Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
А вы врач, или рожали?
Я вообще-то диалог с Южанкой вела.

Та не поверите - у меня жена рожала, и на третий день швы разошлись, едва от кровопотери не отправилась на тот свет.
Крестная гинеколог - историй так же наслушался.
Вы в заголовок выносите с кем ведете диалог, а то это таки ХФ и тут четко в правилах не прописано с кем можно общаться а с кем нет:rolleyes:

Та не поверите - у меня жена рожала, и на третий день швы разошлись, едва от кровопотери не отправилась на тот свет.
Крестная гинеколог - историй так же наслушался.
Вы в заголовок выносите с кем ведете диалог, а то это таки ХФ и тут четко в правилах не прописано с кем можно общаться а с кем нет:rolleyes:

От кровопотери при естественных родах тоже можно отправиться на тот свет еще быстрее, думаю, ваша крестная гинеколог таких историй массу знает.
Лично мне при естественных литры крови влили - открылось кровотечение.
Зато ваша жена не мучилась в схватках, не было разрывов и разрезов.

От кровопотери при естественных родах тоже можно отправиться на тот свет еще быстрее, думаю, ваша крестная гинеколог таких историй массу знает.
Лично мне при естественных литры крови влили - открылось кровотечение.
Зато ваша жена не мучилась в схватках, не было разрывов и разрезов.

А так же как расходились швы после кесарева тоже рассказывали, и если второй раз если рожать то таки там есть свои противные тонкости.
Да кстати у моей 1 группа, по радио давали объявления что бы на выходные найти эту группу крови.
Так что не выдумывайте, что кесарево это манна небесная - природой так не задумано, стало быть неестественно и человек не умней матери природы.

А так же как расходились швы после кесарева тоже рассказывали, и если второй раз если рожать то таки там есть свои противные тонкости.
Да кстати у моей 1 группа, по радио давали объявления что бы на выходные найти эту группу крови.
Так что не выдумывайте, что кесарево это манна небесная - природой так не задумано, стало быть неестественно и человек не умней матери природы.

Не, ну природой много чего не задумано. Но почему-то наша медицина зубы уже давно удаляет/лечит с обезболиванием, а роды толком не научились обезболивать :ганьба:
(это при всем моем уважении к нормальным медикам)

Не, ну природой много чего не задумано. Но почему-то наша медицина зубы уже давно удаляет/лечит с обезболиванием, а роды толком не научились обезболивать :ганьба:
(это при всем моем уважении к нормальным медикам)

В германии говорят научились новые отращивать, а у нас о таком и не слышно.;)

Все-таки, чтоб сравнить надо родить естественным путем и кесаревым. Естественным я уже рожала, ну его нафиг. Наркоз переношу нормально. Рубец, по-моему, лучше пусть один на животе, чем нескольеко ТАМ (шейка с 2-х сторон, разрезы и т.п.)

у меня есть уже несколько рубцов на теле, и как показала практика, они всегда расходятся после снятия ниток, кожа такая. еще один такой на полживота не хочу :rolleyes: и как можно сравнить шов на коже от эпизиотомии и разрез для кесарева, там же мыщцы разрезаются :rolleyes:
на шейке или, пардон, промежности, рубец никто и не увидит, а на животе потом еще мучаться с подбором одежды, купальников...нее, моя психика этого не перенесет :D

а от обезболивания в родах я отказалась, вернее, эпидуралку не успели поставить, т.к. роды были стремительные, а какие-то уколы в низ живота мне были что слону дробина, попросила больше не делать. ну не было это настолько больно, терпимо. хоть и больно ;)

т.е. кесарево по показаниям - переживу. а добровольно под нож - этого мне не понять. да и не будет нормальный врач кесарить только потому, что "писе больно рожать":D

у меня есть уже несколько рубцов на теле, и как показала практика, они всегда расходятся после снятия ниток, кожа такая. еще один такой на полживота не хочу :rolleyes: и как можно сравнить шов на коже от эпизиотомии и разрез для кесарева, там же мыщцы разрезаются :rolleyes:
на шейке или, пардон, промежности, рубец никто и не увидит, а на животе потом еще мучаться с подбором одежды, купальников...нее, моя психика этого не перенесет :D

а от обезболивания в родах я отказалась, ну не было это настолько больно, терпимо. хоть и больно ;)

т.е. кесарево по показаниям - переживу. а добровольно под нож - этого мне не понять. да и не будет нормальный врач кесерить только потому, что "писе больно рожать":D

И шов таки после кесарева, что по матке идет, тоже может разойтись и там хлынет как из ведра, так что таки сомнительная польза - таки это факт

И шов таки после кесарева, что по матке идет, тоже может разойтись и там хлынет как из ведра, так что таки сомнительная польза - таки это факт

Если предполагать, что может быть, так лучше вообще не жить.
Я же говорю про себя, про свои чудо-роды естественным путем, которые помню, как страшный сон.
А если открыть мед. статистику по естественным родам - можно прийти в ужас (травмы ребенка (застрял, вывихнули руку-ногу, тянули щипцами :eek:) и осложнения у женщин ( кровотечения, удаления матки, геморрой, разрывы ш/матки, где потом удачно :) образуютс эрозии ит.п. )

А таки каждый выбирает из двух зол. А показания к кесареву можно найти всегда. ;)

Останнє редагування:
Я же говорю про себя, про свои чудо-роды естественным путем, которые помню, как страшный сон.
А если открыть мед. статистику по естественным родам - можно прийти в ужас (травмы ребенка (застрял, вывихнули руку-ногу, тянули щипцами :eek:) и осложнения у женщин ( кровотечения, удаления матки, разрывы ш/матки, где потом удачно :) образуютс эрозии ит.п. )

А таки каждый выбирает из двух зол. А показания к кесареву можно найти всегда. ;)

****! Открой медстатистику по кесареву! К лоботомии показания тоже видны!
Откуда знаешь что у тебя после кесарева будет! Мож у тебя рубец всю жизнь будет болеть!

А если открыть мед. статистику по естественным родам - можно прийти в ужас (травмы ребенка (застрял, вывихнули руку-ногу, тянули щипцами :eek:) и осложнения у женщин ( кровотечения, удаления матки, разрывы ш/матки, где потом удачно :) образуютс эрозии ит.п. )

Блажен кто верует - тепло ему на свете.:D

****! Открой медстатистику по кесареву! К лоботомии показания тоже видны!
Откуда знаешь что у тебя после кесарева будет! Мож у тебя рубец всю жизнь будет болеть!

БОльшая часть моих знакомых рожали кесаревым. Все ОК.
А дурой я была 12 лет назад, когда пошла на естественные :D Просто не знала, КАК это может быть. Мама, понятное дело, всех "прелестей" не выложила, дабы не напугать.

А дурой я была 12 лет назад, когда пошла на естественные :D Просто не знала, КАК это может быть. Мама, понятное дело, всех "прелестей" не выложила, дабы не напугать.

понятно что никто всё не говорит:)

за 54 страницы хоть один муж побывал на родах ?

Ежели большая часть твоих знакомых пьет и курит ты тоже будешь! Или своей головой подумаешь! Почитаешь какие последствия! ****! Среди кесаревых детей смертность выше! И здоровье хуже изза бактерий! И матери при кесаревом чаще умирают! И осложнения бывают! А еще пузо распанаханое болит потом месяц и два! Особенно у таких вроде тебя!

Ежели большая часть твоих знакомых пьет и курит ты тоже будешь! Или своей головой подумаешь! Почитаешь какие последствия! ****! Среди кесаревых детей смертность выше! И здоровье хуже изза бактерий! И матери при кесаревом чаще умирают! И осложнения бывают! А еще пузо распанаханое болит потом месяц и два! Особенно у таких вроде тебя!

Не учи меня жить... :D
Сама могу научить. ;)
Почитай мои душещипательные рассказы о пережитых естественных родах и отстань. :мораль:

Назад
Зверху Знизу