Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы хотел поприсутствовать.
После такого нормальный мужик станет или импотентом, или больным.
Мой муж мне очень помог тем, что был со мной во время родов. И он с гордостью вспоминает ка "мы рожали сына".
Мой муж мне очень помог тем, что был со мной во время родов. И он с гордостью вспоминает ка "мы рожали сына".
как по мне-медаль мужу![]()
как по мне-медаль мужу![]()
фу *** сколько потенциальных сцыкунов и импотентов. не называйте себя больше сильным полом, не позорьтесь, агастенько?
а женам медаль выписывают?
Герой.
100%-подруга в медучилище училась,так они ходили на практику на роды-говорит парнишки(будущие наши медики)падали в обморок как подкошенные![]()
а это ваша обязанность (без феминизма) которая дана вам природой![]()
я бы на месте роженицы тапком в этих практикантов точно запусти
тебе сама природа велела валить мамонтов, но ты этого не делаешь
а **** эти сцыкуны попадали, они по идее ********** от счастья должны, что им такое никогда не предстоит. вот кто падать должен, так это бабы. Но они стойкие, они ж коня на скаку
я бы на месте роженицы тапком в этих практикантов точно запусти
так всех завалили.
![]()
вот видишь, это все вы, мужики виноваты! валите теперь слонов хотя бы. а то дома по пещерам сидите, в тырнеты лупитесь и кнопочки всякие жамкаете
а ежели слонов не валите, то смотрите как бабы демографию подымают - познавательно
чем же тебя так мужики обидели?
я все вот сидю и жду после какого поста ты задашь мне в стотыщмильйонный раз этот застывший на пальцах вопрос
я мужикофф обожаю. сцыкунофф - нет
м дась.... и по твоему если мужик не может присутьствовать на родак - он сыыкун?![]()
ну если сидит и вопит, что он станет импотентом и что ему страшно и что он не согласится если его попросит любимая женщина - ДА
МУЖИК ничего не боится, тем паче банальной анатомии