Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
Да, далеко ещё до окончательной победы феминизма. С трудом представляю себе тему "Жена не даёт денег".

а Вы намерены по себе диагностировать время до его победы у всего остального человечества, и его отдельных социальных групп? Потому что Вы может и с трудом, а кто-то и без представляет, и не то что жену, а маму которая денег не дает(и нет, не восемнадцатилетнему студенту) Причем потом эти же люди кто пожалуется на повальную феминизацию, кто расскажет о необходимом объеме женских инициатив для гармоничных отношений. А Вы не пожалуетесь и не расскажите.

так что у нас нерепрезентативная выборка, Максим Сергеевич, для диагностики окончательной победы

а Вы намерены по себе диагностировать время до его победы у всего остального человечества, и его отдельных социальных групп? Потому что Вы может и с трудом, а кто-то и без представляет, и не то что жену, а маму которая денег не дает(и нет, не восемнадцатилетнему студенту) Причем потом эти же люди кто пожалуется на повальную феминизацию, кто расскажет о необходимом объеме женских инициатив для гармоничных отношений. А Вы не пожалуетесь и не расскажите.

Да нет, я таких людей читал, а порой даже и видел. Но всё-таки у широкой общественности они одобрения вызывают не часто.

Да, далеко ещё до окончательной победы феминизма. С трудом представляю себе тему "Жена не даёт денег".

Это потому что всегда дают:D:D:D потому и не представляешь...
Хотя я знала одну, которая не давала... Ушел..:(:іржач:

Да нет, я таких людей читал, а порой даже и видел. Но всё-таки у широкой общественности они одобрения вызывают не часто.

не уверена. Для начала он же не выйдет звеня яйцами и не заявит: да, я *****!(с) Мне работать лень, поэтому я подпасаюсь у мамы/жены. Он расскажет о трагических превратностях судьбы мешающих ему хорошо танцевать: детские комплексы, "наша экономическая обстановка в стране"(особенно нежно когда о "нашей экономической обстановке в стране" рассуждают любители греть **** за копейки на турбоатоме, лишь бы не шевелиться. Жаль что они уже трудоустроены там, а то некому страной управлять). Потом невзначай вдруг вспомнится, что девушка кроме прочего должна быть не меркантильна. Причем требования к немеркантильности могут предъявляться самого разного качества, вплоть до весьма тонких, мол высоко духовный человек не может большого значения уделять материальной стороне жизни, когда вокруг столько прекрасного. И даже наконец, как вершина мастерства - они могут не предъявляться, а производиться пасивный отбор тёток желающих взвалить на горб по славянской традиции

Хотя я знала одну, которая не давала... Ушел..:(:іржач:

А почему, муж, должен давать деньги? :confused:
Она сама не в состоянии работать и зарабатывать деньги?

Да нет, не потому.

не уверена. Для начала он же не выйдет звеня яйцами и не заявит: да, я *****!(с) Мне работать лень, поэтому я подпасаюсь у мамы/жены. Он расскажет о трагических превратностях судьбы мешающих ему хорошо танцевать: детские комплексы, "наша экономическая обстановка в стране"(особенно нежно когда о "нашей экономической обстановке в стране" рассуждают любители греть **** за копейки на турбоатоме, лишь бы не шевелиться. Жаль что они уже трудоустроены там, а то некому страной управлять). Потом невзначай вдруг вспомнится, что девушка кроме прочего должна быть не меркантильна. Причем требования к немеркантильности могут предъявляться самого разного качества, вплоть до весьма тонких, мол высоко духовный человек не может большого значения уделять материальной стороне жизни, когда вокруг столько прекрасного. И даже наконец, как вершина мастерства - они могут не предъявляться, а производиться пасивный отбор тёток желающих взвалить на горб по славянской традиции

С одной стороны - да. С другой, все эти "махровые хитрости" - очень узнаваемы. И красноречиво дают о себе знать даже опосредованно, когда видишь претензии иных в том, что, мол, как-то неактивно женщины с ними знакомятся.

А почему, муж, должен давать деньги? :confused:
Она сама не в состоянии работать и зарабатывать деньги?

Савва, нет слов! (с) Игореша, лапа, гляньте на Вашего папу. Он всегда маме выручку приносил, а она ему на тормозок потом выдавала. скажите вру?! Нисколлько не вру. Это отчаянная советская, постсоветская и нынче олигарховская бытность Украины. Та " о чем тут думать, книги Вас ждут" (с)

Это отчаянная советская, постсоветская и нынче олигарховская бытность Украины. (с)

да у вас во всем виновата советская ментальность,тогда была как раз стабильность ,а сейчас нет
Женский мозг меньше мужского. Минимум разницы в среднем по популяции 30 г — максимум 250 г. За счет чего он меньше? За счет ассоциативных центров, отвечающих за абстрактное мышление, — они не очень нужны женщине, так как ее биологическая задача связана с размножением. Поэтому женщины бывают особенно успешны в облас*тях, относящихся к воспитанию, образованию, к *культурологической идентификации, — они хорошо поддерживают, сохраняют, передают преемственные культурологические системы — музеи, библиотеки. Кроме того, они добиваются прекрасных результатов в стабилизированных сообществах, там, где все правила уже определены и хорошо известны. Ну и, конечно, женщины бывают гениями — мозг очень изменчивая структура.

да у вас во всем виновата советская ментальность,тогда была как раз стабильность ,а сейчас нет

Я не совсем не поняла Вы за или против, зая. Я как бы о том, что в генах у нас это, чьто женщина мужскому роду наличные выдает в течении месяца (не помню правильно или не правильно "в течении" написала), после того, как он ей первого числа всю выручку принес. К чему полемизировать задаром?!

Савва, нет слов! (с) Игореша, лапа, гляньте на Вашего папу. Он всегда маме выручку приносил, а она ему на тормозок потом выдавала. скажите вру?! Нисколлько не вру. Это отчаянная советская, постсоветская и нынче олигарховская бытность Украины. Та " о чем тут думать, книги Вас ждут" (с)

Так-то правда...;)

да.зато теперь- свобода, равенство, братство.
женщины, как и прежде, отвечают за быт, только теперь еще и денег на его обустройство должны вкладывать наравне с М.
так у М еще рот постоянно открывается для критики!
что еще должны взвалить Ж на свои хрупкие плечики,
чтобы унять полноводный поток едкой критики в свой адрес?

Дельный совет - кольцо обручальное осталось? бери его и ломбард, от такого брака и памяти не нужно . Будут первые деньги на проезд, а там все само образуется.

Дельный совет - кольцо обручальное осталось? бери его и ломбард, от такого брака и памяти не нужно . Будут первые деньги на проезд, а там все само образуется.

Тоесть вы рассматриваете брак, как проживание за счёт мужа? :D

Тоесть вы рассматриваете брак, как проживание за счёт мужа? :D

теоретически соглашусь, но практически: где ты углядел подобную взаимосвязь событий? в посте, который ты процитировал, ничто не указывало на твой вывод...

теоретически соглашусь, но практически: где ты углядел подобную взаимосвязь событий? в посте, который ты процитировал, ничто не указывало на твой вывод...
Тоесть вы рассматриваете брак, как проживание за счёт мужа?
Теоретически/практически, - что за...? Мужчина должен "тянуть" материально всю семью свою сам, в основном. Жена (если может/хочет) только помогает. Основную материальную нагрузку несет только мужчина, он - глава семьи... Что вы как маленькие?:-)
В моей семье - так, и только так. Нафик мне унижать себя и его, что это может быть не так? Женщины, перестаньте "юлить", и притворяться! Ох, уж этот "псевдо феминизм"!

Назад
Зверху Знизу