Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
Это все пункты аргументации, для связи с мужчинами?????

Для нормальной женщины по моему этого достаточно:угу:

пора в Викицитатнике открывать страницу неприступной)

Таких как ты тоже желательно занести в красную книгу - вымирающий вид:угу:

Что то мне подсказывает, что ваше представление о богатом человеке заканчивается на фермере в деревне.

Так вам, городским, в действительности, нужно годика два пожить в деревне где мужики не машинами меряются, а умением что-то делать по дому, картоху пока не посадишь, не вырастишь и не выкопаешь - не съешь, один нож на вес золота, да и мяско чтобы покушать свинку либо теленка ******** надо.

Будем считать, что с ремонтом ножиков и стулок мы разобрались.
У меня к Вам первый вопрос:- что мне делать с ножиками которые мне не нужны, скопилось штук сорок - пятьдесят? Как мне с ними поступить?Куда деть?:)
Второй вопрос не менее актуален - что делать с целыми стулками и табуретками? Выкинуть? На мусорку?
Что Вы посоветуете?:)

Принесите мне, а я разберусь что с ними делать. У меня в хозяйстве лишних вещей не бывает.

та лааадно,он у тебя такой зашуганный,что с Денни он разве что в домино сыграть сможет и то боязливо ежась при каждом звонке от своей кобры:D

:D

Останнє редагування:
Так вам, городским, в действительности, нужно годика два пожить
А можно, каждый будет заниматься своим делом? Кстати, пока все наоборот, деревенские в город едут, попробуйте их убедить остаться в деревне.

Принесите мне, а я разберусь что с ними делать. У меня в хозяйстве лишних вещей не бывает.
Где ж вы раньше были, я в прошлом году ремонт сделал, столько всего выкинул, нужного для вас, сейчас 2 комнаты пустые, почти, даже эхо появилось.

я так приблизительно знаю-но по ходу это интересно только вам, вернее не так уж многим . И вряд ли это интересно женщинам
Женщинам сейчас вообще ничего не интересно то, что интересно мужчинам. Никаких общих интересов. Виной тому уровень жизни достаточный для выживания каждого по отдельности.

меньше ему клюй мозг, вечером дай отдохнуть чуваку и не лезь со своим скулежом - он ебашил весь день на улице физически, а ты дома сидела и колупалась в головушке у себя, рыща возможные причины мифического разлада в семье и подготавливая себя тем самым к пилежу мужниного мозга )) а ведь он уже ступал на эти грабли, судя по твоему посту и ты тупо следуешь накатанной дорожке - неужели самой не интересно поступить не шаблонно в таком моменте?

100%

я так приблизительно знаю-но по ходу это интересно только вам, вернее не так уж многим . И вряд ли это интересно женщинам

Очень актуальная тема

Назад
Зверху Знизу