Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
Не должен.
Должно оставаться какое-то таинство, да и не каждый выдержит зрелище:D
И просто по-женски я не хотела бы, что мой мужчина меня видел в таком......виде, не самое эстетичное зрелище.

Мой муж был на родах, хотя до этого я категорически была против, но когда все начинается - не до эстетики, хочется в такой момент видеть близкого человека (кто рожал - знает)! Тем более, когда рядом мужчина, не раскисаешь, держишь себя в руках...

Рожал вместе с женой ,море ощущений(положительных).Жена сказала-Не знаю что бы без тебя делала. Три года уж прошло,импотентом не стал,глупости все это.Как могут любящие люди,испытывать брезгливость друг к другу.

Я полностью поддерживаю! Роды - естественный процесс, и ничего тут противного нет, мне кажется даже, что волшебное что-то в этом есть, рождение новой жизни....

психика моего мужа абсолютно не пострадала, теперь он всем советует присутствовать на родах, ничего там страшного нет

психика моего мужа абсолютно не пострадала, теперь он всем советует присутствовать на родах, ничего там страшного нет

Конечно если заняться нечем, то и такое в принципе сойдет.

Присутствовал! От схваток до самого конца, с 6 утра до 14 ничуть не пожалел, даже горжусь. Роды были сложные, весь процесс описывать не буду, но в конце жене делали кесарево! естественно в этот момент меня небыло, меня отправили в палату реанимации дожидаться конца операции, вы себе представить не можете какое ощущение, когда лежишь на кушетке и ждешь...... и вот оно ... плачь ребенка за стеной.... тебе его несут по коридору и ты слышишь все ближе и ближе и вот оно, маленькое чудо! кладут тебе на *****.... ЭХ мужики.... Словами не описать...
Родился Сын.. Вес 5.33кг... здоровый богатырь.

пойду к жене...

радует то, что не все мужчины боятся родов, а значит в нашем мире не все потеряно... Не дай Бог, война, это уж пострашнее родов, не все хоть объделаются со своей ранимой психикой....

Присутствовал! От схваток до самого конца, с 6 утра до 14 ничуть не пожалел, даже горжусь. Роды были сложные, весь процесс описывать не буду, но в конце жене делали кесарево! естественно в этот момент меня небыло, меня отправили в палату реанимации дожидаться конца операции, вы себе представить не можете какое ощущение, когда лежишь на кушетке и ждешь...... и вот оно ... плачь ребенка за стеной.... тебе его несут по коридору и ты слышишь все ближе и ближе и вот оно, маленькое чудо! кладут тебе на *****.... ЭХ мужики.... Словами не описать...

пойду к жене...

Уважаю!

что значит заняться нечем? а чем Вы будете заниматься, когда рожает жена? пойдете почитаете книгу?

У меня дама была - акушерка, рассказывала, что в лучшем случае муж стоит как истукан, и таких мало, Зато большинство рога мочат - то сознания теряют, то рыгать начинают, то с *****ьными советами лезут, то еще какая-нибудь пурга происходит они мешают и жене и персоналу.
Книгу как помниться не читал - на работе был денежку зарабатывал, это лучшее что можно сделать в этой ситуации - т.к. денег поначалу понадобиться много, даже если лишнии есть.:rolleyes:

У меня дама была - акушерка, рассказывала, что в лучшем случае муж стоит как истукан, и таких мало, Зато большинство рога мочат - то сознания теряют, то рыгать начинают, то с *****ьными советами лезут, то еще какая-нибудь пурга происходит они мешают и жене и персоналу.
Книгу как помниться не читал - на работе был денежку зарабатывал, это лучшее что можно сделать в этой ситуации - т.к. денег поначалу понадобиться много, даже если лишнии есть.:rolleyes:

да, не все мужчины адекватно реагируют....

Рожал вместе с женой ,море ощущений(положительных).Жена сказала-Не знаю что бы без тебя делала. Три года уж прошло,импотентом не стал,глупости все это.Как могут любящие люди,испытывать брезгливость друг к другу.

Вы точно выразили то,что я хотела сказать.:клас::клас::клас::клас:

а кто нибудь подумал про психику мужа?;)

Не заметила никаких отличай до и после-всё это бред!

что значит заняться нечем? а чем Вы будете заниматься, когда рожает жена? пойдете почитаете книгу?

Не...пойдёт напьётся,как большинство мужчин!!:yahoo::yahoo::пиво::іржач:

ну это да, они так могут, это такое средство против волнения....

пойду к жене...

А мой муж был в операционной...всё равно вся операция за ширмой...посему видел он только как достали малыша..стоял рядом,пока обтирали и отсасывали с носика и со рта амниатическую ***кость,а потом положили ему на ***** эту кроху...он когда рассказывал мне,аж слёзы на глазах!Говорит никогда не забуду эти минуты!
А как же мне было завидно,что он его первый увидел..подержал!Эх...:love:

мальчики,а вот вопрос...к тем,кто говорит,что нечего там делать!
А вы себе локти не будете кусать,если с ребёнком что-то случится?Ведь женщина при родах не всегда в адеквате,да и проследить за действием врачей невозможно!
Меня даже больше этот аспект волновал!

Дело в том,что при родах моего первого ребёнка.,у меня тоже было кесарево...тогда всё было по другому,в после операционную никого не пускали,деток 3 дня не приносили и т.д...малыши были в отдельных боксах-не с мамой...когда принесла малыша домой-ахнула!Ребёнок весь в потнице,но это фигня...у него на голове справа за ушком был надрез...оказывается при операции порезали...надрез зажил,но волосы там не растут и он иногда воспаляется...благо хоть не больше копеечной монеты!

Так что иногда нужно думать не о себе любимом,а о потомстве..."О кровинке своей"

А мой муж был в операционной...всё равно вся операция за ширмой...посему видел он только как достали малыша..стоял рядом,пока обтирали и отсасывали с носика и со рта амниатическую ***кость,а потом положили ему на ***** эту кроху...он когда рассказывал мне,аж слёзы на глазах!Говорит никогда не забуду эти минуты!

А вы себе локти не будете кусать,если с ребёнком что-то случится?Ведь женщина при родах не всегда в адеквате,да и проследить за действием врачей невозможно!

Дело в том,что при родах моего первого ребёнка.,у меня тоже было кесарево...тогда всё было по другому,в после операционную никого не пускали,деток 3 дня не приносили и т.д...малыши были в отдельных боксах-не с мамой...когда принесла малыша домой-ахнула!Ребёнок весь в потнице,но это фигня...у него на голове справа за ушком был надрез...оказывается при операции порезали...надрез зажил,но волосы там не растут и он иногда воспаляется...благо хоть не больше копеечной монеты!

Так что иногда нужно думать не о себе любимом,а о потомстве..."О кровинке своей"

:клас:

ВеДьМоЧкА, что-то вы сильно наворачиваете. Раньше мужья вообще не присутствовали на родах , все живы и здоровы.

Мне понятно направление вашей логики - у моей на третий день швы разошлись, так надо было сидеть с ней до выписки? А кто деньги зарабатывать будет? Толку не будет если я как клуша каждую секунду сидеть рядом буду с женой и ребенком, после родовой период тоже тяжелый и назойливое внимание будет сначала раздражать, потом вызывать негатив, который не нужен, никому - ни жене ни потомству.
Каждый должен заниматься своим делом - жена рожать, а муж все обеспечить, что б это прошло наиболее комфортно, а не стоять в родзале как надолб на дороге - что б об него все чеплялись.
ИМХО.

Ну это слишком. Счас расплачусь:(

Назад
Зверху Знизу