Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на час

• Автор теми Автор теми Vaselisa007
  • Дата створення Дата створення

Сколько раз вам приходиться просить мужа что-то починить в доме, прежде чем он всё сделает?

• 0 (мне повезло он сам всё видит и делает)

Голосів: 65 33.0%
  • 1-2

Голосів: 32 16.2%
  • 2-3

Голосів: 12 6.1%
  • 3-5

Голосів: 13 6.6%
  • более 5

Голосів: 75 38.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    197
Добрый день уважаемые форумчанки. Хотелось бы узнать пользовался кто-либо из Вас такой услугой как "муж на час" (имеется ввиду кран починить, гвоздь забить и т.д. ;) Или что делать если у мужа/парня руки не из правильного места растут?

а что, это теперь называется "муж на час"? тьфу-ты, а я всё по старинке "слесарь из жэка":rolleyes:

Целый час могу прочищать забитые трубы одиноким дамам 40 сантиметровым вантузом:D

от звуков тащишься?

Если мужчина в состоянии оплатить прочистку канализации, то почему он должен туда лезть сам? или женщин очень возбуждает когда их мужчина в фикалиях колупается?

Добрый день уважаемые форумчанки. Хотелось бы узнать пользовался кто-либо из Вас такой услугой как "муж на час" (имеется ввиду кран починить, гвоздь забить и т.д. ;) Или что делать если у мужа/парня руки не из правильного места растут?

может ты его плохо кормишь..зачах бедненький..до лампочки дотянуться не может, молоток не поднимет

Всем добро пожаловать!!!

вешать себя и скорбить за плохой выбор :D

Желательно к симпатичному соседу-пусть поревнует-гляди и сам за дело возьмется!

и череп сломает обоим

Далеко не все дамы любят "за 5 минут" ;):D

ну если так получилось у парня (:(

Попробовать демонтировать, а лучше заменить!:D

ну если так получилось у парня (
вторую попытку никто не отменял.

Если руки золотые, неважно откуда они растут.

предлагаю услугу "муж на час" - бартером на услугу "жена на час".
взаимозачетом:D

У моего бывшего росли оттуда руки откуда надо, но он не считал нужным делать что-то самому, жалко было на это время, поэтому он оплачивал вызов мастера, хотя.. в те времена, по каждому отдельному вопросу - был отдельный мастер:)

Или что делать если у мужа/парня руки не из правильного места растут?

пусть оплачивает услуги сантехника...
но как говорила моя начальница: " В наше время, мужики не могут ни кран починить, ни оплатить услуги сантехника":D так что, кому повезло с мужем, цените! :)

Признаюсь, то что мне лень делать..ну раза2-3 попросить надо

могу забить гвоздь в обмен на кастрюлю борща :ги:

Назад
Зверху Знизу