Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
Малыш, не всех возбуждает кровь, моча и крики. Сорри.

А если тебе это всё нравится, то почему бы тебе не сходить на роды подруг, не взять бутылочку вина и при свечах с любимым посмотреть видео родов тройняшек. Ведь это прекрасно. Можете даже заняться любовью. И не надо писать что тут свое, а там чужое.
Ну и, ради красного словца, западная статистика неутешительна - 30% мужчин, побывавших на родах, отмечают проблемы с эрекцией от 2 дней до 2 лет, после "чуда" рождения.

ЗЫ Это в общем дело каждого, быть на родах или нет. Но если сомневаешься лучше не идти. Ну а женщина, требующая присутсвия, просто ****.

Прежде всего, оставьте свою фамильярность. Потом, может открою секрет, но мужья приходят оказать помощь, а не получить возбуждение, как вы тут пишите:D Конечно, если рассчитывать на оргазм во время родов жены, то останешься разочарованным :D Еще не очень поняла, при чем тут моча на родах))))

К анатомии отношусь как к анатомии, а не к "чуду", и ни удовольствия ни отвращения не вызывает.
Конечно это дело каждого, решить для себя... но мужская трусость - это очень плохо ;) )))

может открою секрет, но мужья приходят оказать помощь, а не получить возбуждение, как вы тут пишите:D

Какое возбуждение? Они, сходив однажды на роды, потом его днем с огнем ищут, это возбуждение.
Есть совершенно очевидный факт - рожавшая женщина, а именно мать роженицы, может оказать куда более ощутимую помощь, нежели муж. Всё, конец сказки.

Конечно, если рассчитывать на оргазм во время родов жены, то останешься разочарованным :D

Еще раз - мужчина, побывавший на родах, с большОй долей вероятности, будет испытывать дискомфорт, занимаясь ****ом. Спрашивается, нахуя оно надо. В том числе и самой женщине.

К анатомии отношусь как к анатомии, а не к "чуду", и ни удовольствия ни отвращения не вызывает.

Ну а я, например, отношусь к анатомии предвзято и испытываю неприязнь к некоторым процессам. Да-да, не брызжу лучами восторга от менструаций и послеродового недержания мочи. Хочу это не видеть, мне потом это всё еще ****ать.

Конечно это дело каждого, решить для себя... но мужская трусость - это очень плохо ;) )))

Оставь ты свои балалайки про мамины юбки и трусов. Тут факты:

- мама рожала, мама самый близкий человек...
- есть значительная вероятность в последствии ухудшения ****уальной жизни супругов.

Что еще нужно объяснить, чтоб до тебя дошло?
Если муж хочет быть на родах, пусть идет. Не хочет - не идет.
И упрекать его в этом может только конченная ****. Женская припездония и истерика про трусость здесь не прокатит. Если она обосралась и не может родить без группы поддержки, так пусть берет маму или подруг. Энд оф стори, бейби.

Ну тут кто как. Мне жена сказала - нефиг тебе там делать. А я и не собиралсо собсно. :) Ну не к чему это, моё большое ИМХО.

Не мужское это дело)))

Какое возбуждение? Они, сходив однажды на роды, потом его днем с огнем ищут, это возбуждение.
Есть совершенно очевидный факт - рожавшая женщина, а именно мать роженицы, может оказать куда более ощутимую помощь, нежели муж. Всё, конец сказки.

Еще раз - мужчина, побывавший на родах, с большОй долей вероятности, будет испытывать дискомфорт, занимаясь ****ом. Спрашивается, нахуя оно надо. В том числе и самой женщине.

Ну а я, например, отношусь к анатомии предвзято и испытываю неприязнь к некоторым процессам. Да-да, не брызжу лучами восторга от менструаций и послеродового недержания мочи. Хочу это не видеть, мне потом это всё еще ****ать.

Оставь ты свои балалайки про мамины юбки и трусов. Тут факты:

- мама рожала, мама самый близкий человек...
- есть значительная вероятность в последствии ухудшения ****уальной жизни супругов.

Что еще нужно объяснить, чтоб до тебя дошло?
Если муж хочет быть на родах, пусть идет. Не хочет - не идет.
И упрекать его в этом может только конченная ****. Женская припездония и истерика про трусость здесь не прокатит. Если она обосралась и не может родить без группы поддержки, так пусть берет маму или подруг. Энд оф стори, бейби.

Судя по стилю и содержанию я бы сделала вывод что вам не более 15 лет (во всяком случае психологический возраст.)

Хочу это не видеть, мне потом это всё еще ****ать.

Это вообще порадовало :D:D:D

Каждый найдет себе под стать, волноваться не о чем.

Продолжение разговора считаю бессмысленным :)

До сих рожают тут с мужьями или как?

Я была против этого, но муж сам напросился и пришел неожиданно. И это было для меня большой поддержкой ))) Теперь всем советую, но в случае, если муж не брезгливый и сам изъявляет желание поддержать....

Я бы не хотел принимать непосредственное участие, но присутствовать как для моральной поддержки жены, вполне

но мужская трусость - это очень плохо ;) )))

А как на счет женской трусости? Самой родить страшно, страшно выполнить обусловленную природой женскую работу. Так страшно, что надо мужа с собой тянуть. А потом еще удивляются, что мужики говорят, что бабы - дуры и сами ничего не могут...:D

Да ну, ***. Роды могут и затянутся, торчи там как *****, слушай вопли. Лучше в это время с друзьями побухать.
Да ну, ***. Роды могут и затянутся, торчи там как *****, слушай вопли. Лучше в это время с друзьями побухать.
в полне тебя поддержую!!!)))

Само рождение дитяти конечно же интересно. Но я был с женой в родзале 6 часов + роды не только ради интереса, а с пользой: делал ей массаж во время схваток и потугов, а после родов малютку надо было нести в детское отделение, жену перевести в палату, по ходу много других организационных вопросов. В общем, с моей помощью ей было намного легче.

+1
Легче когда рядом родной человек, да и часто в промежутке между схватками подсовывают всякие бумажки подписать ... а прочесть и понять написаное в таком состоянии доступно далеко не каждой Леди ...
Да и вдруг какая-то ситуация, мало ли, решение принять и персонал напрячь...

Рекомендую, перед походом ознакомительные курсы и видео пособия, дабы невеждой себя не чувствовать.

З.Ы. Был и ещё пойду ...

Назад
Зверху Знизу