Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочетНу а может вы и сами этого хотите....больше чем жена
Муж на родах присутствовал. Все 34 часа до рождения сына и еще 2 дня после. Первым взял сына на руки. Я первый раз в жизни видела как взрослый мужчина плакал... от счастья...Спал в моей палате на диване, менял подгузники, приносил мне ребенка кормить, носил на руках в душ и туалет (роды очень тяжелые).
При этом сам настоял, мне сначала не очень то и хотелось. А сейчас не знаю, чтобы я без мужа делала.
С ****ом после этого все отлично, никто импотентом не стал.
Наш папа с самого начала был вовлечен в беременность, посещения врачей, УЗИ и т.д. Для него роды, было естественное продолжение долгого процесса ожидания и долгожданная встреча в любимым сыном.
Второго точно пойду рожать с мужем
может у него синдром беременности? Бывает и такое)
Эти симптомы сопровождаются эмоциональной неустойчивостью, повышенной раздражительностью, депрессией, внутренним напряжением, бессонницей, капризностью, крайним эгоцентризмом, нетерпимостью, неприятием иных точек зрения на ту или иную проблему.
Роды-это не самое страшное в рождении и воспитании ребёнкаМуж решил присутствовать при родах. Вошел в родзал, упал в обморок... Откачали... Жена начала рожать, опять упал... Откачали. Так еще пару раз. Очнулся, ему говорят:
- Поздравляем, вы стали папой!
- Кто?
- У вас дочка.
- Ну слава Богу, хоть не будет мучиться так, как я.
Ага.. мы все умремскоро это пройдет)
потерпите