Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну если есть желание заглядывать "прям туда", то он либо акушер либо "не весь", простите.
Я о лице говорю, не самое оно одухотворенное, да и ощущения любви к мужу не добавляют.
Да и не думаю ,что мужу , при условии, что он любит и ценит эту женщину, будет приятно видеть муки при полном отсутствии возможности помочь.
А слабо было вебкамеру поставить ноут и динамики?А я хотел поприсутсвовать, но из-за этого долбаного карантина, в роддом и на порог никого не пускали, не получилось. И я и жена хотели. Да и после родов она мне сказала, что вдвоем ей бы было легче если бы я присутсвовал
та че уж там, звал бы АТН с трансляцией на весь наш ****ный хуторА слабо было вебкамеру поставить ноут и динамики?![]()
зато сможет отгавкаться от охуевшего врача медсестры или окушерки и проследить что б была оказана максимальная помощь со стороны медицинского персонала не обязательно же вам туда заглядывать просто находится с контрольной функцией не забывайте все таки где живете со стороны врачей может быть что угодно более весь процесс надо фиксировать на видео если все пройдет нормально запись можно стереть а если нет в суде пригодится потому что потом хрен докажеш что врачь попался жопорукий
Его же ни кто не просит смотреть именно "туда",муж может стоять у изголовья.
А что жена трехметровая, вы думаете, что ничего не видно?
Это не игры нечего там делать, если специальность не мед. работник
И мне обидно.что муж первый увидел малого...прижал к себе,поцеловал...это же такое счастье!
Да и муж мог проконтролировать,как ребёнка одели,помыли и т.д...я была спокойна,что ничего не случится!
Тут ты чуток не прав...вот как раз потому,что это не игра муж и присутствует там-случаи в роддомах разные бывают,а женщина ничего потом доказать не может-видите ли она была в шоке и т.д,а тут чёткий контроль за мед.персоналом,за ребёнком и за женой!
Лежала со мной девочка,так у них вся семья медики...отец,мать,она сама и муж...причём муж хирург,понятно что за свою работу много чего насмотрелся!Храбрый такой был,как павлин..да я...я ей помогать буду-через 10 минут вынесли его под белы рученьки..сознание потерял!
А таких от которых там толку много - мало, так что статистика разводов в таких семьях - со зрителями, выше кстати. Лучше заранее все обговорить и устроить, чем потом путаться вокруг у всех под ногами.
в сказки веришь.. ну-ну..многие наоборот говорят,видив,что пришлось испытать жене..люблю её ещё больше!
Да чё верить...у меня именно так!в сказки веришь.. ну-ну..![]()
в сказки веришь.. ну-ну..![]()
+100500не только верит, еще и придумывает![]()
Если Вы читали, то я говорила о том, что близкий должен присутствовать, но это должна быть женщина и женщина рожавшая, которая знает что и как, а мужчине сложно уловить момент, когда, не приведи Господь, что-то пойдет не так, не со слов роженицы же определять.