Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж-майонезник

• Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення
как его можно..гадость редкасная

ТС ты ему не предлагала сметаной заменить? ее хоть у бабулек можно покупать и куда полезнее будет этого гадкого майонеза;)

ТС ты ему не предлагала сметаной заменить? ее хоть у бабулек можно покупать и куда полезнее будет этого гадкого майонеза
сметаннозаменитель-класс

ТС ты ему не предлагала сметаной заменить? ее хоть у бабулек можно покупать и куда полезнее будет этого гадкого майонеза;)

ты даже 30 % не ешь? а кетчуп?

сметаннозаменитель-класс
:клас::yahoo::пиво:

я ем оливье со сметаной,сперва мне было гыдко,теперь привыкла,все салаты в которых положено майонез по рецепту положено делаю со сметаной:)

ты даже 30 % не ешь? а кетчуп?

вообще,а кетчупы редко,я приправки разные люблю больше типа смеси перцев,хмели,карри и иже с ними:rolleyes: от смеси перцев просто тащусь:любов::любов::любов::любов::D

я ем оливье со сметаной,сперва мне было гыдко,теперь привыкла,все салаты в которых положено майонез по рецепту положено делаю со сметаной:)

вообще,а кетчупы редко,я приправки разные люблю больше типа смеси перцев,хмели,карри и иже с ними:rolleyes: от смеси перцев просто тащусь:любов::любов::любов::любов::D

и чай без сахара пьешь?

Сейчас очень приятен салат огурцы зеленый лук и молодая капуста под сметанкой...

и чай без сахара пьешь?

если с лимоном то с сахаром,если без то без и кофе могу без сахара,так даже вкуснее,свежесваренный без сахара да под сигаретку...мммм:любов::любов::любов::rolleyes:

Сейчас очень приятен салат огурцы зеленый лук и молодая капуста под сметанкой...

не,под маслом оливковым желательно:rolleyes::любов:

если с лимоном то с сахаром,если без то без и кофе могу без сахара,так даже вкуснее,свежесваренный без сахара да под сигаретку...мммм:любов::любов::любов::rolleyes:

не,под маслом оливковым желательно:rolleyes::любов:

:буе: масло - это ужас. От него изжога

никакой изжоги;) все отлично))) а на подсолнечном я только жарю:)

Останнє редагування:

я ем оливье со сметаной,сперва мне было гыдко,теперь привыкла,все салаты в которых положено майонез по рецепту положено делаю со сметаной

Неужели и сельдь под шубой со сметанкой у вас? Вот это гыдота наверное...

А селедка ведь бывает готовая под соусом типа сметанного

Ни разу не пробовала, если честно, даже и не видела. Когда-то пробовала какую-то пресерву в белом соусе, но то был скорее горчично-майонезный, только со слабовыраженным вкусом и реденький. Мне сметана не нравится в салатах. Причем не из-за вкуса, а из-за запаха кисляка.
В моем доме майонез редкость - обычно раз в год, на новый год, для оливье и шубы. Остальные салаты делаю только с маслом.
А, еще исключение -соус к шашлыку, там где смешивается кетчуп, майонез, давленный чеснок и зелень.... мммм, вкусняшка, большая часть обычно улетает до шашлыка, с черным хлебцем или лавашом:любов:

Ни разу не пробовала, если честно, даже и не видела. Когда-то пробовала какую-то пресерву в белом соусе, но то был скорее горчично-майонезный, только со слабовыраженным вкусом и реденький. Мне сметана не нравится в салатах. Причем не из-за вкуса, а из-за запаха кисляка.
В моем доме майонез редкость - обычно раз в год, на новый год, для оливье и шубы. Остальные салаты делаю только с маслом.
А, еще исключение -соус к шашлыку, там где смешивается кетчуп, майонез, давленный чеснок и зелень.... мммм, вкусняшка, большая часть обычно улетает до шашлыка, с черным хлебцем или лавашом:любов:

СМетана ж не всегда кислая. Рыночная типа сливок совсем иначе звучит в салатах.

Я все тоже ем только с майонезом (кроме фруктов, чая и десертов), но ни одна из моих жен на это не жаловалась.

СМетана ж не всегда кислая. Рыночная типа сливок совсем иначе звучит в салатах.

Не всегда, но запах кисляка все равно есть ... мне его всегда слышно:( даже когда это уже почти как масло. А домашнюю сметану не люблю вообще никак, она мне больше масло сливочное напоминает, да и тяжелая какая-то. Хотя вот жирный домашний творог обожаю - и не воняет он мне, и не тяжелый:), может потому что идет у меня как самостоятельный продукт

Назад
Зверху Знизу