Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
С мужем живём полтора года,недавно родилась ляличка,5 месяцев. У обои второй брак. Мужу 36 лет (на 10 лет меня старше). Всё начиналось хорошо,романтика,ухаживания и т.д. Во время беременности тоже самое! Регулярная интимная жизнь,внимание,забота! После родов как-то он охладел.. Разговаривала с ним серьёзно,пыталась найти причину в себе,но он успокаивал,и говорил,что очень сильно устаёт на работе( он целый день на улице и работает физически). Я начала подозревать,что у него кто-то есть. Но мои подозрения никак не оправдываются. Засыпает он постоянно раньше меня,разговаривает как-то холодно! Нет ни ласки ни заботы!с интимная жизнь вообще 1-2 в месяц!! Я в шутку говорю,что пойду по мужикам! Но на самом деле уже всю голову сломала,что же делать?! Неужели отношениям пришёл конец? Помогите советом!! Как быть?

все легко обяснить, ты родила, у тебя она стала широкая, вот ему и не приятно! и наверняка теперь складки живот и целюлиты + обвисшие груди?!

Господи, да когда вы успеваете к 26 уже второй брак заиметь??!!

шя таких 90% наверное, в 18 нарожают и накидают мамкам нянчить!

Можно поподробнее? Я тоже хочу на кого-нибудь посмотреть не своими глазами и ушами, а мента-разведчика. Это очень любопытно. Только не знаю как осуществить. :rolleyes:

вас приглашают в ролевую игру,где вы эдакая Диана-свидетельница ОбНОНА приковываете к батарее драгдилера и под пытками принуждаете к оральному ****у

Огласите пожалуйста, сколько мужчина должен потратить денег и времени на ухаживания за вами, прежде чем он внедрит свою эрекцию (При условии что он нравится вам внешне конечно)?
Просто любопытно.
формулы типа цена нефти - цена газа нет.Все зависит от ситуации.Как пела Ваенга - главное не что ты сказал, а как!
Главное, не что ты подарил,а как оно тебе далось и как ты это преподнес.Можно и кольцо с бриллиантом так швырнуть, что и не захочешь.А можно и 1 розу преподнести, но с такими словами и объятиями...Оговорка - я сама хорошо стою на ногах.

меньше ему клюй мозг, вечером дай отдохнуть чуваку и не лезь со своим скулежом - он ебашил весь день на улице физически, а ты дома сидела и колупалась в головушке у себя, рыща возможные причины мифического разлада в семье и подготавливая себя тем самым к пилежу мужниного мозга )) а ведь он уже ступал на эти грабли, судя по твоему посту и ты тупо следуешь накатанной дорожке - неужели самой не интересно поступить не шаблонно в таком моменте?

Кстати да, кумарят типа всякие серьезные разговоры: с таким умным видом - "нам нужно поговорить о нашей семье..." (на своем примере)
"ты изменился, стал грубить (ну естественно изменился в сентябре без ебли буду отмечать символическую дату - 2 года!!!)!" (Я хожу и в транспорте тупо пялюсь на женские попы ,что я в этом виноват?)
да я ебашу и физически и умственно, пытаюсь перехватить копейку для семьи ,чтобы было за что жрать и одеваться в нынешнее непростое время. Мало того, что я туеву кучу своих личных бабок втюхал в ремонт ее дома, так теперь в ее разговоре проскальзывает намеки на то, что "типа, если не изменишься, то типа надо будет разводиться". Я до сих пор, если честно в ахуе!!! Я-то для себя четко решил - если развод - то второй и последний в моей жизни, больше браку не бывать! Но факт ,чуть ли ни приживалой обзывают, хотя я за ее счет ни разу не жил!!!

вас приглашают в ролевую игру,где вы эдакая Диана-свидетельница ОбНОНА приковываете к батарее драгдилера и под пытками принуждаете к оральному ****у

Та вы шо! Я заточила карандаш, одела очки и приготовилась записывать. Как настоящий разведчик. :сигара:

прочитал тему сразу как Муж напердел:D:D

я туеву кучу своих личных бабок втюхал в ремонт ее дома
ее дома? Зачем ты это сделал, если это только ее дом? Нада было втюхать в свой, кто мешал?

- если развод - то второй и последний в моей жизни, больше браку не бывать!
как страшно )))

Даже "трезвый" - и тот субъективный.
все в нашей жизни субъективно, даже условно объективный взгляд, все-равно субъективный, так мыслит человек :)

"типа, если не изменишься, то типа надо будет разводиться".!!

а что же надо такое делать, чтобы дама при грудном ребёночке заводила разговоры о разводе?:D не бывает подобного на ровном месте:rolleyes:

все легко обяснить, ты родила, у тебя она стала широкая, вот ему и не приятно! и наверняка теперь складки живот и целюлиты + обвисшие груди?!
А вот эту чушь,мужчины, засуньте себе ...Это у мамки на оглядынах будете себе девку выбирать со стоячими, а жена - она мать твоего ребенка, она этими стоячими заплатила за новую жизнь.А как живут и радуются после 2,3,4 детей?А как берут замуж с 1,2, детьми.Они замуж человека любимого берут, с чужими детьми между прочим.Не смейте женщин комплексовать этими параметрами!

формулы типа цена нефти - цена газа нет.Все зависит от ситуации.Как пела Ваенга - главное не что ты сказал, а как!
Главное, не что ты подарил,а как оно тебе далось и как ты это преподнес.Можно и кольцо с бриллиантом так швырнуть, что и не захочешь.А можно и 1 розу преподнести, но с такими словами и объятиями...Оговорка - я сама хорошо стою на ногах.

Оууу, независимая самостоятельная! :клас: :любов: Вот я так и думал, что вы так скажете.
Давайте я поухаживаю за вами, а там посмотрим что из этого получится? ;)

Я до сих пор, если честно в ахуе!!! Я-то для себя четко решил - если развод - то второй и последний в моей жизни, больше браку не бывать! Но факт ,чуть ли ни приживалой обзывают, хотя я за ее счет ни разу не жил!!!

ну нужно зарекаться, просто с пассией не повезло, есть много нормальных девушек без выноса мозга, просто такую найти нужно.

Вопервых- родила я первого в 20 и маме не кидала! Во вторих никаких складок,целюлита, обвисжего живота у меня нет.!!!!!!! Я раньше фото викидывала, вот глянь и не умничай!!!!!!

А вот эту чушь,мужчины, засуньте себе ...Это у мамки на оглядынах будете себе девку выбирать со стоячими, а жена - она мать твоего ребенка, она этими стоячими заплатила за новую жизнь.А как живут и радуются после 2,3,4 детей?А как берут замуж с 1,2, детьми.Они замуж человека любимого берут, с чужими детьми между прочим.Не смейте женщин комплексовать этими параметрами!

Согласна!!!!!!!!!!!!!!

Все пошли, дружно посмотрели фото.Да, еще очень даже мужу работать и работать...

И ты на себя глянь-ка!!!

Imperator Reg777
Banned

*

*
Из: UKRAINE
*
Жить вдвоем
Вобщем взял себе девушку жить с ней, думаю выгонять, когда встречались все було супер, но вот жить совсем подругому оказалось, мне моих денег раньше хватало побухать ********, и на покушать 400гр, она же постоянно ругается за хавку, я привык кушать мивину и картошку с макаронами, она постоянно требует окорочки и рыбу и салаты, готоврит что так есть нельзя, и что кормиьть ее и ее спиногрыза должен я, скидыватся лв на еду и ком услуги не хочет, щитает что я должен их кормить, а она тратит деньги свои на себя и дете! вообщем было ли у вас такое мужики? и как выходили

на Вами

в хорошем или в плохом смысле? я так плохо выгляжу?

или акк у неё увели?
Ничего не уводила.Создала.она присоединилась.Технические моменты, знаете.Нам так удобно.Мы же не знали, что все начинают туда лазить, ближе "знакомиться."

Назад
Зверху Знизу