Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
ну можно и так главное что б был представитель рожающей стороны ибо рожающая занята рожанием и интересы свои отстоять несможет в таком состоянии вот я о чем не доверяю нашим врачам и все

Ну понятно, я о том же.
З.Ы.Если можно, в следующий раз со знаками препинания, а то нечитабельно.

Не думайте о плохом:D. Все получится:D

И нежно смотрите себе в глаза "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО":rolleyes:

Перед родами нам предложили, чтоб муж на родах присутствовал, он отказался, зная о том, что я скажем буду от этого не в восторге, хотя если бы захотел, то я не отказалась бы, Рожала я, когда муж был в командировке, то есть, выбора уже не было. Но спустя время, да и сразу после родов, я рада, что его там не было. Процесс родов не у всех женщин одинаков. Не думаю, что мужу было бы приятно смотреть на то, как врач засовывает руку по локоть каждые 5 минут...
Хотя тех мужей, кто присутствовал на родах и не жалеет об этом, уважаю!

Если вы рожали, то почем у вас слева "*****атозоид" нарисован? (профиль пост 75)

А я и не хотела с мужем рожать, просто в последнй момент не смогла выгнать его из родзала. Он сказал Я сам должен все контролировать, кроме меня вы здесь никому не нужны. А потом мне уже все равно было :) Хоть его и поставили у изголовья, все равно сейчас все время вспоминает, что он первый головку увидел! всем своим друзьям теперь на роды с женами рекомендует идти, т.к. это самое яркое событие в жизни. И желание у него совсем не пропало!..

Так об этом и речь...одного желания мало!
Потому и работают в роддоме психологи!А вот кстати про разводы я не слышала...многие наоборот говорят,видив,что пришлось испытать жене..люблю её ещё больше!

Этих положительных моментов мало, а больше других, неохото вспоминать:(

Хз, с одной стороны очень хотелось бы, а с другой... надо ли... чисто для поддержки жены обязательно, но смотреть на процесс, не уверен что стоит.

Этих положительных моментов мало, а больше других, неохото вспоминать:(

Странно...

У меня около десятка друзей и сороботников за последние лет 5 участвовали в данном процессе (разумеется я имею ввиду мужиков). Так вот, нет НИ ОДНОГО отрицательного отзыва - только положительные...

Его же ни кто не просит смотреть именно "туда",муж может стоять у изголовья.

:D угу, с косой:D

Странно...

У меня около десятка друзей и сороботников за последние лет 5 участвовали в данном процессе (разумеется я имею ввиду мужиков). Так вот, нет НИ ОДНОГО отрицательного отзыва - только положительные...

Разумеется. Кто же скажет что это было жутко;)
Кстати, хотелось бы послушать положительные отзывы...

может ты не туда вставляешь? :іржач::іржач::іржач:

Или не то..;)

Для поддержки и если женщина очень просит, тогда - да! Но лучше, чтобы при родах помогали квалифицированные опытные акушерки и хороший врач-гениколог.

Для поддержки и если женщина очень просит, тогда - да! Но лучше, чтобы при родах помогали квалифицированные опытные акушерки и хороший врач-гениколог.

вот это дааааа! а мы то думали! спасибо, что разьяснила. копетан очевидность!

муж и присутствует там-случаи в роддомах разные бывают,а женщина ничего потом доказать не может-видите ли она была в шоке и т.д,а тут чёткий контроль за мед.персоналом,за ребёнком и за женой!

Каким образом ,не будучи медиком, муж сможет оценить правильность действий мед.персонала? Как он может понять что все идет так или не так , если это первые роды ,которые он( муж) наблюдает? И как он сможет оценить профессионализм действий или бездействий доктора?

причём муж хирург,понятно что за свою работу много чего насмотрелся!Храбрый такой был,как павлин..да я...я ей помогать буду-через 10 минут вынесли его под белы рученьки..:іржач::іржач::іржач: сознание потерял!

И ? Смысл его присутствия там? Отвлекать бригаду от роженицы?

Зато больше его уже ничем не испортишь:D

А тех , кто его встречал, уже ничем не удивишь:D

Назад
Зверху Знизу