Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
спасибо всем большое за поддержку. Я понимаю, что сложно поверить, что такие мужья бывают, но увы:(
Взяла кредит в привате, мне дали 400 грн, так как не трудоустроена. Я нашла работу, начала работать. Был большой скандал и обиды почему я взяла кредит. Я начала работать, а он устраивал скандалы и специально меня расстраивал и цеплял, чтобы я опаздывала на работу, мне делали постоянные выговоры. Потом в один день он начал собираться на работу, и искать какие-то бумаги, которые я в глаза не видела и обвинять, что это я их куда-то положила. Когда я их не нашла, я получила по лицу. На работе меня "попросили поискать работу, где более лояльно относятся к личным проблемам. "
часть денег он нашел и забрал, часть у меня сохранилась. Пыталась выгнать и не пустить в квартиру- дверь старая, выбьет ударом ноги.
Я уже в такой растерянности, вроде все наладилось и опять ...
Как? Что? Как его выгнать? Уже были мысли попросить мужиков с улицы прийти накостылять ему

попробуйте временно уехать из квартирі, к родителям. квартира ведь только на вас оформлена?

заявить в милицию

Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження

1. Умисне легке тілесне ушкодження - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.

2. Умисне легке тілесне ушкодження, що спричинило короткочасний розлад здоров'я або незначну втрату працездатності, - карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до одного року, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

спасибо всем большое за поддержку. Я понимаю, что сложно поверить, что такие мужья бывают, но увы:(
Взяла кредит в привате, мне дали 400 грн, так как не трудоустроена. Я нашла работу, начала работать. Был большой скандал и обиды почему я взяла кредит. Я начала работать, а он устраивал скандалы и специально меня расстраивал и цеплял, чтобы я опаздывала на работу, мне делали постоянные выговоры. Потом в один день он начал собираться на работу, и искать какие-то бумаги, которые я в глаза не видела и обвинять, что это я их куда-то положила. Когда я их не нашла, я получила по лицу. На работе меня "попросили поискать работу, где более лояльно относятся к личным проблемам. "
часть денег он нашел и забрал, часть у меня сохранилась. Пыталась выгнать и не пустить в квартиру- дверь старая, выбьет ударом ноги.
Как? Что? Как его выгнать? Уже были мысли попросить мужиков с улицы прийти накостылять ему

Заявить в милицию. Если брак зарегестрирован -подать на развод.

Может я скажу глупость, но по моим личным наблюдениям люди ведут себя с нами ровно так, как мы им это позволяем. Поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы начать уважать себя, параллельно перестать себя жалеть и выстроить линию поведения с окружающими согласно этому настрою. На первый взгляд звучит как набор "бла бла бла", но тем не менее работает.

а расстроенной вовремя прийти на работу гордость помешала?

Я и врагу не пожелаю собираться на работу во время семейных скандалов.

1. найди у него деньги и забери свое.
2. напиши заявление в милицию
3. поменяй замки, выбьет дверь, напишешь еще одно заявление в милицию
4. подай на развод
5. какого хрена ты вместо идти на работу искала ему бумажки? ты вроде не знаешь, чем это закончится? никогда больше так не делай

короче нужно заявить в полицию о том что муж пользуется мной а денег за услуги не платить!!! :)

табурет, милая, спасет мир. а еще. перестань бояться - собаки чуют страх. а еще, не тролль ли ты?(без обид)

Бросайте его,такого ****** сейчас полно болтается ...

Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?
На время устройтесь работать в ресторан, кафе.Я уверенна, недалеко от вашего дома такие имеются, вот и тратиться на проезд не придётся. В общепите всегда всех кормят, так что проблем с питанием у вас не будет. Даже если вы пойдете уборщицей,и будете там работать часов 10-12, 80-100 грн чистыми у вас выйдет. И сытая, и с деньгами. А как уже распоряжаться ими, это уж сами решайте, но я бы не советовала их отдавать мужу, как бы он вас не шантажировал и не говорил, что он давал там какие-то копейки, теперь и ваша очередь настала. Я была очень возмущена поведением вашего мужчины.Как бы вы его не любили, такое неуважение и хамство к себе терпеть не стоит.

Тс,напиши заявление.этот козел вобще страх потерял.денег не дает,работать не дает,еще руки распускает.выгони его нафик,если взломает дверь,тоже пиши заявление,пусть милиция разбирается.

занять не у кого совсем на проезд?

Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?

хотелось бы услышать мужа. пока только такое приходит на ум.

_q3-Ag_weBU

и еще одно.
С *** женщины решили , что мужчины им что-то должны?
Не хватает иди и зарабатывай!

хотелось бы услышать мужа. пока только такое приходит на ум.

и еще одно.
С *** женщины решили , что мужчины им что-то должны?
Не хватает иди и зарабатывай!

Да никто ничего не должен!!! Вы что!!! Распоряжаться своим имуществом можете только вы. И жену вы тоже можете выбрать под свои запросы, или не жениться вовсе. Чего бушевать то?

Да никто ничего не должен!!! Вы что!!! Распоряжаться своим имуществом можете только вы. И жену вы тоже можете выбрать под свои запросы, или не жениться вовсе. Чего бушевать то?

Только женщины выбирают же тоже. Не?

Назад
Зверху Знизу