А мой муж был в операционной...всё равно вся операция за ширмой...посему видел он только как достали малыша..стоял рядом,пока обтирали и отсасывали с носика и со рта амниатическую ***кость,а потом положили ему на ***** эту кроху...он когда рассказывал мне,аж слёзы на глазах!Говорит никогда не забуду эти минуты!
А как же мне было завидно,что он его первый увидел..подержал!Эх...
мальчики,а вот вопрос...к тем,кто говорит,что нечего там делать!
А вы себе локти не будете кусать,если с ребёнком что-то случится?Ведь женщина при родах не всегда в адеквате,да и проследить за действием врачей невозможно!
Меня даже больше этот аспект волновал!
Дело в том,что при родах моего первого ребёнка.,у меня тоже было кесарево...тогда всё было по другому,в после операционную никого не пускали,деток 3 дня не приносили и т.д...малыши были в отдельных боксах-не с мамой...когда принесла малыша домой-ахнула!Ребёнок весь в потнице,но это фигня...у него на голове справа за ушком был надрез...оказывается при операции порезали...надрез зажил,но волосы там не растут и он иногда воспаляется...благо хоть не больше копеечной монеты!
Так что иногда нужно думать не о себе любимом,а о потомстве..."О кровинке своей"