Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
грустный тролль с шелковистыми бровами, копной немытых волос, без денег но с мужем и тырнетом.
заскучало
и страшные истории про нехороших с концом!
написал(а)о!
грустный тролль с шелковистыми бровами, копной немытых волос, без денег но с мужем и тырнетом.
заскучало
и страшные истории про нехороших с концом!
написал(а)о!

прям средневековье какое-тотак шо ТС -
ведьма? тролль?

да она уже мужику носки постирала и ***** сделала, так шо тема потеряла актуальность
а работать она с самого начала не хотела...
что ты тут рассказываешь..да она уже мужику носки постирала и ***** сделала, так шо тема потеряла актуальность
а работать она с самого начала не хотела...
Судя по тому, что она не отписывается, то за компом точно не сидит, наверное нашла какую-то работу. Надеюсь..Так я бы и кредит взяла бы, работу найти могу. Но его не дают насколько я знаю не работающим. И не выганяю его потому что хоть совсем с голода не умираю пока, но просиживать попу дома не хочу. Я так уже два варианта с работой пропустила, утром встала-говорю дай на проезд, а он мне- у меня нет. Давай в другой раз туда сходишьЯ ему как игрушка какая-то
Были бы родители или другая поддержка- не думала бы об этом
С головой все в порядке? Что ты советуешь?Если хата Ваша, продавайте ее и начинайте новую жизнь,.
ТС, у вас нет детей, есть недивжимость, тоже мне проблемы)) Выгоните в шею мужа, поживите у бабушки, квартиру какое-то время сдавайте пока нормальную работу не найдете.В том то и дело, что у меня есть мама, которая меня не воспитывала, и ей все равно до меня. Занять по сути не у кого. Разве что у бабушки которая на пенсии, но это сами понимаете- позор
С головой все в порядке? Что ты советуешь?
Да, думаю с головой в порядке) Не даст он ей жизни, будет жить у нее, а она за двери не выставит. Поэтому нужно переезжать в неизвестном направлении. Не с балды советовала, а с примера таких отношений, слава богу, что как раз благодаря присутствию мозгов, в такое вляпаться не пришлось.
хорошо хоть древнейшей никто не предложил занятся

Да, далеко ещё до окончательной победы феминизма. С трудом представляю себе тему "Жена не даёт денег".Муж не дает денег