Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
мне каежтся по желанию мужчины :) Жена рожала летом , меня даже акушерка звала ,я не захотел ))

под окном торчал )))

я рожала 4,5 мес. назад, муж был со мной дома, когда были схватки, провел в родзал, а потом как только сыночек родился зашел, нам было комфортней так,но то что я там чувствовала и видела, кровь боль и т.д.., мне кажется, если б увидел муж, он бы меня до конца жизни воспринимал только как маму его сыночка, а не как любимую, как женьщину... но может мне так кажется:)

ой, а я чето решила что вас там там много, в броневике, спрошу думаю на всякий

с виду трудно определить кто там, в танке типа иронизирует

трансцедентальная экстасенсорная кармодиагностика на расстоянии по нику?

трансцедентальная экстасенсорная кармодиагностика на расстоянии по нику?

возможно вам следует хотябы иногда оттуда выходить. я понимаю, под крепкой броней все кажется таким очевидным...

возможно вам следует хотябы иногда оттуда выходить. я понимаю, под крепкой броней все кажется таким очевидным...

откуда познания? опыт и практика? или все таки мега-диагностика? ;):D

Хотел и присутствовал.

Рожал вместе с женой ,море ощущений(положительных).Жена сказала-Не знаю что бы без тебя делала. Три года уж прошло,импотентом не стал,глупости все это.Как могут любящие люди,испытывать брезгливость друг к другу.

ага, и у меня это в генах :D

а я то думал чего меня так не взлюбили сразу! понятно! гены и родители дело серьезное. что ж, не любите, можете даже ненавидеть! родителей я уважаю!:)

Я не хотела, чтобы муж присутствовал. Во-первых, моменты до родов тоже не очень приятные. Как по мне, так никого видеть и слышать не хотелось. Плюс выворачивает на изнанку. Зачем мужу видеть как меня крючит? Да и после родов, лежишь в раскоряку, тебя зашивают, тоже приятного мало.
Хотя, все кто рожал с мужем, придерживаются иного мнения.

в голосовалке. совершенно не правильная постоновка вопроса. Наверно не на родах своего ребенка....а при рождении своего ребенка....это совершенно два разных мероприятия ;)

а я то думал чего меня так не взлюбили сразу! понятно! гены и родители дело серьезное. что ж, не любите, можете даже ненавидеть! родителей я уважаю!:)

спс, я подумаю, это так велдикодушно с вашей стороны :rolleyes:

Своего мужа я в родзале видеть не хотела...у него был бледный вид когда у меня схватки были...что было бы с ним там?

Назад
Зверху Знизу