Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
я вот тут думаю, а если я , ну как пример, считаю, что у меня очень длинные и красивые ноги, ну чтобы этими ногами ходить по нашим горбатым и неэстетичным улицам (даже до стоянки), есть люди, которые ходили бы за меня?:D

Так у вас и правда такие ноги или это так.. к примеру, типа очень хотелось?;)

Так у вас и правда такие ноги или это так.. к примеру, типа очень хотелось?;)
угу.. так я вам и померяла..:D потом фото ножек потребуете, а потом, как обычно - ******... а загадка в женщине? вот и думайте теперь, правда, или я это к слову;)

и потом, значить любая барышня может о себе спокойно думать, что она слишком утонченна и эфимерна, чтобы терпеть боль родов, и вы ей сразу на слово, сразу рецепты действий... а про ноги, так пожалуйте фактами прямо в монитор, да? и где после этого справедливость..:іржач:

Marii
по твоей поzьбе в репке " :отстой больше конструктива и конкретики плз" запощу отэту конретно-конструктивную сцылку , читай внимательно :пиво:

я тебе конструктивно еще одну поставила :D развлекайся, :пиво: за такую жесткую аргументацию :D продолжим?

Присутствовал, и по-другому быть не дожно, если вы действительно любите свою жену!

Я не понимаю присутствия мужа на родах. Видеть как страдает твоя любимая,всю кровь и т.д и т.п садо-мазохизм какой-то для мужика.Я лично не присутствывал.Хотя по мобильному постоянно звонил.

Трижды папа, но ни разу не возникало желания побыть с женой в родзале. Даже не знаю почему. Видимо каждому своё.
Да и жена была против. Я бы только отвлекал её от процесса. ИМХО,

Нет и не должен. Исторически так сложилось, что этот процесс очень такой неоднозначный для мужчины, может его потом от жены отвернет. Даже животные когда рожают (или как там для каждого животного по-своему), то обязательно прячутся. Мое мнение - это все модный *******изм.

Должен конечно, ему надо же как то компенсировать свое отсутствие при зачатии.:D

Кстати да))
ТС, уточните-присутствовал ли он при зачатии?:D

Нет и не должен. Исторически так сложилось, что этот процесс очень такой неоднозначный для мужчины, может его потом от жены отвернет. Даже животные когда рожают (или как там для каждого животного по-своему), то обязательно прячутся. Мое мнение - это все модный *******изм.

На то мы и люди, чтоб от животных отличаться чем-то.

я была против что бы муж был на родах но так случилось что он был и видел не только роды но и как меня зашивали сейчас я ему благодарна за поддержку да и он не жалеет хотя изначально он тоже не собирался

Я бы только отвлекал её от процесса. ИМХО,
особенности процесса как раз в том, что от него трудно, знаете ли, отвлечь.. я бы даже сказала, что просто невозможно.. его можно только разделить..
а вот что реально отвлекает, это когда полная запара на работе, пара телефонов на линии, а тут муж по мобильному интересуется чем-нибудь типа какой жирности лучше купить сметану... вот это действительно повод задуматься - не отвлекаю ли часом;)

А все кто не были на родах своих жён, то значит, что они не любят их? :(

Значит что они боялись больше чем любили. Или что у них были другие причины так сделать.

ЗЫ. Чтобы вы сказали своей жене если бы она отказалась сидеть с вами когда вы после операции в тяжелом состоянии выходите из наркоза? Сказала бы - я не медик, мне страшно, я боюсь крови, тебе будут делать уколы, тебе будет больно - чем я могу помочь тебе. Не, я потом приду, когда у тебя уже все наладиццо.

Marii и Олььга жгут канешна в теме.

ЗЫ. Чтобы вы сказали своей жене если бы она отказалась сидеть с вами когда вы после операции в тяжелом состоянии выходите из наркоза? Сказала бы - я не медик, мне страшно, я боюсь крови, тебе будут делать уколы, тебе будет больно - чем я могу помочь тебе. Не, я потом приду, когда у тебя уже все наладиццо.

Если будет видеть как я мучаюсь от боли - то не надо, пусть потом придёт.

должен! я был и очень этого хотел и никоем образом не пожалел, и ничего там страшного нет, в некоторые моменты можно жену поддержать хотя бы морально! а женщинам нужно памятник при жизни ставить за то что рожают нам детей и сколько тратят на это сил и терпения!

Назад
Зверху Знизу