Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж-майонезник

• Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення
Ты тут? Рыбка моя ****уальная :D
А ты- маенез ешь?

вот не могу понять: ты меня заочно хочешь или заочно завидуешь?:D

с майонезом с детства как-то не сложилось. а вот кетчуп из бутылки попивала

всю тему не читал ,ТС, а домашний майонез не пробовали делать?отличная вкусная и полезная замена магазинному дерьму

я просто перестала ложить сахар в чай, пару раз так попила и потом мне уже чай с сахаром перестал нравится, я поняла что так забивается вкус самого чая. То же самое и борщ без майонеза, раньше ела как все с майонезом, а потом начала пробовать без и поняла, что если он еще и правильно сварен, то майонез - просто переводня борща :)

Как все с майонезом? Борщ? Как все? С майонезом? С МАЙОНЕЗОМ, КАРЛ?!
Украинское национальное блюдо?? Откуда и кому могла прийти в голову эта гениальная мысль? Веками его ели со сметаной и все, кого я знаю, его едят со сметаной. Вариант - вообще без ничего, но это редко.
***, это в разы более дико чем пельмени или окрошка с маянезиком...

мне кажется, что сладкое, как и маянезы сродни наркотику, на который подсаживаешься

Не знаю.на счёт майонеза, а сахаром абсолютно точно. Давным-давно, когда трава была зеленее, а колбаса колбасее, занесло нас в Крым на Чатырдаг - это высоко и далеко и до ближайшего магазина пару дней пути. А сахар под ливнем замок и его пришлось выкинуть, а так как он был весь в одном рюкзаке, то без сладкого осталась вся группа. У одной девочки началась абсолютно реальная ломка, с истериками, плачем, срывами, отсутствием сна и т.д. Попустило где-то через неделю, как раз уже слазить пора было.

Не знаю.на счёт майонеза, а сахаром абсолютно точно. Давным-давно, когда трава была зеленее, а колбаса колбасее, занесло нас в Крым на Чатырдаг - это высоко и далеко и до ближайшего магазина пару дней пути. А сахар под ливнем замок и его пришлось выкинуть, а так как он был весь в одном рюкзаке, то без сладкого осталась вся группа. У одной девочки началась абсолютно реальная ломка, с истериками, плачем, срывами, отсутствием сна и т.д. Попустило где-то через неделю, как раз уже слазить пора было.

Жесть :eyecrazy: не дай бог так подсесть на что-то

Зы: может, у нее травка закончилась или забыла прихватить с собой?:rolleyes:
Зы2: борщ с майонезом это мощно

Фига проблемы у вас. Делайте домашний майонез, может тогда не будете так нервничать. Во всяком случае я уверен, что домашний майонез ваш муж будет есть без магазинного майонеза, как вам и хотелось.

A может ей просто глюкозы или что там, не хватало?
Мозг шутить не любит

Да нет, говорю же - через неделю попустило вроде, хотя точно не помню, больше 20 лет прошло. Никаких психоактивных веществ никогда не употребляла, даж не курила и не пила, вся такая примерная жена моего товарища.

А сахар под ливнем замок и его пришлось выкинуть, а так как он был весь в одном рюкзаке, то без сладкого осталась вся группа. У одной девочки началась абсолютно реальная ломка, с истериками, плачем, срывами, отсутствием сна и т.д.

A может ей просто глюкозы или что там

мозгов. уровень глюкозы восстанавливается не только сахаром, а истеричность лечится транквилизаторами

Назад
Зверху Знизу