Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
ну скажем так: попросит-буду, но на добровольной основе - не за что.
теперь по поводу второго: неохота лезть в библиотеку и искать ссылку на автора и книгу, но описывал он там историю из жизни про одного моряка, матроса... нечего не боялся, но когда пришлось при родах присутствовать ему и его попросили помочь сказал:"нет уж извольте, лучше вы меня на самый край мачты отправьте в шторм, нежили на бабу рожающую смотреть...."

охуенная история, но не впечатлило. Да в сущности какое вам дело до моих чувств к самцам, нам же с вами не жениццо:D
а мнение я свое сказала четко. потому что оно у меня есть и оно вот такое. я не буду его менять даже с учетом всех бравых моряков на свете.
Главное, что бабы не боятся рожать, иначе перевелось бы человеческое мясо на планете. Умейте ценить это, вам тоже женщина жизнь дала тем самым способом, а ведь могли бы вы с ней и подохнуть оба, процесс непростой и зачастую требует помощи медперсонала. Это умение спасать жизни и это жизнь во всем ее натурализме. В обморок падать не стоит

охуенная история, но не впечатлило. Да в сущности какое вам дело до моих чувств к самцам, нам же с вами не жениццо:D
а мнение я свое сказала четко. потому что оно у меня есть и оно вот такое. я не буду его менять даже с учетом всех бравых моряков на свете.
Главное, что бабы не боятся рожать, иначе перевелось бы человеческое мясо на планете. Умейте ценить это, вам тоже женщина жизнь дала тем самым способом, а ведь могли бы вы с ней и подохнуть оба, процесс непростой и зачастую требует помощи медперсонала. Это умение спасать жизни и это жизнь во всем ее натурализме. В обморок падать не стоит

Согласна с вами на все сто, избаловались наши мужчины...

Опять гляжу воюешь, как передумаешь то роды приду прийму:іржач:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Да мало ли, что перемкнет и все потом либо физическое влечение пропадет или кошмары сниться будут, прям как один из этих страшных снов когда опять в армию забирают)))

Бывал 2 раза на родах своей жены! Много " нового и интерестного" про себя услышал! Но, думаю, что моральную поддершку я ей оказал! Мне 2 раза первей, чем жене моих пацанов на руки давали! Ощущение божественное! Но все равно , после, нужен водочный режим!!!

Бывал 2 раза на родах своей жены! Много " нового и интерестного" про себя услышал! Но, думаю, что моральную поддершку я ей оказал! Мне 2 раза первей, чем жене моих пацанов на руки давали! Ощущение божественное! Но все равно , после, нужен водочный режим!!!

:клас:
+500!

Фуххх, недавно с родов жены... Неописссуемо... :love:3:

Апну ка темку. Недавно с роддома приехал. Дефанька 53/3,73 :))))))))))
Был с женой почти с начала схваток и до... короче когда уже переехали и поменял первый памперс. :)
Страшно не было ни капли. Х.з. чего рассказывают что в обмороки падают. Представляю как тяжко тем кто рожает сам. Самой такое протянуть нереально сложно. Советую все идти.
З.Ы. Доктор сказал что я держался молодцом, чего и всем желаю! :)

Да ну, ***. Роды могут и затянутся, торчи там как *****, слушай вопли. Лучше в это время с друзьями побухать.

Kak mozhno govorit, chto luchshe s druzyami buhat, kogda rozhdaetsya tvoj rodnoj rebenok?! Izvinite, no krome otvtaweniya u menya takie lyudi kak Vy nikakih drugih chuvstv ne vyzyvayut.

Нипойму, откуда байки про обмороки???? У врача как-то спрашивал, он говорит, при нем ниразу!!!! небыло. Один раз когдато 100500 лет назад в отделении мужику нашатыря дали и все)))) Не ведитесь на провокаци))))

Месяц назад родился сын. На родах принципиально не присутствовал. Что это за ********ие? Может еще скоро станет модным позвать родителей, бабушку и дедушку? Нанять тамаду? Симфонический оркестр? Бредятина полная я считаю! Считаю что максимум может присутствовать мама на родах. Чем может помочь муж - я хз. Он же по сути непонимает ничего.

Месяц назад родился сын. На родах принципиально не присутствовал. Что это за ********ие? Может еще скоро станет модным позвать родителей, бабушку и дедушку? Нанять тамаду? Симфонический оркестр? Бредятина полная я считаю! Считаю что максимум может присутствовать мама на родах. Чем может помочь муж - я хз. Он же по сути непонимает ничего.

:D:клас:
Смех смехом, а мне тоже такая мысль в голову приходила. Сюда же можно отнести посещение церкви в пасхальную ночь, или купание на крещение. Когда приезжают компаниями, бухают до и после ( а кто то и во время) потом празднуют, гуляют... Вот и роды опять же...Превращается все в какое то шоу, потому что так "типа модно..

Каждому своё, сколько людей и столько мнений. Мы рожали вместе. И тут дело не в том что муж должен что то понимать (должны понимать врачи). Само присутствие для нее родного человека рядом-уже помощь. Та и для врачей что бы не расслаблялись. короче я считаю надо идти.

Прочитал всю тему, благодарю создателю и всем кто изложил свои мысли. Для себя твердо решил (ждем с дня на день первенца) идти и помогать надо. Заодно о себе узнаю что-нибудь новенькое :D

Каждому свое...
У Вас такое мнение.
А я решил по-другому.

Жене нелегко рожать, я это понимаю только умом (сам то не рожал), понимаю что ей это помощь - быть рядом. Хотя некоторым это наооброт мешает.
Потом как ни странно присутствие помогает решить некоторые вопросы...
Финансовые, распределение по палатам, достучаться до доктора/сестры и ежи с ними... Думаете жена о чем-о другом думает, кроме как "как бы побыстрее и чтобы не так болело"?

Мы не пожалели что были вместе.

Всю жизнь женщины рожали сами и всё было ок. Зачем нужен мужчина при родах? А потом мужчинва на жену смотреть не может. Роды - не мужское занятие.

:D:клас:
Смех смехом, а мне тоже такая мысль в голову приходила. Сюда же можно отнести посещение церкви в пасхальную ночь, или купание на крещение. Когда приезжают компаниями, бухают до и после ( а кто то и во время) потом празднуют, гуляют... Вот и роды опять же...Превращается все в какое то шоу, потому что так "типа модно..
:клас:

и я был на родах. очень даже помогал. так спокойнее, удобнее и практичней для роженицы.. часто надо помочь - то лечь, то встать, то принести с аптеки что-нибудь, то мед. персонал позвать..
а если что пойдет не так - ***** врачей на месте.
и вообще, это интересно и таинства никакого здесь нет.

ну йух его в плаще. Если желание есть - да, нет-нет. А если силой мужика затащить на роды - ничё хорошего из этого не выйтет =)
Психика, не психика... Да-да, нет-нет.

и я был на родах. очень даже помогал. так спокойнее, удобнее и практичней для роженицы.. часто надо помочь - то лечь, то встать, то принести с аптеки что-нибудь, то мед. персонал позвать..
а если что пойдет не так - ***** врачей на месте.
и вообще, это интересно и таинства никакого здесь нет.

согласна 100%.
вопрос сейчас даже не в таинствах, а в безопасновти женщины и ребёнка.
Уже не редкость, что врачам по хер что там с роженицей и просто нужен кто-нибудь неравнодушный, чтоб их в чуства привёл и заставил шевелиться.

Назад
Зверху Знизу