Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
Госпади, ГДЕ? Где у меня хомяк, не пугайте меня! :іржач:
не переживайте, хомяк не заразный, потом его легко вывести.. есть и рецепты народные, если че..
и всегда делайте ударение, что ЭТО не хомяк, ЭТО четыре лапки на счастье.. оберег, так сказать.. ну вы ж не изверг, разлучать лапки с хозяином:D

на узи - это уже поддаться паники..
для начала есть антихомяковая диета

если синее, это то, что я думаю...
то вас бьют...
но.. зато хорошая новость - если бьют все время в синее, а там хомяк, то рано или поздно в него попадут и.. убьют он же хомяк, ему много не надо:клас:

если синее, это то, что я думаю...
то вас бьют...
но.. зато хорошая новость - если бьют все время в синее, а там хомяк, то рано или поздно в него попадут и.. убьют он же хомяк, ему много не надо:клас:

Нет-нет, не бьют, мало ли, откуда синяки берутся :D

вот как раз мало откуда беруться... либо бьют, либо бьетесь, либо варикоз

либо глаза!! глаза!!
глаза - синие?...

вот как раз мало откуда беруться... либо бьют, либо бьетесь, либо варикоз

либо глаза!! глаза!!
глаза - синие?...

Эх, нет, глаза не синие, а какого-то такого цвета с трудом поддающегося идентификации... Зато у меня есть такой большой хула-хуп с такими огромными шарами и вот его если покрутить с непривычки - синяки обеспечены!

Эх, нет, глаза не синие, а какого-то такого цвета с трудом поддающегося идентификации... Зато у меня есть такой большой хула-хуп с такими огромными шарами и вот его если покрутить с непривычки - синяки обеспечены!

муж что ли? :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
есть секреты, которые не выдают..;)

По теме. Есть такая фигня, как стафилококковая инфекция. Золотистый стафилококк. Живет он в носу и на коже людей. Где-то 20 % населения являются постоянными носителями этой бактерии. Золотистый стафилококк до сих пор является одной из четырех наиболее частых причин внутрибольничных инфекций.

Не дай бог эта фигня занесется в роддом! Смертность детей повышается в разы. И если сильный младенец просто пропоносится, младенца со средним здоровьем можно вылечить антибиотиками, то слабенький или недоношенный просто погибнет, особенно если стафилококк пройдет в легкие. :(

А заносят стафилококк обычные люди, на которых он не действует в силу отличного иммунитета. Обычные люди - это родственники, мужья, подруги и друзья - весь тот проходной двор, который сейчас устраивают в роддомах.

Любой человек, мало-мальски связанный с медициной, скажет, что присутствие посторонних с улицы в мед. учреждении - это вред и повышенная опасность. особенно присутствие в роддомах. Я понимаю, что мамам тяжело и страшно, но почему из-за их страхов и эгоизма должны страдать дети (кстати и их и чужие) - самое дорогое, что у нас есть?...

По теме. Есть такая фигня, как стафилококковая инфекция. Золотистый стафилококк. Живет он в носу и на коже людей. Где-то 20 % населения являются постоянными носителями этой бактерии. Золотистый стафилококк до сих пор является одной из четырех наиболее частых причин внутрибольничных инфекций.

Не дай бог эта фигня занесется в роддом! Смертность детей повышается в разы. И если сильный младенец просто пропоносится, младенца со средним здоровьем можно вылечить антибиотиками, то слабенький или недоношенный просто погибнет, особенно если стафилококк пройдет в легкие. :(

А заносят стафилококк обычные люди, на которых он не действует в силу отличного иммунитета. Обычные люди - это родственники, мужья, подруги и друзья - весь тот проходной двор, который сейчас устраивают в роддомах.

Любой человек, мало-мальски связанный с медициной, скажет, что присутствие посторонних с улицы в мед. учреждении - это вред и повышенная опасность. особенно присутствие в роддомах. Я понимаю, что мамам тяжело и страшно, но почему из-за их страхов и эгоизма должны страдать дети (кстати и их и чужие) - самое дорогое, что у нас есть?...

А почему вообще начальство больниц и роддомов разрешает устраивать проходной двор? Вот вопрос. Не разрешали бы - и проблем с этим не было бы. А так, каждая мамашка думает только о себе и о том, что ей будет страшно, а потому надо непременно с собой прихватить мужа (маму, сестру). Кста, в прошлом месяце моя сестренка угодила в больницу, проапирировали, я ходила навещать ее. Лежала она в областной на Тринклера. Там везде развешаны объявления "В связи с эпидемией гриппа у нас масочный режим и посещения больных без масок запрещены". И что? Кроме меня я там ВООБЩЕ никого в маске не видела.

А почему вообще начальство больниц и роддомов разрешает устраивать проходной двор? Вот вопрос. Не разрешали бы - и проблем с этим не было бы. А так, каждая мамашка думает только о себе и о том, что ей будет страшно, а потому надо непременно с собой прихватить мужа (маму, сестру). Кста, в прошлом месяце моя сестренка угодила в больницу, проапирировали, я ходила навещать ее. Лежала она в областной на Тринклера. Там везде развешаны объявления "В связи с эпидемией гриппа у нас масочный режим и посещения больных без масок запрещены". И что? Кроме меня я там ВООБЩЕ никого в маске не видела.

Вот в этом то и весь маразм!!! Врачи знают, что посторонние на территории клиники запрещены и крайне нежелательны, но волшебные баксы открывают все двери и родственники уже вроде как становятся делом обыденным. У нас же в стране все не как у людей - по принципу "кто видел русский бунт - бессмысленный и беспощадный".

Angie сказав(ла):
Охохоюшки, я вот тоже все ищу себе спокойного, смелого, небрезгливого и умного, а мне говорят "идеальных не бывает, хватай, что есть, а то так старой девой и помрешь!"

Не ведитесь, есть ваш идеальный, есть - самое главное искать до упора:)

Не ведитесь, есть ваш идеальный, есть - самое главное искать до упора:)

Я ищу, но сильно подозреваю, что бабушка уже подала за меня заявку на передачу "Давай поженимся". Что-то хитро она на меня смотрит :іржач:

Ооооооооо, ну и фантазия у вас! :іржач: :іржач: :іржач:

Большой и с огромными шарами - это обруч такой, на талии крутится для стройности фигуры (хотя, откровенно говоря, лучше б был муж).

Большой с огромными шарами - муж?:іржач: Да еще б шоб у вас на талии крутился? Эквилибрист:D

Назад
Зверху Знизу