Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
Обычный нормальный мужик, если будет присутствовать при родах, сам может родить...
Поэтому делать там ему нех.

Хочу побывать...

Одна из самых больших ******ей, введенных в моду последнее время. Уж не знаю кем, но точно людьми крайне недалекими.

А мужу нужно обязательно присутствовать и при остальных физиологических отправлениях жены? Любимая ж женщина - и бла-бла-бла - весь остальной бред из стандартного набора.
Плюс - нобходимое присутствие его же при гинекологических осмотрах и возможных хирургических операциях.

Я не тщусь никого переубедить, я в курсе, что это абсолютно бесполезно.
А потроллить - отчего же и нет?

Барышня, это не физиологическое "отправление", как Вы пишите. Это рождение ОБЩЕГО ребенка! Разве ненормально, когда рожают его оба? И мама и папа? У меня есть подруги, которые не хотели видеть мужа на потугах и изгнании плода, а я, например, не представляю себе роды без мужа. Он здорово мне помогал. И физически, и морально. Да и муж говорил, что одну меня не пустит никуда :) И во вторые роды идем вместе.
Нельзя быть такой категоричной, Барышня. Каждому свое.

я, например, не представляю себе роды без мужа. Он здорово мне помогал. И физически, и морально. Да и муж говорил, что одну меня не пустит никуда :) И во вторые роды идем вместе.
Нельзя быть такой категоричной, Барышня. Каждому свое.

У вас муж, наверное любит видеть все это довольно не эстетичное зрелище. К тому же у нормального мужа от всех этих криков любимой женщины может поехать крыша и возникнуть желание припиздить медиков на месте..
Если вашему мужу пох на вас , то может вам так и лучше..

У вас муж, наверное любит видеть все это довольно не эстетичное зрелище. К тому же у нормального мужа от всех этих криков любимой женщины может поехать крыша и возникнуть желание припиздить медиков на месте..
Кто Вам сказал,что в родах кричат? :)))) Да и ничего неэстетичного в родах нет. Заглядывать,извините, между ног никто не просит, а вот помощь в виде общения с медперсоналом, делания массажа, придерживания головы во время потуг и т.д. очень нелишняя. Да и между схватками есть с кем поболтать, и потом, когда лежишь в родзале после родов.... Да ну и увидеть ребенка своего первым и пережить вместе с женой этот момент незабываемый!!! Никому не навязываю ничего. Разные люди, семья, мнения. Не забывайте только, что и одно, и второе мнение имеет право на жизнь ;) Если бы моему мужу было на меня пох..., мы бы не жили вместе, не рожали бы детей и уж точно не шли бы вместе в роды ;)

и мне интересно...во время родов надо обязательно кричать?:(...а я не знала.....и не кричала.....а старалась дышать правильно.....

Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочет:) Ну а может вы и сами этого хотите....больше чем жена
не представляю если б меня видел муж во время процесса.я б этого не хотела и в будущем.это таинство.хотя с др.стороны возможно мой муж бы понял, что это тяжело, а не так как буд-то в сортир сходить по-большому.

Я за то что бы муж был рядом и необязательно ему смотреть туда.......пусть сидит в соседней комнате и при необходимости помогает чем.....зато врачи будут спокойны что их отблагодарят.(т.к присутствие мужа их в первую очередь успокаивает )...и это благотворно влияет на процесс т.к врачи уверены и спокойны....

А роды - это таинство. Исключительно женское таинство. Наш же удел, волноваться, и прыгать под окнами/дверями роддома. И ни на метр ближе.
Красиво сказано...-если слово "красота" подходит к столь трусливой ( по смыслу ) фразе

Я за то что бы муж был рядом и необязательно ему смотреть туда.......пусть сидит в соседней комнате и при необходимости помогает чем.....зато врачи будут спокойны что их отблагодарят.(т.к присутствие мужа их в первую очередь успокаивает )...и это благотворно влияет на процесс т.к врачи уверены и спокойны....

Акушерка - 100%..:іржач:
Ей главное, чтобы при всем этом врачи получили свои взятки.. За что, в общем-то место в тюрьме.

А может кому-то и "Не эстетично" смотреть, как жена потом будет грудью кормить? А то знаю я одну "мамочку", которой противно ребенка сиськой кормить. Если мамочки пошли такие, то что уж о папочках говорить. Ребенок - не эстетично! Ну, пипец!

мне об этом рано ещё думать,но не хотел бы присутствовать на этом процессе!видел один раз как кошка рожает,даже пришлось одного котенка вытаскивать(не хотел засранец в этот страшный мир появляться),ну его ***** на такое смотреть!я вообще удивляюсь как у мужчин,присутствовших на родах,потом на жен стоит!

сцуко,делать детей могут,а жене помочь очко играет.Водяру жрать приятней,понятно.
Вас когда ребенок выходить будет никто не заставляет сидеть возле и пялиться туда,жену за руку подержать во время схваток и то она вам благодарна будет всю жизнь.Сцыкуны.

Интересно, а есть ли в этом обсуждении мужья присутствовавшие на родах и девушки, чьи мужья присутствовали и помогали, когда было плохо их женам и потом услышать мнение жен, нужен ли муж на родах. 59 страниц читать лень.

сцуко,делать детей могут,а жене помочь очко играет.Водяру жрать приятней,понятно.
Вас когда ребенок выходить будет никто не заставляет сидеть возле и пялиться туда,жену за руку подержать во время схваток и то она вам благодарна будет всю жизнь.Сцыкуны.

Я так поняла - ты идешь на роды лишь для того, чтобы потом в разговорах на всю оставшуююся жизнь "попрекать"?:eek:

Не надо туда ходить. Нет ничего более омерзительно-противного, чем чудо появления новой личинки человека.
Тем, кто решился присутствовать, самое главное правило - это смотреть в глаза, а не в ****у. Опустишь глаза ниже, считай пропал - такое не забывается.
Кровь, плацента, слизь, моча. Серо-фиолетовое нечто, пробирающееся наружу, с заплывшим лицом. И всё это вываливается из ранее красивой писи. И вот ты на всё это посмотрел. И как теперь жить?
В общем, мой милый друг, ни в коем случае не смотри в ****у - только в глаза. Будут спрашивать - притворись, что это прекрасно.

потом услышать мнение жен, нужен ли муж на родах.
мое мнение нет...двоих родила и муж нигде неприсутствовал( потому что мнительный ооочень,потом помощь ему пришлось бы оказывать)..и никто ущербным от этого себе несчитает

Назад
Зверху Знизу