Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
А я хотел поприсутсвовать, но из-за этого долбаного карантина, в роддом и на порог никого не пускали, не получилось. И я и жена хотели. Да и после родов она мне сказала, что вдвоем ей бы было легче если бы я присутсвовал

Не, ну если есть желание заглядывать "прям туда", то он либо акушер либо "не весь", простите.
Я о лице говорю, не самое оно одухотворенное, да и ощущения любви к мужу не добавляют.
Да и не думаю ,что мужу , при условии, что он любит и ценит эту женщину, будет приятно видеть муки при полном отсутствии возможности помочь.

зато сможет отгавкаться от охуевшего врача медсестры или окушерки и проследить что б была оказана максимальная помощь со стороны медицинского персонала не обязательно же вам туда заглядывать просто находится с контрольной функцией не забывайте все таки где живете со стороны врачей может быть что угодно более весь процесс надо фиксировать на видео если все пройдет нормально запись можно стереть а если нет в суде пригодится потому что потом хрен докажеш что врачь попался жопорукий

А я хотел поприсутсвовать, но из-за этого долбаного карантина, в роддом и на порог никого не пускали, не получилось. И я и жена хотели. Да и после родов она мне сказала, что вдвоем ей бы было легче если бы я присутсвовал
А слабо было вебкамеру поставить ноут и динамики?:)

зато сможет отгавкаться от охуевшего врача медсестры или окушерки и проследить что б была оказана максимальная помощь со стороны медицинского персонала не обязательно же вам туда заглядывать просто находится с контрольной функцией не забывайте все таки где живете со стороны врачей может быть что угодно более весь процесс надо фиксировать на видео если все пройдет нормально запись можно стереть а если нет в суде пригодится потому что потом хрен докажеш что врачь попался жопорукий

Если Вы читали, то я говорила о том, что близкий должен присутствовать, но это должна быть женщина и женщина рожавшая, которая знает что и как, а мужчине сложно уловить момент, когда, не приведи Господь, что-то пойдет не так, не со слов роженицы же определять.

я тоже за ))а куды муж денется то))

Рожала с мужем хотя в начале категорически не хотела что бы он присутствовал и скажу что и не представляю как я смогла бы быть сама. Муж помогал всячески его поддержка оказалась неоценимой. Теперь муж все время напоминает что дочку он первым увидел сам перерезал пуповину. Ничего в этом страшного нет, могу сказать одно если по каким либо причинам не может присутствовать муж берите кого то из родных или кого считаете нужным но что-бы рядом был вам близкий человек это и облегчает и помогает.

Это не игры нечего там делать, если специальность не мед. работник

И мне обидно.что муж первый увидел малого...прижал к себе,поцеловал...это же такое счастье!
Да и муж мог проконтролировать,как ребёнка одели,помыли и т.д...я была спокойна,что ничего не случится!

Это не игры нечего там делать, если специальность не мед. работник

Тут ты чуток не прав...вот как раз потому,что это не игра муж и присутствует там-случаи в роддомах разные бывают,а женщина ничего потом доказать не может-видите ли она была в шоке и т.д,а тут чёткий контроль за мед.персоналом,за ребёнком и за женой!
Лежала со мной девочка,так у них вся семья медики...отец,мать,она сама и муж...причём муж хирург,понятно что за свою работу много чего насмотрелся!Храбрый такой был,как павлин..да я...я ей помогать буду-через 10 минут вынесли его под белы рученьки..:іржач::іржач::іржач: сознание потерял!

И мне обидно.что муж первый увидел малого...прижал к себе,поцеловал...это же такое счастье!
Да и муж мог проконтролировать,как ребёнка одели,помыли и т.д...я была спокойна,что ничего не случится!

Тут ты чуток не прав...вот как раз потому,что это не игра муж и присутствует там-случаи в роддомах разные бывают,а женщина ничего потом доказать не может-видите ли она была в шоке и т.д,а тут чёткий контроль за мед.персоналом,за ребёнком и за женой!
Лежала со мной девочка,так у них вся семья медики...отец,мать,она сама и муж...причём муж хирург,понятно что за свою работу много чего насмотрелся!Храбрый такой был,как павлин..да я...я ей помогать буду-через 10 минут вынесли его под белы рученьки..:іржач::іржач::іржач: сознание потерял!

А таких от которых там толку много - мало, так что статистика разводов в таких семьях - со зрителями, выше кстати. Лучше заранее все обговорить и устроить, чем потом путаться вокруг у всех под ногами.

Вопрос не в том,должен или не должен,а в том хочет или не хочет.Если муж не хочет,а жена считает что надо,то мужчина может себя переломить,а потом это зрелище будет болезненно отражаться на его психике.Бывали случаи,когда муж после родов пытался заняться ****ом с женой,но тут в голове всплывала картина.как оттуда что-то вылазит,и у мужчины вмиг пропадала эрекция.Так что милые дамы если Вы боитесь,что в роддоме за Вами некому будет поухаживать,то пригласите кого-либо из родственников женщин с собой.А если копнуть глубже в историю,то у наших предков были бабки-повитухи,которые помогали при родах,а не мужья,и подобный вопрос например в 19 веке никто бы не задавал,так как это тогда называлось срам и люди разделяли что женское,а что мужское.

Перед родами нам предложили, чтоб муж на родах присутствовал, он отказался, зная о том, что я скажем буду от этого не в восторге, хотя если бы захотел, то я не отказалась бы, Рожала я, когда муж был в командировке, то есть, выбора уже не было. Но спустя время, да и сразу после родов, я рада, что его там не было. Процесс родов не у всех женщин одинаков. Не думаю, что мужу было бы приятно смотреть на то, как врач засовывает руку по локоть каждые 5 минут...
Хотя тех мужей, кто присутствовал на родах и не жалеет об этом, уважаю!

А таких от которых там толку много - мало, так что статистика разводов в таких семьях - со зрителями, выше кстати. Лучше заранее все обговорить и устроить, чем потом путаться вокруг у всех под ногами.

Так об этом и речь...одного желания мало!
Потому и работают в роддоме психологи!А вот кстати про разводы я не слышала...многие наоборот говорят,видив,что пришлось испытать жене..люблю её ещё больше!

Если Вы читали, то я говорила о том, что близкий должен присутствовать, но это должна быть женщина и женщина рожавшая, которая знает что и как, а мужчине сложно уловить момент, когда, не приведи Господь, что-то пойдет не так, не со слов роженицы же определять.

ну можно и так главное что б был представитель рожающей стороны ибо рожающая занята рожанием и интересы свои отстоять несможет в таком состоянии вот я о чем не доверяю нашим врачам и все

Назад
Зверху Знизу