Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?

Своруй у него немного денег(по чуть-чуть что б незаметно на проезд) устройся на работу. Может его немного попустит тогда. как получишь первую зарплату гони его *****. Держись:yahoo:

Моя зарплата была 2500, немного для бизнеса,он зарабатывал больше, но тем не менее мои деньги он тоже брал, они тогда были не лишними( он открывал мясной магазин)
То есть, у него ЗП выросла с 2500+? Я пока не вижу причин валяться дома без работы

mikaela23, так я и не поняла, всё, что тебе тут советуют, ты мимо ушей пропускаешь?

да ей советы *** не впали,потролит и свалит,зря некоторые походу распинались,а вот кому то релаьно нужна будет помощь,не поверят же из за таких вот как ТС:(:(:(

да ей советы *** не впали,потролит и свалит,зря некоторые походу распинались,а вот кому то релаьно нужна будет помощь,не поверят же из за таких вот как ТС
Похоже на то. Была тут недавно темка похожая. Тролль оказался( Тупой народ, пушной зверёк какой тупой. Оно ж всё сбудется с вариантами.

Своруй у него немного денег(по чуть-чуть что б незаметно на проезд) устройся на работу. Может его немного попустит тогда. как получишь первую зарплату гони его *****. Держись:yahoo:

жаль что прошли смутные времена, за воровство утопить ***!

Похоже на то. Была тут недавно темка похожая. Тролль оказался( Тупой народ, пушной зверёк какой тупой. Оно ж всё сбудется с вариантами.

помню помню,некоторые так распинались и обзывались бессердечными тем кто не поверил в реальность описанной ситуации

при всех Ваших жалобах с Вами явно что-то не так. просто явно. ну не может нормальный человек (любого пола) не найти 5 грн. на проезд в случае необходимости. соседи, ломбард, друзья, бабушка, кредит, знакомые... ну миллион вариантов. даже почти незнакомый человек не откажет в Вашей ситуации дать Вам 5-10 грн.. Вы же не 200-300 просите. а все остальное только от Вас зависит. поэтому считаю причиной Вашей ситуации только Вашу нерешительность или же слишком сильную любовь как вариант. ну ради чего еще терпеть в своем доме такое ***?
Вам уже 10 человек тут написали адеквартные выходы из ситуации, а Вы сидите и продолжаете выдумывать отговорки "да вот как только... так я и пойду...". захотели чтоб Вас пожалели - так мы пожалеем, но Вы вроде совета просили. советов надавали кучу и дельных, но следовать Вы им не спешите. посему, думаю, вышли сюда Вы просто поговорить.

С Одесской на Салтовку?

35 троллейбус идет аж на Северную. стоит 1.50.

Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?

дети-то куда делись больные в количестве 2-х штук?

да ей советы *** не впали,потролит и свалит,зря некоторые походу распинались,а вот кому то релаьно нужна будет помощь,не поверят же из за таких вот как ТС:(:(:(

иди погуляй

mikaela23, так я и не поняла, всё, что тебе тут советуют, ты мимо ушей пропускаешь?

Я все приняла во внимание или ты мне предлагаешь в субботу вечером что-то предпринимать?

очень больные дети, на лечение которых денег нет из-за муже естественно. а еще весна пришла, а надеть все также нечего :іржач:

еще там тема про жизнь на 600 грн в месяц была, но уже без детей. а еще опять весна пришла, а надеть все также нечего

вот по чесноку, я бы этой гандоше бессовестной с огромным удовольствием при случае в лицо бы смачно плюнула

p/s правда у мну запросы ух какие но только к телу,мозги не проблема,одни выбьем другие вобьём
Видать, опыт вбивания уже есть))) Только свои-то где потерял? Ну мужик пошёл))) Или то тебе одни курицы попадались, с твоим-то счастьем?

О, вот оно. Скрытая сущность наружу вылезает. Эх, а таки жаль, я ж опять повелась)

Я все приняла во внимание или ты мне предлагаешь в субботу вечером что-то предпринимать?
А чем суббота отличается от среды? Ломбарды круглосуточные.

не буду
girl_mad.gif
хоть бы одна зараза пришла за меня порадоваться, когда мне ирисовую праду купили
Я видела, но меня задушила жаба я вообще не представляю как она пахнет. Завтра занюхаю и скажу шо я по этому поводу думаю

Сейчас настроена на Narciso Rodriguez. А еще выловила Truth от CK, снятый с производства, хожу благоухаю свежесодранной травкой

ТС, сори за офтоп

Я видела, но меня задушила жаба я вообще не представляю как она пахнет. Завтра загюхаю и скажу шо я по этому поводу думаю

Сейчас настроена на Narciso Rodriguez. А еще выловила Truth от CK, снятый с производства, хожу благоухаю свежесодранной травкой

ТС, сори за офтоп

:)

вкусно. я вот все подарочные сертификаты брокардовские никак не отоварю.

какой может быть офтоп в данной теме?

при всех Ваших жалобах с Вами явно что-то не так. просто явно. ну не может нормальный человек (любого пола) не найти 5 грн. на проезд в случае необходимости. соседи, ломбард, друзья, бабушка, кредит, знакомые...

рассуждать я тоже умею. Вот встаешь ты в семь утра, оделась, собралась, у тебя есть 45 минут на дорогу- говоришь дай денег на проезд. В ответ- у меня нет. Мне надо на работу- ну значит не пойдешь. Какие бабушки, ломбарды? Я живу здесь год, соседей так хорошо не знаю, да и живут здесь в основном бабульки. Вечером извинения- ой та ладно, еще найдешь другую. Но потом находится причина для скандала и фраза- сиди лучше дома.
Те кто думает что я тролляка какая-то- идите гуляйте. У меня тоже была нормальная жизнь,училась, была полностью обеспечена, не знала таких проблем и так же высокомерно раздавала советы. Всякое бывает

С Одесской на Салтовку?
вам похоже в кайф упиваться страданиями и искать отговорки
Если реально проблема молодой и небезрукой тете организовать себе деньги на проезд, это уже проблема не в муже, а явно в самой тете

А работать не пробовали?

рассуждать я тоже умею. Вот встаешь ты в семь утра, оделась, собралась, у тебя есть 45 минут на дорогу- говоришь дай денег на проезд. В ответ- у меня нет. Мне надо на работу- ну значит не пойдешь. Какие бабушки, ломбарды? Я живу здесь год, соседей так хорошо не знаю, да и живут здесь в основном бабульки. Вечером извинения- ой та ладно, еще найдешь другую. Но потом находится причина для скандала и фраза- сиди лучше дома.
Те кто думает что я тролляка какая-то- идите гуляйте. У меня тоже была нормальная жизнь,училась, была полностью обеспечена, не знала таких проблем и так же высокомерно раздавала советы. Всякое бывает

а для занять 5 грн нужно очень хорошо знать соседей?

столько советов и ни одного дельного.....
иди в приватбанк ,бери кредитку и отдай её мужу....а он тебе даст на проезд и сосисок купит..."Ароматных"....
А когда у него опять закончатся деньги....возьмёшь в другом банке....
всё просто как дважды два.....

Назад
Зверху Знизу