Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
..кхм. :rolleyes:
только мне сия дама неприступную оксану сотову напоминает?..очень.

я не знаю кто это :незнаю:

Ну и где здесь хоть одно слово о том что нужно смириться? А **** - это действительно мелочи. И во-вторых это он должен приставать к ней а она ему отказывать
она фригидная?
Унижением это пахнет для мужчины, когда женщина стучит кулаком по столу и хладнокровно басовым тоном говорит "Деньги на стол! Быстро!"
почему именно басом? у вас дивный волжский бас или колоратурное сопрано?
Нормальная женщина валяться у мужика в ногах не будет
ну валяться уже лишнее, можно просто стоять на коленях....прямо в прихожей. Он только на порог, а ты такая, во всем ****уальном....глаза в пол, рот полуоткрыт...

И Вы бы остановили?
Ир, долго объяснять. да и нужно ли, такой самостоятельной и независимой самой себе госпоже

Останнє редагування:
она же Дочь Изиды, она же Неприступная. Забавный персонаж. Я слабо помню бурление насчёт отвалившегося мужика (что-то такое было), но хорошо помню доказывание с пеной у рта, что разливная парфюмерия, которая продаётся в переходах метро и всякое ламбре ничуть не хуже французских оригиналов. И вообще, она знает толк в отношениях и научит всех жить :-) на несогласных будет бурно нервничать)

Ты просто моя королева.Не читай завистниц и завистников,их завидки уже обобрали позавчера.
вот это yesterday, вот это i love you....

она же Дочь Изиды, она же Неприступная. Забавный персонаж. Я слабо помню бурление насчёт отвалившегося мужика (что-то такое было), но хорошо помню доказывание с пеной у рта, что разливная парфюмерия, которая продаётся в переходах метро и всякое ламбре ничуть не хуже французских оригиналов. И вообще, она знает толк в отношениях и научит всех жить на несогласных будет бурно нервничать)
я много пропустила, но надеюсь наверстать...сижу вот тихонько, конспектирую.
А вообще забавный персонаж

Останнє редагування:
Ир, долго объяснять. да и нужно ли, такой самостоятельной и независимой самой себе госпоже
Мне не нужно объяснять!
Просто ответьте: остановили бы или нет мужика, который прямо в лицо с чумоданом в руках грит: "я полюбил другую, ухожу", а глаза которого намекают "останови меня, покажи как ты меня любишь"

она же Дочь Изиды, она же Неприступная. Забавный персонаж. Я слабо помню бурление насчёт отвалившегося мужика (что-то такое было), но хорошо помню доказывание с пеной у рта, что разливная парфюмерия, которая продаётся в переходах метро и всякое ламбре ничуть не хуже французских оригиналов. И вообще, она знает толк в отношениях и научит всех жить :-) на несогласных будет бурно нервничать)
В основном бурные пуки ...

Мне не нужно объяснять!
Просто ответьте: остановили бы или нет мужика, который прямо в лицо с чумоданом в руках грит: "я полюбил другую, ухожу", а глаза которого намекают "останови меня, покажи как ты меня любишь"
если бы любила...а когда понимаешь, что этот брак уже похож на агонию и живешь по привычке, потому что страшно что-то менять, потому что худой мир лучше доброй ссоры, потому что можешь все потерять, тянешь до последнего, но наступает такой момент, когда уже абсолютно все по хер. и тут уже кто первый хлопнет дверью, тот и молодец

кто первый хлопнет дверью, тот и молодец
что и требовалось доказать...
и никакие уси-пуси, страхи, комплексы....не заставят уважающую себя женщину бросаться в ножки изменнику, когда он стоит на пороге с вещами.

Иногда, говоря "я ухожу к ней" он подразумевает "Да обрати ж ты на меня внимание. Останови меня".

И какая уже тогда разница, что он подразумевает!

Благодарю за ответ:)

И какая уже тогда разница, что он подразумевает!
и ничё ты не поняла

и никакие уси-пуси, страхи, комплексы....не заставят уважающую себя женщину бросаться в ножки изменнику, когда он стоит на пороге с вещами.
может быть, но тут еще важно не перепутать гордость и гордыню

Так-то оно так,но в одностороннем порядке,увы.Она меня игнорит
судя по новому четверостишью, тебе ли быть в печали...Бгг(с)

Я бы перед ней отчитывался,ножики починял.Эх...
вот ты иронизируешь, а я вчера хотела проволынить с обедом и сказала мальчику, что ножи тупые, поэтому мясо резать нечем...и что ты думаешь, смотрю, он уже сидит на ютубе и смотрит ролик как правильно точить ножи. В общем, наточил так, что я чуть без пальцев не осталась. После чего он, глубокомысленно сдвинув брови, заявил что нужно поменять унитаз....я начала не на шутку волноваться, неужели на ютубе и это есть....

и ничё ты не поняла
конечно, не поняла, мне, слава Богу, не приходилось носить рога, я понятия не имею, смогла бы простить или нет, но то, что жить с изменщиком не смогла бы, это 100%.
И вопрос не в гордости или в гордыне, а в том, что предавший раз, сделает это снова, а жить с человеком, которому не доверяешь, невозможно (имхо).

После чего он, глубокомысленно сдвинув брови, заявил что нужно поменять унитаз....я начала не на шутку волноваться, неужели на ютубе и это есть....

Это был намек ... - а ты не поняла ...

судя по новому четверостишью, тебе ли быть в печали...Бгг(с)
А чо пичалица коту,окружённому полными мисками со всевозможными яствами?Мне завсегда ништяк.:D

вот ты иронизируешь, а я вчера хотела проволынить с обедом и сказала мальчику, что ножи тупые, поэтому мясо резать нечем...и что ты думаешь, смотрю, он уже сидит на ютубе и смотрит ролик как правильно точить ножи. В общем, наточил так, что я чуть без пальцев не осталась. После чего он, глубокомысленно сдвинув брови, заявил что нужно поменять унитаз....я начала не на шутку волноваться, неужели на ютубе и это есть....
Я не иронизирую.Починял бы.:(
Мальчик-красавчик.Даже добавить нечего.А,есть.Голод,он такой.:D

И вопрос не в гордости или в гордыне, а в том, что предавший раз, сделает это снова, а жить с человеком, которому не доверяешь, невозможно (имхо).
ты кое что упустила, при чем, категорически не хочешь этого замечать....а так-то да, не возможно

Это был намек ... - а ты не поняла ...
ты думаешь? пытаюсь глубокомысленно сдвинуть брови..

Мальчик-красавчик.Даже добавить нечего.А,есть.Голод,он такой.:D
ну голод голодом, а для унитазов есть специально обученные люди...надеюсь попустит, в ближайшие дни:D

Видимо это красиво ....
Сеня, что красиво? Думать? Ты знаешь, иногда, это очень мешает

Назад
Зверху Знизу