Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
Не солнце не страшно, обещаю не ржать. ни истерить и не рыгать - тетка родная рассказывала, что начали у одной воды отходить, а муж глядя на это начал рыгать вцепился в энтот таз не оторвешь, роженица верищит - мышонка моего спасайте видите ему как плохо:D
Чего мне уже бояться - тока за тебя могу.:rolleyes:

:іржач: Чудная история :клас:

А тут как почитаешь - одни гладиаторы, сами с шипцами становятся и ребенка принимают на свет, все знают и все умеют - короче явно не заменимы.
Жены тока целиком тока за, а как дела коснешься, то в лучшем случае и без них обошлись. Не говоря про такие вот дела:D

А тут как почитаешь - одни гладиаторы, сами с шипцами становятся и ребенка принимают на свет, все знают и все умеют - короче явно не заменимы.
Жены тока целиком тока за, а как дела коснешься, то в лучшем случае и без них обошлись. Не говоря про такие вот дела:D

понятно что всем страшно, ну вдвоем уже легче

Не солнце не страшно, обещаю не ржать. ни истерить и не рыгать - тетка родная рассказывала, что начали у одной воды отходить, а муж глядя на это начал рыгать вцепился в энтот таз не оторвешь, роженица верищит - мышонка моего спасайте видите ему как плохо:D
Чего мне уже бояться - тока за тебя могу.:rolleyes:

)))))) Ото пипец страшилка :D Это сейчас так молодых папаш в тесном кругу собутыльников запугивают? :іржач:

)))))) Это сейчас так молодых папаш в тесном кругу собутыльников запугивают? :іржач:

У одной моей знакомой дочка рожала в Италии.Замуж попала за итальянца:) Знакомая моя к родам в Италию ихнюю приехала, чтобы ,значит, прочувствовать себя бабушкой. А у итальянцев этих обычай - папаша на родах должОн быть. А кто не будет - сопля и не мужчина. Ну вот моя знакомая сидит на уютном диване в приемном покое. Дочка ее рожает со своим мужем и там все по плану. А из какой-то палаты все время выскакивает молоденький итальянец - подышит, повсхлипывает и обратно в палату. В конце концов он выскочил , прислонился к дверному косяку и зарыдал в голос . Потрясенная увиденным моя знакомая подхватила его под локоток, усадила на диван, принесла водички. Он рыдал, подавился водой и в конце концов всхлипывая и приговаривая " Грация, сеньора, грация" затих на груди моей знакомой. Потом вышел врач, сообшил что у сеньора родился сын , похлопал несчастного по плечу и сказал, что-то, что в переводе с итальянского можно перевести как "эх,пацан, первородок".:D

Энто гинеколог просто поделилась своим опытом.:D

ну так с таким же уcпехом можно рассказать как акушеры забивают на все, мамаши уже вот-вот рожают, а им пох. А папаши бухие в усмерть в ганделе валяются. А потом всю жизнь с ребенчком мучаются, только от того, что на форуме начитались отзывы "гинекологов". Если крови не боишься + не кесарево, то желательно таки быть. Кто-то в трезвом уме один должен присутствовать. Особенно если первые роды. Если "тронутый" слегка, то лучше водочку дома попить... ИМХО

жена родила двоих, на обоих родах был. Будет третьего рожать - пойду обязательно!

ну так с таким же уcпехом можно рассказать как акушеры забивают на все, мамаши уже вот-вот рожают, а им пох. А папаши бухие в усмерть в ганделе валяются. А потом всю жизнь с ребенчком мучаются, только от того, что на форуме начитались отзывы "гинекологов". Если крови не боишься + не кесарево, то желательно таки быть. Кто-то в трезвом уме один должен присутствовать. Особенно если первые роды. Если "тронутый" слегка, то лучше водочку дома попить... ИМХО

А поску кесарят щас почти всех подряд - вот ты и ответил на все вопросы.;)

)))))) Ото пипец страшилка :D Это сейчас так молодых папаш в тесном кругу собутыльников запугивают? :іржач:

+1 Мне тоже подобные сказки расказывали, еще и похлеще.. причем люди у которых и жен не было, не говоря уже за детей))

Ну давай быль приводи, а то становиться скучно.

Я присутствовал, жена настояла. И роды тьху-тьху прошли нормально, и я в обморок не падал, а все равно больше не хочу. Вот подумываем второго завести, но как подумаю что на родах присутствовать надо... Я умею себя в руках держать, врачи не могли нарадоваться "Ах какой заботливый папаша!", в пример другим папашам меня ставили, а мне СТРАШНО!!!! По-моему это противоествественно.

Назад
Зверху Знизу