Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж-майонезник

• Автор теми Автор теми Лена8622
  • Дата створення Дата створення
Я использую майонез часто, но больше всего удивляет, здесь едят картошку фри, почти каждый день, макают в майонез и следом просят колу-лайт:рл: На удивление, жирных не много, несмотря на традиционные фриткоты и колу

Девченки, у кого схожая проблема и кто как с этим борется?
У меня тоже муж майонезмэн. Тай пусть ест, только это месево из своей тарелки!:D

В общем, бороться бесполезно, только злится на замечания, что через чур и так всего хватает.

готовлю домашний майонез, параллельно вношу в уши СКОЛЬКО гадости в покупном

Я кладу 50 на 50т с майонезом....только магазинную обезжиренную. Мне так вкус оливье больше нравится...и легче получается(воздушнее).

А если вообще заменить домашним майонезом? Его жирность можно варьировать по желанию.

О, да, там и пиво с чипсами наверное, в рационе присутствует и так далее... Сочувствую.

Кстати нет, пиво он не пьет, а вот печеньки, тортики и сладкие газировки - вот это лишний вес. Не пивом единым раститься пуз:)

У меня тоже муж майонезмэн. Тай пусть ест, только это месево из своей тарелки!:D

В общем, бороться бесполезно, только злится на замечания, что через чур и так всего хватает.
а если просто не покупать? или он сам себе покупает?

Кстати нет, пиво он не пьет, а вот печеньки, тортики и сладкие газировки - вот это лишний вес. Не пивом единым раститься пуз:)

Моя подружка вышла замуж за внешне вполне себе презентабельного мущщинку. Прошло 9 лет, она уже не помнит, когда у них был секс, ибо благоверный наминает на ночь мороженое с пирожыными перед теликом, стал нереально жирным и в постель его вообще не затащишь. Ему даже операцию делали по уменьшению желудка - нихрена не помогло.

Моя подружка вышла замуж за внешне вполне себе презентабельного мущщинку. Прошло 9 лет, она уже не помнит, когда у них был секс, ибо благоверный наминает на ночь мороженое с пирожыными перед теликом, стал нереально жирным и в постель его вообще не затащишь. Ему даже операцию делали по уменьшению желудка - нихрена не помогло.

Печалька...

А особенно печально, что она сама стройная и спортивная, бегает ежедневно, правильно питается, а муженек...
значить нужно найти помощника мужа, который дополнит пробелы:D

Ну я сам такой ))) Блюдо змейка это ням ням... буду готовить )

значить нужно найти помощника мужа, который дополнит пробелы:D

а с другой стороны - свято место пусто не бывает :D

Ну я сам такой ))) Блюдо змейка это ням ням... буду готовить )
а я нет) ток домашний и в совсем нефанатических количествах, если это не оливье :)

Останнє редагування:
Значит дело в следущем....готовишь ты обед, или ужин, не важно в общем, все посолила, поперчила, все вкусно, ароматно... Тут садится муж за стол , берет, гад ,майонез из холодильника , и заливает все твое кулинарное творчество этой, извиняюсь, хренью!! При чем даже не попробовав перед этим!
На вопрос: а зачем? Я старалась, по-моему очень вкусно и без майонеза. Он отвечает: так еще вкуснее.:confused:
Может вообще ничего ему не готовить, пусть майонез точит???:D
Блин, ну накипело! Девченки, у кого схожая проблема и кто как с этим борется?

это на генетическом уровне.

Nyamka_recipe.jpg

Лично я майонез недолюбливаю и могу есть только в очень ограниченном кол-ве блюд при чем очень редко. По этому каждое использование майонеза в блюдах должно предварительно со мной согласовываться. И самое прикольно когда кладую майонез в пиццу - это уже не пицца, и говорят мы тут пиццу приготовили, на попробуй - на что я резооно отвечаю - это не пицца.

Назад
Зверху Знизу