Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
Отлично понимаю мужей, не желающих присутствовать на родах. Была бы возможность, я бы на своих тоже не присутвовала.:DБольновастенько!:rolleyes:

ну, должен или нет - никто не может сказать
а вот если хочет - то присутствует
не хочет - силой заставлять нет смысла и навязывать, что должен - не правильно.
Я спросила у своего - присутствовал бы , на что он ответил: если бы ты сказала, что я очень нужен - то без разговоров, но личного сильного желания не испытываю.

После такого нормальный мужик станет или импотентом, или больным.

повторюсь: после "ТАКОГО" наверное откачивали бы и приводили бы в порядок не роженицу, а папу....)))

Мой муж мне очень помог тем, что был со мной во время родов. И он с гордостью вспоминает ка "мы рожали сына".

Мой муж мне очень помог тем, что был со мной во время родов. И он с гордостью вспоминает ка "мы рожали сына".

Герой:).

как по мне-медаль мужу :)

100%-подруга в медучилище училась,так они ходили на практику на роды-говорит парнишки(будущие наши медики)падали в обморок как подкошенные:)

фу *** сколько потенциальных сцыкунов и импотентов. не называйте себя больше сильным полом, не позорьтесь, агастенько?

а женам медаль выписывают?

а это ваша обязанность (без феминизма) которая дана вам природой :)

Герой:).

100%-подруга в медучилище училась,так они ходили на практику на роды-говорит парнишки(будущие наши медики)падали в обморок как подкошенные:)

:Dя бы на месте роженицы тапком в этих практикантов точно запусти

а это ваша обязанность (без феминизма) которая дана вам природой :)

тебе сама природа велела валить мамонтов, но ты этого не делаешь

а **** эти сцыкуны попадали, они по идее ********** от счастья должны, что им такое никогда не предстоит. вот кто падать должен, так это бабы. Но они стойкие, они ж коня на скаку

:Dя бы на месте роженицы тапком в этих практикантов точно запусти[/QUOTE]

Да,многим не нравилось.Представь- лежит себе женщина в интересной позе а тут заводят кучку малолетних "почти медиков" и говорят-Они тут постоят,поучатся,посмотрят...:eek:

тебе сама природа велела валить мамонтов, но ты этого не делаешь

а **** эти сцыкуны попадали, они по идее ********** от счастья должны, что им такое никогда не предстоит. вот кто падать должен, так это бабы. Но они стойкие, они ж коня на скаку

:незнаю:так всех завалили. :)

Да,многим не нравилось.Представь- лежит себе женщина в интересной позе а тут заводят кучку малолетних "почти медиков" и говорят-Они тут постоят,поучатся,посмотрят...:eek:[/QUOTE]

ну с другой стороны-им тоже надо учиться)

:незнаю:так всех завалили. :)

вот видишь, это все вы, мужики виноваты! валите теперь слонов хотя бы. а то дома по пещерам сидите, в тырнеты лупитесь и кнопочки всякие жамкаете

а ежели слонов не валите, то смотрите как бабы демографию подымают - познавательно

вот видишь, это все вы, мужики виноваты! валите теперь слонов хотя бы. а то дома по пещерам сидите, в тырнеты лупитесь и кнопочки всякие жамкаете

а ежели слонов не валите, то смотрите как бабы демографию подымают - познавательно

;) чем же тебя так мужики обидели?

;) чем же тебя так мужики обидели?

я все вот сидю и жду после какого поста ты задашь мне в стотыщмильйонный раз этот застывший на пальцах вопрос:D

я мужикофф обожаю. сцыкунофф - нет

я все вот сидю и жду после какого поста ты задашь мне в стотыщмильйонный раз этот застывший на пальцах вопрос:D

я мужикофф обожаю. сцыкунофф - нет

м дась.... и по твоему если мужик не может присутьствовать на родак - он сыыкун?:confused:

м дась.... и по твоему если мужик не может присутьствовать на родак - он сыыкун?:confused:

ну если сидит и вопит, что он станет импотентом и что ему страшно и что он не согласится если его попросит любимая женщина - ДА

МУЖИК, МУЖЧИНА ничего не боится, тем паче банальной анатомии

ну если сидит и вопит, что он станет импотентом и что ему страшно и что он не согласится если его попросит любимая женщина - ДА

МУЖИК ничего не боится, тем паче банальной анатомии

ну скажем так: попросит-буду, но на добровольной основе - не за что.
теперь по поводу второго: неохота лезть в библиотеку и искать ссылку на автора и книгу, но описывал он там историю из жизни про одного моряка, матроса... нечего не боялся, но когда пришлось при родах присутствовать ему и его попросили помочь сказал:"нет уж извольте, лучше вы меня на самый край мачты отправьте в шторм, нежили на бабу рожающую смотреть...."

Назад
Зверху Знизу