Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
Работать не пробовала? Говорят, помогает решать финансовые трудности... Хотя может и ошибаются:D:D
Тс ищет работу. А муж не дает денег даже на проезд, чтобы на собеседование поехать. В старпосте же написано, вроде.

А многие вот так запросто выгоняют мужей? Говорить гораздо легче, чем делать. И советовать легко, когда касается других, а не тебя. А, вообще, я заметила, что люди стали очень жестокие по отношению друг к другу. Особенно, почему-то женщины.

Лучше быть одному чем с кем попало, в данном случае, с жлобом. Разве об этом она мечтала выходя замуж? качества человека раскрылись в совместной жизни, и далеко не самые лучшие. Поставьте себя на ее место, вы бы смогли так унижаться каждый божий день?

КРЕДИТКА ПРИВАТБАНКА. А откуда деньги потом возвращать? ТС же пишет, что она без работы. А муж бабок не дает. Так какое же это решение проблемы. Это, скорее, её усложнение
Закрывать с какого бабла? Тс без работы на данный момент. Муж - жлоб, денег не дает.

Найти работу, одолжить денег, получить зп, отдавать долг частями. Что тут непонятного?

Тс, а обратится к родителям?

с заработанного,не,не вариант?а работу можно найти,но сейчас то жрать что-то нужно,и ездить искать работу тоже нужны деньги.
В здравом уме залазить в долги перед банком, не имея дохода - это ************.

тоже очень хочется рядом постоять, но никакой возможности, чтоб не завраться
girl_mad.gif

Лучше быть одному чем с кем попало, в данном случае, с жлобом. Разве об этом она мечтала выходя замуж? качества человека раскрылись в совместной жизни, и далеко не самые лучшие. Поставьте себя на ее место, вы бы смогли так унижаться каждый божий день?

Найти работу, одолжить денег, получить зп, отдавать долг частями. Что тут непонятного?

Согласна. Родители - вот самая первая помощь. а не кредитка банка при отсутствии дохода. А муж полетит ко всем чнртям, когда у ТС будет работа. Сейчас ее держит возле этого жлоба только подобие финансовой зависимости.

В том то и дело, что у меня есть мама, которая меня не воспитывала, и ей все равно до меня. Занять по сути не у кого. Разве что у бабушки которая на пенсии, но это сами понимаете- позор

ТС,вы действительно думаете,что вопрос только в деньгах?Здесь проблема в его отношении к вам.Он просто на вас забил,ему удобно жить в приймах.Деньги,которые он зажимает для вас,это уже последствия ваших отношений.В нормальной семье лучший кусочек стараются отдать любимому человеку,а ваш квартирант жрёт натихаря!Это песец!

В здравом уме залазить в долги перед банком, не имея дохода - это ************.

занят у предков,друзей-вариант,но многие думают что ему простят и можно не отдавать а там и с мужем разрулиться и т.д,а банку попробуй не отдай:D

да и бывают варианты что занять у близких-нельзя по разным причинам,и вообще,когда дети начинают работать и находятся в трудоспособном возрасте помогать родителям их долг,а не наоборот.;)

В том то и дело, что у меня есть мама, которая меня не воспитывала, и ей все равно до меня. Занять по сути не у кого. Разве что у бабушки которая на пенсии, но это сами понимаете- позор

нипанятна...

ну да,а на форуме перед потсоронними людьми душу раззевать это не позорно ни капли

ТС,вы действительно думаете,что вопрос только в деньгах?Здесь проблема в его отношении к вам.Он просто на вас забил,ему удобно жить в приймах.Деньги,которые он зажимает для вас,это уже последствия ваших отношений.В нормальной семье лучший кусочек стараются отдать любимому человеку,а ваш квартирант жрёт натихаря!Это песец!

правда:клас:

а что не понятного,тс вырастила бабушка,маме по каким либо причинам было не до ребенка.

Согласна. Родители - вот самая первая помощь. а не кредитка банка при отсутствии дохода. А муж полетит ко всем чнртям, когда у ТС будет работа. Сейчас ее держит возле этого жлоба только подобие финансовой зависимости.
Так я бы и кредит взяла бы, работу найти могу. Но его не дают насколько я знаю не работающим. И не выганяю его потому что хоть совсем с голода не умираю пока, но просиживать попу дома не хочу. Я так уже два варианта с работой пропустила, утром встала-говорю дай на проезд, а он мне- у меня нет. Давай в другой раз туда сходишь:confused: Я ему как игрушка какая-то
Были бы родители или другая поддержка- не думала бы об этом

• Це лайк!
Реакції: usm
ну да,а на форуме перед потсоронними людьми душу раззевать это не позорно ни капли

а может кто-то подскажет,пожалеет,посочувствует.там похоже близких нет,а бабушку волновать лишний раз не стоит.

правда:клас:

а что не понятного,тс вырастила бабушка,маме по каким либо причинам было не до ребенка.

не,стоп,она ж смаа написала,мать не воспитывала но ей до нее,так чоб у нее же не попросить поомщи?

Назад
Зверху Знизу