Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж охладел! Причины..

• Автор теми Автор теми =Масяня=
  • Дата створення Дата створення
А окрошка меня любит?

Хороший вопрос. Окрошке на тебя собственно говоря плевать, как и тебе на неё. Но ты всё равно её любишь, покупаешь, готовишь и ешь. Так же и с женщинами. Если ты её любишь, то тебе на неё плевать, ей на тебя плевать.. ты всё равно раздеваешь её и любишь.

А когда люди нужны друг другу?
Да, никто никому не нужен, по большому счету...
и чем раньше человек понимает, что он свободен сам себе выбирать цепи(с), тем больше вероятность обрести счастье и покой без необходимости делить с кем-то горе и радости(с)

не, ну шанс я дать могу, но тогда ты тоже не удивляйся, если я попрошу тебя привезти биотуалет:D

:DСмоги пажалуста.Серьёзно.
Есть у меня один знакомый,после его повествований,я уже ничему не удивляюсь.:D

Да, никто никому не нужен, по большому счету...
и чем раньше человек понимает, что он свободен сам себе выбирать цепи(с), тем больше вероятность обрести счастье и покой без необходимости делить с кем-то горе и радости(с)

В вас говорит разочарование и горький опыт несложившихся отношений. Спросите про нужность тех, у кого они сложились. Уверена, они будут другого мнения.

Останнє редагування:
В вас говорит разочарование и горький опыт несложившихся отношений. Спросите про нужность тех, у кого они сложились. Уверена, они будут другого мнения.
вот и у меня тоже сложилось такое мнение

У меня лицо вытянулось от удивления.Альця,вы меня цитируете,в кои-то веки.
Во мне говорят два желания.Первое-желание внутреннего удовлетворения,а второе- желание избежать внутреннего и внешнего дискомфорта.
Как у вас?И вообще,о чём вы?Другие будут уверены в моих желаниях или в своих мнениях?

С мужем живём полтора года,недавно родилась ляличка,5 месяцев. У обои второй брак. Мужу 36 лет (на 10 лет меня старше). Всё начиналось хорошо,романтика,ухаживания и т.д. Во время беременности тоже самое! Регулярная интимная жизнь,внимание,забота! После родов как-то он охладел.. Разговаривала с ним серьёзно,пыталась найти причину в себе,но он успокаивал,и говорил,что очень сильно устаёт на работе( он целый день на улице и работает физически). Я начала подозревать,что у него кто-то есть. Но мои подозрения никак не оправдываются. Засыпает он постоянно раньше меня,разговаривает как-то холодно! Нет ни ласки ни заботы!с интимная жизнь вообще 1-2 в месяц!! Я в шутку говорю,что пойду по мужикам! Но на самом деле уже всю голову сломала,что же делать?! Неужели отношениям пришёл конец? Помогите советом!! Как быть?

нужно какойто новизны в интиме и мне кажется попробовать то что было для вас табу

нужно какойто новизны в интиме и мне кажется попробовать то что было для вас табу
свинг? страпон? наручники? золотой дождь? вы бы развили что ли тему разнообразия ****уальной жизни. ну чтобы муж уж наверняка нагрелся хотя бы до прежней температуры
новизны и любых изменений должны хотеть двое, а если муж уже объелся груш, то поздно пить боржоми

Останнє редагування:
У меня лицо вытянулось от удивления.Альця,вы меня цитируете,в кои-то веки.
Во мне говорят два желания.Первое-желание внутреннего удовлетворения,а второе- желание избежать внутреннего и внешнего дискомфорта.
Как у вас?И вообще,о чём вы?Другие будут уверены в моих желаниях?

Джельсомино, приношу извинения. Про разочарование - это был ответ Ире Сановне. )
И вам :) - на мой взгляд, внешний дискомфорт появляется только при внутренней неудовлетворенности. То что внутри вас, то и снаружи. )

Джельсомино, приношу извинения. Про разочарование - это был ответ Ире Сановне. )
И вам :) - на мой взгляд, внешний дискомфорт появляется только при внутренней неудовлетворенности. То что внутри вас, то и снаружи. )

Ваш взгляд имеет право на жизнь.:)Расскажете о нём беременной долгожданным ребёнком,мужем любимой и опекаемой всеми,счастливой и случайно внешне изнасилованной девочке.Ведь то,что внутри нас,то и снаружи.Надеюсь на то,что вы не потеряли нить диалога.

Назад
Зверху Знизу