Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одна из самых больших ******ей, введенных в моду последнее время. Уж не знаю кем, но точно людьми крайне недалекими.
А мужу нужно обязательно присутствовать и при остальных физиологических отправлениях жены? Любимая ж женщина - и бла-бла-бла - весь остальной бред из стандартного набора.
Плюс - нобходимое присутствие его же при гинекологических осмотрах и возможных хирургических операциях.
Я не тщусь никого переубедить, я в курсе, что это абсолютно бесполезно.
А потроллить - отчего же и нет?
Разве ненормально, когда рожают его оба? И мама и папа?
я, например, не представляю себе роды без мужа. Он здорово мне помогал. И физически, и морально. Да и муж говорил, что одну меня не пустит никудаИ во вторые роды идем вместе.
Нельзя быть такой категоричной, Барышня. Каждому свое.
Кто Вам сказал,что в родах кричат?У вас муж, наверное любит видеть все это довольно не эстетичное зрелище. К тому же у нормального мужа от всех этих криков любимой женщины может поехать крыша и возникнуть желание припиздить медиков на месте..
Если вашему мужу пох на вас , то может вам так и лучше..
У вас муж, наверное любит видеть все это довольно не эстетичное зрелище. К тому же у нормального мужа от всех этих криков любимой женщины может поехать крыша и возникнуть желание припиздить медиков на месте..
Если вашему мужу пох на вас , то может вам так и лучше..
не представляю если б меня видел муж во время процесса.я б этого не хотела и в будущем.это таинство.хотя с др.стороны возможно мой муж бы понял, что это тяжело, а не так как буд-то в сортир сходить по-большому.Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочетНу а может вы и сами этого хотите....больше чем жена
Красиво сказано...-если слово "красота" подходит к столь трусливой ( по смыслу ) фразеА роды - это таинство. Исключительно женское таинство. Наш же удел, волноваться, и прыгать под окнами/дверями роддома. И ни на метр ближе.
Я за то что бы муж был рядом и необязательно ему смотреть туда.......пусть сидит в соседней комнате и при необходимости помогает чем.....зато врачи будут спокойны что их отблагодарят.(т.к присутствие мужа их в первую очередь успокаивает )...и это благотворно влияет на процесс т.к врачи уверены и спокойны....
Должен конечно, ему надо же как то компенсировать свое отсутствие при зачатии.
сцуко,делать детей могут,а жене помочь очко играет.Водяру жрать приятней,понятно.
Вас когда ребенок выходить будет никто не заставляет сидеть возле и пялиться туда,жену за руку подержать во время схваток и то она вам благодарна будет всю жизнь.Сцыкуны.
мое мнение нет...двоих родила и муж нигде неприсутствовал( потому что мнительный ооочень,потом помощь ему пришлось бы оказывать)..и никто ущербным от этого себе несчитаетпотом услышать мнение жен, нужен ли муж на родах.