Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
грустный тролль с шелковистыми бровами, копной немытых волос, без денег но с мужем и тырнетом.
заскучало
и страшные истории про нехороших с концом!
написал(а)о!

ТС всегда есть выход, ваша ситуация доказательство в вашем бездействии

Много вариантов и предложений было сказано. Но как по мне, то нужно занять денег на первый месяц проживания и проезда на работу и идти работать, а не сидеть дома за компом! По началу будет тяжело, но потом втянешься и выгонишь пинком под зад своего "суженого"

поддерживаю.
тем паче, некоторые порядочные работодавцы на дорогу и тд выделяют.
ежели поискать.
но продать его любимые туфли или мобилу- быстрее и доходчивей)))

да она уже мужику носки постирала и ***** сделала, так шо тема потеряла актуальность :d
а работать она с самого начала не хотела...

да она уже мужику носки постирала и ***** сделала, так шо тема потеряла актуальность :d
а работать она с самого начала не хотела...
что ты тут рассказываешь..

Так я бы и кредит взяла бы, работу найти могу. Но его не дают насколько я знаю не работающим. И не выганяю его потому что хоть совсем с голода не умираю пока, но просиживать попу дома не хочу. Я так уже два варианта с работой пропустила, утром встала-говорю дай на проезд, а он мне- у меня нет. Давай в другой раз туда сходишь:confused: Я ему как игрушка какая-то
Были бы родители или другая поддержка- не думала бы об этом
Судя по тому, что она не отписывается, то за компом точно не сидит, наверное нашла какую-то работу. Надеюсь..

Наверное, она взяла на вооружение все ваши советы и пошла зарабатывать деньги.

Не пойму одного, это ведь не резко так все пошло, скорее всего была и раньше у Вас какая-то чуйка, что он не надежный и не нужно ждать чего-то. Да господи, поймите или сейчас кардинально что-то предпринимать или потом через 5-10 лет думать и жалеть, остального не останется. Если хата Ваша, продавайте ее и начинайте новую жизнь, да боже сколько таких, как Вы, так все поворачивается, что Вам и не снилось. Нужно уяснить, что не работа рядом с таким человеком не прийдет ничего хорошего, я по одному Вашему письму поняла, что он просто вампир энергетический, высосал Вас всю, скоро и сил ни на что не будет.

В том то и дело, что у меня есть мама, которая меня не воспитывала, и ей все равно до меня. Занять по сути не у кого. Разве что у бабушки которая на пенсии, но это сами понимаете- позор
ТС, у вас нет детей, есть недивжимость, тоже мне проблемы)) Выгоните в шею мужа, поживите у бабушки, квартиру какое-то время сдавайте пока нормальную работу не найдете.

хорошо хоть древнейшей никто не предложил занятся

С головой все в порядке? Что ты советуешь?

Да, думаю с головой в порядке) Не даст он ей жизни, будет жить у нее, а она за двери не выставит. Поэтому нужно переезжать в неизвестном направлении. Не с балды советовала, а с примера таких отношений, слава богу, что как раз благодаря присутствию мозгов, в такое вляпаться не пришлось.

Да, думаю с головой в порядке) Не даст он ей жизни, будет жить у нее, а она за двери не выставит. Поэтому нужно переезжать в неизвестном направлении. Не с балды советовала, а с примера таких отношений, слава богу, что как раз благодаря присутствию мозгов, в такое вляпаться не пришлось.

В теории это конечно и может быть. Но..
Переезжать из-за него куда? в другой город? Из-за одного человека бежать непонятно куда из родного города?
Да и продаст она квартиру, где купит потом да и купит ли вообще. Квартира- это ее единственная стабильность. Продать можно в любой момент, а вот купить... Тем более что ее она вроде как не покупала и она не знает каким трудом надо заработать на квартиру.
А выставит она его когда время придет, закончится ее терпение.

Такому человеку (не совсем решительному) нужен только пинок под зад и кардинальные перемены. Как у нее кто-то нормальный появится, если такое вокруг. Муж-молчу вообще, не хочется ему этот статус давать, квартира с долгами и я так понимаю ремонта требующая конкретного. А он, как паразит будет жить за счет нее, в другом государстве можно иначе выставить, а в нашем только таким "*****ским" способом, как я предложила. Иначе новую жизнь с чистого листа не начнешь. Это всего лишь мое мнение, опять же с примера положительного чем это в итоге закончилось. А никто кроме нее не решит, как ей поступать. Мы здесь делимся взглядами на ситуации, а человек читает, а делает по-своему, природа человеческая такая. )

Назад
Зверху Знизу