Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
Мунира
гыыы, в 20 лет мне аппендицит вырезали и я так стеснялась, что голая!!!!!!! лежу на операционном столе (наркоз был местный), и хирург мужчина молодой, ужас какой...а когда через 2 дня после операции пришли практиканты и на осмотре при них меня попросили пузо оголить я вообще в шоке была...

а вот когда рожала и за сутки мне раскрытие смотрели 7 разных врачей:eek::eek::eek:, мне было все абсолютно фиолетово..ну так получилось, сначала поехала к врачу, у которого наблюдалась и рожать собиралась, когда оказалось, что преждевременные роды - поехали в 4 роддом, а там пока дождалась врача по договоренности - еще несколько докторов посмотреть успели :rolleyes:

после родов у меня начисто пропал стыд. могу раздеться где угодно и оголить все, что угодно, если это нужно по ситуации :D

Тут наскока я помню, нет, но этот вопрос, любителей родов втроем, как-то обходят, вот мне интерестно, а почиму?

Я гуглила. Не нашла статистики, нашла невнятные упоминания в статьях. В целом, ничего заслуживающего чтобы написать тут, ОБС сплошной.

веселят мужские размышления о неэстетичности процесса или о том, что женщине должно быть стыдно и страшно смутительно. Какой бред... В роддом приходят не в ****офильме сниматься, чтобы думать о какой-то там эстетике. А мужчины приходят не посмотреть и поужасаться, а поддержать любимого человека. Я про адекватных мужчин.

Хмм, не ну, особо нервных можно с потуг выгнать, собссно сами-то роды это дело быстрое и состояние психическое когда потуги начинаются уже такое помутненное что вообще все по барабану. А вот на схватках - я бы не отказалась от присутствия половины, пусть поутешает, морально поддержит, дюже больно потому что.

Я присутствовал при рождении нашей дочурки, все прошло нормально. С тебя не убудет, а для любимого человека это очень мощная поддержка. А после родов все, ну или почти все, знакомые дамы будут с уважением говорить, что настоящий отэць:yahoo:

Тогда вы, наверное, не будете спорить, что у мужчины орос - это тоже рот?

вот вы говорите - орательный ****, а что, бывало, слышали эхо? (вопрос имеет место, если ваш орос - это рот)

Гениально.

Если муж хочет присутствовать на родах - вперед с песней. Но я могу сказать ( как мать двоих детей) Мужа можна и надо подготовить и подтолкнуть к желанию совместных родов. при 1-ых родах сама, а вторые с мужем. И это супер ..ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! НЕ СМУЩАЙТЕСЬ: СХОДИТЕ С ЖЕНОЙ НА КУРСЫ, ПОЧИТАЙТЕ ЛИТЕРАТУРУ -И НА СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ ТАКОГО ШАНСА и вы СУПЕР- ГЕРОЙ. РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ

тоесть если я упаду на улице ...
Ситуации, подобные упомянутой мной имеют место быть в харьковских роддомах, один такой случай произошел в присутствии моей хорошей знакомой в период ее интернатуры - с ее слов молодой отец был вполне
себе крепеньким на вид пареньком лет 25.. :незнаю:

кочмар!! когда их деды ходили на медведя с рогатиной, а потом пускали под откос вражеские эшелоны с солдатами, чтоб было чего пожрать этим самым медведям... и их заокеанские ровесники может прямо сейчас пытают людей в Гаунтонамо, мы падаем в обморок в роддомах...:eek:
хорошо хоть зачать хватило мужества и мы не расплакались:D
и че дальше будет? самая популярная передача у молодых людей будет "ищу тебя"? типа и позновательно, и трогательно...
и как оно принимать поздравления с 23 февраля? гвоздички с коньячком рука сама не тянется передать соседу\соседке?

Мельчают мущщинки, аха..
А если серьезно - присутствие мужа на родах несет с собой один большой плюс, о котором неоднократно говорилось выше - это психологическая поддержка роженицы. Другой потенциальный плюс - "врачей гонять будет".. хотя лично я не вполне понимаю: если у вас сложилось мнение что в данном отделении врачей надо будет "гонять" - почему вы здесь рожаете?
Но есть и парочка минусов.
Минус поменьше - роженица сама может потом начать комплексовать тихонечко.. "Да, он конечно у меня мужикъ, и так поддерживал, и так поддерживал.. но.. блин.. а как он теперь ко мне и к ребенку относиться будет увидев это все.. ор, кровищща, ****о, пардоньте, из жопы валится..(с)", но ИМХО есть и другой минус, побольше: если не дай Бог что-то пойдет не так - муж будет просто лишней помехой путающейся под ногами медперсонала. Посему мое мнение - если роженица хочет чтобы муж присутствовал и он к этому готов - пусть присутствует на схватках, пусть зайдет после родов, но как начнутся потуги - пусть нервно курит в коридорчике. )

Я так поняла, что основные причины почему это нужно - это психологическая поддержка в трудную минуту и вероятность того, что врачи начнут более внимательно относится к женщине. Но, блин, в жизни куча стрессовых ситуаций, на которых присутствие родного человека, как бы это сказать, выглядит несколько ненормально. Например, вас на работе отчитывает начальник-самодур - а вы думаете - в следующий раз возьму на работу мужа, мне будет морально легче. Или, например, бегаете вы утром, спотыкаетесь и ломаете ногу - больно, обидно и ничего не сделаешь, больше без мужа бегать - ни-ни... ну и в таком роде.

Хотя, есть еще вариант - а мне интересно:D

Поддержка женщины - это не за руку держать и тужиться с ней рядом, а создать все необходимые условия для нормальной жизни, нормального протекания беременности, рождения ребенка и дальнейшего его воспитания.
Мы рожали в одном и том же роддоме у знакомой акушерки и все было договорено и т.д. За присмотр я был спокоен, т.к акушерка наша почти соседка. Всё было спокойно и под контролем.
Жена была категорически против моего присутствия и чтоб ее не отвлекать и не "напрягать" я с ней согласился и даже не пытался настаивать.
Важно (реально) быть рядом, но не в родзале (хотя не отрицаю желание многих). Важно, чтоб по приезду домой все было "в ажуре", а то приедет из роддома, а ты скажешь: "Тебя неделю дома не было и мы тут так ******ись! Поубирай, пожалуйста". Очень романтично и радостно. Как раз хочется поубирать дома после роддома.

Присутствовал с женой на родах и другим советую. Не знаю как бы я смог не пойти, как бы я смог сидеть дома и ждать. Думаете там есть дело до того что и как выглядит? Абсолютно нет. Это не кино и туда идут не посмотреть на процесс родов.
Увидеть своего ребёнка с первых секунд его жизни - это большое счастье!

Я так поняла, что основные причины почему это нужно - это психологическая поддержка в трудную минуту и вероятность того, что врачи начнут более внимательно относится к женщине. Но, блин, в жизни куча стрессовых ситуаций, на которых присутствие родного человека, как бы это сказать, выглядит несколько ненормально. Например, вас на работе отчитывает начальник-самодур - а вы думаете - в следующий раз возьму на работу мужа, мне будет морально легче. Или, например, бегаете вы утром, спотыкаетесь и ломаете ногу - больно, обидно и ничего не сделаешь, больше без мужа бегать - ни-ни... ну и в таком роде.

а Вам сколько лет и сколько у Вас детей?

Ну да, когда вы утром бегаете вы конечно же знаете что вы сломаете ногу и вам будет больно и понадобится помощь. Заранее.

Ну а про начальника-самодура, сравнили роды и вычет от начальника. Я в шоке, детский сад. От вычета начальника вряд ли кто умрет и аццки больно вам не будет точно. А в родах вы можете *******, может ******* ребенок и ОЧЕНЬ больно и страшно вам будет практически точно.

ППц... судя по голосовалке на форуме 55% мужиков модные неадекваты.

Нет не должен мужчина присутствовать на родах, если он конечно не принимает их.

Так, развратникам нет покоя, сколько дней уже эти ********ия в эфире и , о боже, этих шалунишек уже 56%

у меня жена в августе рожать будет второго ребенка!!!в первый раз меня не пустили а прошло время в роддоме кажется поменялось рукаводство и теперь без проблем!!!!пойду!!!

Другой потенциальный плюс - "врачей гонять будет".. хотя лично я не вполне понимаю: если у вас сложилось мнение что в данном отделении врачей надо будет "гонять" - почему вы здесь рожаете?
Но есть и парочка минусов.
Минус поменьше - роженица сама может потом начать комплексовать тихонечко.. "Да, он конечно у меня мужикъ, и так поддерживал, и так поддерживал.. но.. блин.. а как он теперь ко мне и к ребенку относиться будет увидев это все.. ор, кровищща, ****о, пардоньте, из жопы валится..(с)",
по поводу врачей - на двери статистику неудачных родов,с пометками "Нина - здесь был пьян, Тамара - сам охренел, что делать , Света - вышел на перекур, а там чел позвонил.. и т.д." ,знаете ли,они почему-то не вешают.. а как говорится, можно продать и от мертвого осла уши, не то,что средненькова врача по цене первоклассного. а узнаете вы его на практике именно в день родов, это не пробная прическа - зараннее не сделаешь.. да и на старуху бывает проруха,и у хорошего врача бывает паскудное настроение. или вы,когда скверно себя чувствуете или на душе не все впорядке, тоже на работу не идете? шоб типа никого не подвести?
по поводу мыслей жены... оставьте хоть что-то нам без мужской цензуры;) у меня никогда и близко не было подобных комплексов, потому что 1. я не выходила за *****а 2. я родила ему ребенка 3. процесс родов от меня \его не зависит, чтобы родить ребенка, его нужно родить 4. мой муж это пнимает, потому что, смотри пунк один.
и про ****о.. женщине делают клизьму. под клизьмой я имею ввиду несколько литров, которые вам вливают в ******у + перед родами жрать особо не лезет, не то самочувствие..если после этого останется ****о, то это невиданные стратегические запасы..:D

и про ****о.. женщине делают клизьму. под клизьмой я имею ввиду несколько литров, которые вам вливают в ******у + перед родами жрать особо не лезет, не то самочувствие..если после этого останется ****о, то это невиданные стратегические запасы..:D

Щас уже не делают. ВОЗ решила, что сия процедура оскорбляет женское достоинство, посему - делать запретили. Так что, сами, сами, уважаемые:D

Хорошо, если не с улицы скорая заберет...

Назад
Зверху Знизу