4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Vaselisa007
  • Дата створення Дата створення

Сколько раз вам приходиться просить мужа что-то починить в доме, прежде чем он всё сделает?

• 0 (мне повезло он сам всё видит и делает)

Голосів: 66 32.8%
  • 1-2

Голосів: 32 15.9%
  • 2-3

Голосів: 12 6.0%
  • 3-5

Голосів: 13 6.5%
  • более 5

Голосів: 78 38.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
Добрый день уважаемые форумчанки. Хотелось бы узнать пользовался кто-либо из Вас такой услугой как "муж на час" (имеется ввиду кран починить, гвоздь забить и т.д. ;) Или что делать если у мужа/парня руки не из правильного места растут?

а что, это теперь называется "муж на час"? тьфу-ты, а я всё по старинке "слесарь из жэка":rolleyes:

Целый час могу прочищать забитые трубы одиноким дамам 40 сантиметровым вантузом:D

от звуков тащишься?

Добрый день уважаемые форумчанки. Хотелось бы узнать пользовался кто-либо из Вас такой услугой как "муж на час" (имеется ввиду кран починить, гвоздь забить и т.д. ;) Или что делать если у мужа/парня руки не из правильного места растут?

может ты его плохо кормишь..зачах бедненький..до лампочки дотянуться не может, молоток не поднимет

вешать себя и скорбить за плохой выбор :D

Желательно к симпатичному соседу-пусть поревнует-гляди и сам за дело возьмется!

и череп сломает обоим

Далеко не все дамы любят "за 5 минут" ;):D

ну если так получилось у парня (:(

Попробовать демонтировать, а лучше заменить!:D

ну если так получилось у парня (
вторую попытку никто не отменял.

Если руки золотые, неважно откуда они растут.

У моего бывшего росли оттуда руки откуда надо, но он не считал нужным делать что-то самому, жалко было на это время, поэтому он оплачивал вызов мастера, хотя.. в те времена, по каждому отдельному вопросу - был отдельный мастер:)

Или что делать если у мужа/парня руки не из правильного места растут?

пусть оплачивает услуги сантехника...
но как говорила моя начальница: " В наше время, мужики не могут ни кран починить, ни оплатить услуги сантехника":D так что, кому повезло с мужем, цените! :)

Назад
Зверху Знизу