Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
Теоретически/практически, - что за...? Мужчина должен "тянуть" материально всю семью свою сам, в основном. Жена (если может/хочет) только помогает. Основную материальную нагрузку несет только мужчина, он - глава семьи... Что вы как маленькие?:-)
В моей семье - так, и только так. Нафик мне унижать себя и его, что это может быть не так? Женщины, перестаньте "юлить", и притворяться! Ох, уж этот "псевдо феминизм"!

а если мужик захворал или обанкротился - фтопку?:eek::eek::eek:

а если мужик захворал или обанкротился - фтопку?
Ну особо критичные варианты не берем, конечно, по поводу болезни, допустим. А касательно "обанкротился" - я вам так скажу, начистоту. У моего мужа такая квалификация (уровень), что даже если его уволят (у него не свой бизнес, работает на), хотя я смутно могу себе представить, но даже если это произойдет, он очень быстро найдет другую работу. С этим проблем не будет никаких, я уверена. И он просто сам не будет себя уважать, если вдруг, не дай Бог, получится так, что основное материальное обеспечение семьи будет не на нем...

Ну особо критичные варианты не берем, конечно, по поводу болезни, допустим. А касательно "обанкротился" - я вам так скажу, начистоту. У моего мужа такая квалификация (уровень), что даже если его уволят (у него не свой бизнес, работает на), хотя я смутно могу себе представить, но даже если это произойдет, он очень быстро найдет другую работу. С этим проблем не будет никаких, я уверена. И он просто сам не будет себя уважать, если вдруг, не дай Бог, получится так, что основное материальное обеспечение семьи будет не на нем...

ну про него - то понятно.. но мы ж за нее говорим сейчас?
разве дело в квалификации?в работе? в заработке? в содержании семьи? фишка ж в самом принятии мужиком отвественности за материальное благополучие семьи.
уровень самого благополучия при этом не так и важен. как и у кого из супругов зарплата выше: главное, чтобы у обоих было главным "все в дом, все в семью")))

разве дело в квалификации?в работе? в заработке? в содержании семьи? фишка ж в самом принятии мужиком отвественности за материальное благополучие семьи.
А как одно на практике может быть без другого?* Мужчина (слово мужик как-то) принимает ответственность за материальное благополучие и обеспечение своей семьи, и он воплощает это на практике, что выражается в его главное движущей силе в этом вопросе. Логично?

Я не говорю, что жена должна сидеть дома и не работать, она может помогать, естественно, вносить свою лепту также - "в дом, в семью", но все равно. Мужчина - главный добытчик

желаю вам полюбить себя и ни при каких обстоятельствах не разрешать себя обидеть.
ищите работу, не какую нибудб а хорошую, мужчина которій не беспокоется о своей женщине не нужен вам. удачи.

А как одно на практике может быть без другого?* Мужчина (слово мужик как-то) принимает ответственность за материальное благополучие и обеспечение своей семьи, и он воплощает это на практике, что выражается в его главное движущей силе в этом вопросе. Логично?

Я не говорю, что жена должна сидеть дома и не работать, она может помогать, естественно, вносить свою лепту также - "в дом, в семью", но все равно. Мужчина - главный добытчик

картина мира зажатая получилась у вас...
ученые, военные и прочие товарищи с высоким чувством долга в нее не попали.. ну да, купцы - то хорошо.. но одними купцами общество сыто не будет.. не все воспринимают благополучие семьи именно как "больше денег".

а если мужик захворал или обанкротился - фтопку?:eek::eek::eek:

Тут всё просто, у этого денег нет, пойдет к другому :D

Теоретически/практически, - что за...? Мужчина должен "тянуть" материально всю семью свою сам, в основном. Жена (если может/хочет) только помогает. Основную материальную нагрузку несет только мужчина, он - глава семьи... Что вы как маленькие?:-)
В моей семье - так, и только так. Нафик мне унижать себя и его, что это может быть не так? Женщины, перестаньте "юлить", и притворяться! Ох, уж этот "псевдо феминизм"!
Вот же ж сколько на мужиков забот обвалилось!!!)

картина мира зажатая получилась у вас...
почему "зажатая картина"? вроде все четко написала, по-русски...
ученые, военные и прочие товарищи с высоким чувством долга в нее не попали..
А причем тут это вообще? причем тут разные профессии? если я говорила в принципе... или вы хотите сказать, что если какой-то специалист - допустим, врач, военный, - мало получает, он просто не может быть главным добытчиком в семье*?
не все воспринимают благополучие семьи именно как "больше денег".
Капец, ну вы и перевернули все... Перечитайте заново мои сообщения! Причем тут - "как можно больше денег"! Это, конечно, тоже важно, но я говорила о другом.
Еще раз: мужчина/муж - главный добытчик семьи, основное материальное обеспечение семьи за ним (для меня, в моем понимании так, у кого-то, может, по-другому, я думаю, у тех, кого не так, - такие женщины не рады такому положению вещей в их семьях). Причем тут - какая профессия, купец? и т. д.

Вот же ж сколько на мужиков забот обвалилось!!!)
Он не слишком огорчен, скажу тебе начистоту. Завидовать плохо:-)

почему "зажатая картина"? вроде все четко написала, по-русски...

А причем тут это вообще? причем тут разные профессии? если я говорила в принципе... или вы хотите сказать, что если какой-то специалист - допустим, врач, военный, - мало получает, он просто не может быть главным добытчиком в семье*?

Капец, ну вы и перевернули все... Перечитайте заново мои сообщения! Причем тут - "как можно больше денег"! Это, конечно, тоже важно, но я говорила о другом.
Еще раз: мужчина/муж - главный добытчик семьи, основное материальное обеспечение семьи за ним (для меня, в моем понимании так, у кого-то, может, по-другому, я думаю, у тех, кого не так, - такие женщины не рады такому положению вещей в их семьях). Причем тут - какая профессия, купец? и т. д.

Он не слишком огорчен, скажу тебе начистоту. Завидовать плохо:-)

Чему завидовать? ;)

ну... неважно:-). Это к слову было... А по поводу вашего -
Тут всё просто, у этого денег нет, пойдет к другому
Какой ты реакции хочешь на это "едкое замечание"? Чтоб я бросилась разубеждать тебя и с пеной у рта доказывать, что это не так... Или чтоб я сказала краткое - так точно:-)??
P.S. Мне это не нужно/ - ни то, ни другое. Он знает, я - знаю, мы не ***********

ну... неважно:-). Это к слову было... А по поводу вашего -

Какой ты реакции хочешь на это "едкое замечание"? Чтоб я бросилась разубеждать тебя и с пеной у рта доказывать, что это не так... Или чтоб я сказала краткое - так точно:-)??
P.S. Мне это не нужно/ - ни то, ни другое. Он знает, я - знаю, мы не ***********

Какие же вы молодцы :клас:

Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?

если не транжира(в чём я сомневаюсь ) и реально готова работать (не на словах ),то возьми кредит ,скажем в том же привате,5 косарей там каждому дадут , как раз тебе на первое время хватит

какое-то подозрительное засилье феерических дур последнее время в женском

так всегда было ;)

мазохистка! а он молодец. и я думаю,что у него не одна ты. думай своей головой ,кроме тебя самой тебе никто не поможет.

мазохистка! а он молодец. и я думаю,что у него не одна ты. думай своей головой ,кроме тебя самой тебе никто не поможет.

если ей кроме неё самой никто не поможет ,то её молодой человек, пусть идёт лесом
пара ,она на то и пара, что бы делить радости и невзгоды

стати реально тс ,может ему реально надо уйти ?(благо квартира ваша )
потом у вас освободится квадратные метры ,и если вам так уж нужны будут деньги ,а вам кредит брать не охота ,а знакомые не одалживают ,то всегда можно будет сдавать жильё и иметь копеечку
даже если у вас однокомнатная ,то если сильно нужны деньги ,то сдавать можно
п.с смотрите только ,если надумаете его выгнать ,то пути назад не должно быть
а то ваш парень может одумается и начнёт к вам лучше относится ,но вполне возможно ,что он ****ь и хитрец ,и всё ,что он не сделает ,это только ради того ,что бы не остаться без жилья

Останнє редагування:
А еще не открыт Фонд "Муж не дает денег", я готов немного пожертвовать...????

Назад
Зверху Знизу