Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та лана! "Норгалакс" всем в помощьну тада я с мужем итти отказываюсь в категоричной форме!! кому ж охота так опростоволоситься![]()
что за штука? на ушко, нас могут услышать защитники достоинствТа лана! "Норгалакс" всем в помощь![]()
Щас уже клизму не делают. ВОЗ решила, что сия процедура оскорбляет женское достоинство, посему - делать запретили. Так что, сами, сами, уважаемые
Хорошо, если не с улицы скорая заберет...
гы )) я в конце 2008 - на курсах предупредили, что ниче делать не будут, и таки не делали, даже не предложили. Хорошо, что я знала, что это в принципе нужно, и предупреждена была, что этого не сделают, а вот как другие выкручиваются - могу только догадываться ((
Да вы Шшшоо? до такой степени ВОЗ решила усугубить?
КОГО окатывают?теперь понятно зачем они йодом из ведра окатывают - что б уже никого ничего не смущало
с ума сойтиКОГО окатывают?ЧЕМ окатывают?
ЗАчем окатывают?
щас никого ничем не окатывают![]()
с ума сойтисадизм уже не моден?
надо же, какой прорыв
скажу вам по секрету, этим балуются и в 21-м веке)Нет, ну, опять же, на курсах нам рассказывали о том, как в далеком 20-м векеквачом, предварительно обмакнутым в йод, "там" все стерилизуют,
я, наверное, попала на пересменку.. когда мои достоинства (как у любой женщины у меня ж их точно больше одногоскажу вам по секрету, этим балуются и в 21-м веке)
ощущения фантастические, бодрит невероятно![]()
скажу вам по секрету, этим балуются и в 21-м веке)
ощущения фантастические, бодрит невероятно![]()
Да уж, роддом - это *****. После посещения сего заведения мне больше вообще ничего не стыдноСдается мне, что тонкая душевная организация моего мужа не выдержала бы
)))
Да уж, роддом - это *****. После посещения сего заведения мне больше вообще ничего не стыдноСдается мне, что тонкая душевная организация моего мужа не выдержала бы
)))
Ну, не знаю... Как-то зашел разговор о родах и присутствии на них мужа. Мой супруг хотел бы присутствовать и не видит ничего плохого в том, что муж хочет быть рядом с женой в роддоме.