Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
Мунира
гыыы, в 20 лет мне аппендицит вырезали и я так стеснялась, что голая!!!!!!! лежу на операционном столе (наркоз был местный), и хирург мужчина молодой, ужас какой...а когда через 2 дня после операции пришли практиканты и на осмотре при них меня попросили пузо оголить я вообще в шоке была...
а вот когда рожала и за сутки мне раскрытие смотрели 7 разных врачей

, мне было все абсолютно фиолетово..ну так получилось, сначала поехала к врачу, у которого наблюдалась и рожать собиралась, когда оказалось, что преждевременные роды - поехали в 4 роддом, а там пока дождалась врача по договоренности - еще несколько докторов посмотреть успели 
после родов у меня начисто пропал стыд. могу раздеться где угодно и оголить все, что угодно, если это нужно по ситуации
гыыы, в 20 лет мне аппендицит вырезали и я так стеснялась, что голая!!!!!!! лежу на операционном столе (наркоз был местный), и хирург мужчина молодой, ужас какой...а когда через 2 дня после операции пришли практиканты и на осмотре при них меня попросили пузо оголить я вообще в шоке была...
а вот когда рожала и за сутки мне раскрытие смотрели 7 разных врачей

после родов у меня начисто пропал стыд. могу раздеться где угодно и оголить все, что угодно, если это нужно по ситуации