Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
привет) Да, дожилась
****ый поплавок. так что реально не у кого занять до зп?
Сказано на костер - значит на костер!
Потом разберемся...
ну да. узнаю ЖФ....
что мешает занять подруге не троллю денег или брендового шмотья с барского плеча подкинуть?
что ты несешь? где я сказала что мы подруги. там сказано о том, что знаю ее по форуму. троллем не могу назвать.

****ый поплавок. так что реально не у кого занять до зп?

ну да. узнаю ЖФ....

что ты несешь? где я сказала что мы подруги. там сказано о том, что знаю ее по форуму. троллем не могу назвать.

т.е. она клянчит деньги, естественно не из под основного ника? кстати уже не первая слезливая тема за последние 10 дней

Я одна до сих пор жду внятных выводов от ТС? Я ж прониклась, просто так не отстану))) Говори, что конкретно сейчас те надо?
То же самое могу спросить у тебя. Я пришла сюда спросить совета, кто хотел, тот подсказал, причем не разводя здесь непонятно что. У меня были какие-то соображения, но хотелось услышать и другие мнения, чтобы не ошибиться, т.к ситуация для кого-то раз плюнуть я так понимаю, для меня такое мало того что впервые так еще и нереально абсурдная, но тем не менее она есть.

Интересно посмотреть на вас в жизни, на тех кто здесь ядом плюется. Какие вы крутые и не проблемные.

То же самое могу спросить у тебя. Я пришла сюда спросить совета, кто хотел, тот подсказал, причем не разводя здесь непонятно что. У меня были какие-то соображения, но хотелось услышать и другие мнения, чтобы не ошибиться, т.к ситуация для кого-то раз плюнуть я так понимаю, для меня такое мало того что впервые так еще и нереально абсурдная, но тем не менее она есть.

Интересно посмотреть на вас в жизни, на тех кто здесь ядом плюется. Какие вы крутые и не проблемные.

А ты разве не знала, что здесь у всех ЗП от 2000у.е. и **** от 25 см, ****** тоже не меньше 3-го...:іржач::іржач::іржач:

Микаела, когда у людей проблемы и они их нормально высказывают, без претензий и хамства, немало форумчан откликается на помощь
Как это не удивительно

И вы бы реально хотели, вам бы помогли даже соседи, которые вас толком не знают

это уже становится тенденцией
вот мне очень нравится твое присутствие в этой теме.
ага. особенно там где ты рассказываешь про деньги.
то что ты аферистка, так то ниче.
главное обосрать еще кого то. что бы от себя так не воняло....
Да и про то где их взять, а не "скиньтесь мне" разницу чувствуешь?
не обращай внимания на них.
ты лучше расскажи, как собираешься из этого выпутываться? и почему ты не хочешь\не можешь, у кого то занять до зп?

короче,здается мне ,шо ТС ТП и ****унья-сказочница.Очень ТП!!
шож муж до сих пор с работы не пришел?Суббота ,ёпть.:D:D

Может,давайте все скинемся по полтюху,пусть сходит в парикмахерскую,приведет себя в порядок:D:D.Если ей подстричься не за что,то и депиляцию она лет сто тоже не делала.Проспонсируем её.:D:Dшоб мозг нам здесь не палила
ТС,ты лентяйка.Люди за день работу находят,а сидишь отмазки придумываешь,то денег нет,то еще чего-то.Мозгов у тебя нет.

т.е. ты в состоянии авторитетно подписаться за человека с ником в 80 постов?
я в состоянии сказать, что из общения с ней на форуме, и в личке, в троллизме замечена не была.
тобишь я склонна верить в возможность этой ситуации как она описана.

Назад
Зверху Знизу