хм..
Вдруг ты ошибся?

Ужасно мыслите господа!
Однообразно и мещански...
Прекрасным надо делится!

А смысл? Сегодня жена, завтра первый враг...
Кошка пробежит и как начнет сливать всю поднаготную где надо и не надо....
Вы с мужчиной живете или с его доходом?

С мужчиной. Если бы я его не любила - я бы с ним не жила.

Назад
Зверху Знизу