Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

А я о том, что жить надо самим. Своим умом и своими деньгами. А вот этот колхоз " Большое семейство" это не про жизнь вообще.

Некоторым нравится :незнаю:
Но тоже - до поры до времени)))
Ну или если кто смог всех построить, тому нравится :D

:іржач:

bolshoy-kush.webp

Быдлопроблемы.

Если жена воспринимает эту дачу как свою, и вообще ощущает себя частью большой семьи родителей, она не видит проблемы

Не-не. Мое - это когда право собственности на меня, с кадастром и занесением в электронный реестр (или куда там сейчас) Потому что все "Люди как люди, квартирный вопрос только их испортил"©

А быдлопроблемы как будто что-то другое, а не отсутвие сформированных запросов

:незнаю:

В сортах быдлопроблем не разбираюсь, но точно знаю, что люди, в большинстве, не привыкли слушать себя, декларировать глубинное, отстаивать свои интересы

:незнаю:

В сортах быдлопроблем не разбираюсь, но точно знаю, что люди, в большинстве, не привыкли слушать себя, декларировать глубинное, отстаивать свои интересы

Значение слова "быдло" поможет разобраться.
Хотя речь и не шла о сортах.

20 на руки плюс пять пенсия.
И вы серьезно считаете, что ваша 10 легко заменима и если вы ее не будет давать, они не заметят? :)
Ну включите голову :), ваша 10 - это почти половина их бюджета :) То шо вам рассказывают, шо лехко проживут и без нее, но в глазах детей вы будете козел - обычная манипуляция. Тут еще момент, что с вашей десяткой - ваша бывшая чувствует себя относительно свободно в финансовом вопросе от родителей. Если вы перекрываете кислород, она идет к маме\папе, и сначала те дают и перетирают какой вы козел, а на 3-4 раз уже доче расскажут, а не обнаглела ли она. Тут знаете пока банка большая пауки поспокойней, а как пространства меньше так начинают друг друга жалить.

Вам в каком то смысле проще шантажировать бывшую алиментами, потому что финансово на детях это не сильно скажется ;)

Еще момент, у ввас оч занижена самооценка, могу предположить, что многолетнее обесценивание со стороны семьи бывшей не прошло бесследно. Поймите, человеком с заниженой самооценкой легче манипулировать, поэтому обесценивание - это первое, что делают, если хотят от вас чего-то добиться. И вот это: мы легко проживем без твоих денег, да шо ты там десятку какую-то даешь - это обесценивание.

Найдите себе чем поднять самооценку: профдеятельность, барышни, хобби. Потратьте деньги на себя! На внешний вид, на эмоции, на здоровье. Сделайте чего хотелось вам, но руки не доходили: погонять, съездить куда-то, оторваться с друзьями, купить вот тот нож\вертолетик\очки виртуальности. Подымайте свой ресурс!

Поймите, детям важнее регулярное общение в отцом, чем лишняя хуйня на палочке. Они вас любят несмотря на любую грязь в уши. Блокировать телефон отца и не давать видеться - это пиздец. И с этим надо бороться.

Не-не. Мое - это когда право собственности на меня, с кадастром и занесением в электронный реестр (или куда там сейчас) Потому что все "Люди как люди, квартирный вопрос только их испортил"©
Вспомнился анекдот.
У тещи есть дача. Вот она с дочерью регулярно пилят зятя, что он ничего не хочет делать на даче. У него постоянная отмазка в виде вопроса "а воно моє"? Вот теща и переписала дачу на зятя. Но он по прежнему нифига там не делает. Теща начала его за это укорять. Но у него опять отмазка в виде вопроса "а воно твоє"?

Поймите, детям важнее регулярное общение в отцом, чем лишняя хуйня на палочке. Они вас любят несмотря на любую грязь в уши. Блокировать телефон отца и не давать видеться - это пиздец. И с этим надо бороться.
при этом брать 10т,я тоже не понимаю

Да,курю много ,хату разломил, посрывал, детскую продал, сейчас когда захожу хоть нет глюков что кто выйдет,малая выбежит с обнимашками:(

пятиминуточка от психолога как переживать расставание

Мне кажется, что в аналогичных ситуациях женщинам проще пережить развод. Потому что для мужчины это не только потеря отношений\партнера, но и потеря общения с ребенком. Как бы двойная утрата, плюс к этому добавляется давление общества: не реви, шо ты за мужик. Т.е. еще отбирают механизмы проживания трагедии.

У нас в обществе вообще плохо с сочувствием. От это когда ребенок рыдает, а на него орут и рассказывают, шо ты меня позоришь и сам виноват, ниче такого не случилось, вместо того чтобы обнять и успокоить - просто стандарт поведения. И взрослые его привычно потом транслируют. У тебя боль-печаль, а тебе прилетает: это ты сделал что-то неправильно, проявлять боль стыдно, быстро ее спрячь (мы смотреть не можем), и вапще не ты первый, не ты последний.

пятиминуточка от психолога как переживать расставание

Мне кажется, что в аналогичных ситуациях женщинам проще пережить развод. Потому что для мужчины это не только потеря отношений\партнера, но и потеря общения с ребенком. Как бы двойная утрата, плюс к этому добавляется давление общества: не реви, шо ты за мужик. Т.е. еще отбирают механизмы проживания трагедии.

У нас в обществе вообще плохо с сочувствием. От это когда ребенок рыдает, а на него орут и рассказывают, шо ты меня позоришь и сам виноват, ниче такого не случилось, вместо того чтобы обнять и успокоить - просто стандарт поведения. И взрослые его повсеместно транслируют. У тебя боль-печаль, а тебе прилетает: это ты сделал что-то неправильно, проявлять боль стыдно, быстро ее спрячь (мы смотреть не можем), и вапще не ты первый, не ты последний.

мужики больше страдают,а бабам пофиг,тем более ей,там доця не росла,доца с ней ,бабушка рядом(ее мать) хули расстраиватся,чт оя имею,сам,никого нет,во дворе каждый куст,лавочка где росла и лазила моя дочка, о ней напоминает,да и настроили так что оф.отвечает ,да,нет нормально,я играю ,не отвлекай,а раньше и звонила,и кк дела,я люблю и т.ппиздец,поехать убить нахуй тещу сраную с ее доцей шлюхой безмозглой,не выход,о так выпрашивают особенно теща,уебать ее пару раз и все,нет проблем с ней,появятся другие ,так что не вариант

пс психологи т.п грузы не помогут,время только поможет

пс психологи т.п грузы не помогут,время только поможет

Приостанови пока вещание, хоть тут отвлексиь, а новости напишешь через неделю, если захочешь.
А пока давай посремся лучше :D

Мне пока за всю жизнь попадаются такие случаи, что папа уходит в небытие и про него быстро забываают.

мужики больше страдают,а бабам пофиг,тем более ей,там доця не росла,доца с ней ,бабушка рядом(ее мать) хули расстраиватся,чт оя имею,сам,никого нет,во дворе каждый куст,лавочка где росла и лазила моя дочка, о ней напоминает,да и настроили так что оф.отвечает ,да,нет нормально,я играю ,не отвлекай,а раньше и звонила,и кк дела,я люблю и т.ппиздец,поехать убить нахуй тещу сраную с ее доцей шлюхой безмозглой,не выход,о так выпрашивают особенно теща,уебать ее пару раз и все,нет проблем с ней,появятся другие ,так что не вариант
это очень больно, я вам сочувствую, читаешь вас и Кузнечика - реально слезы наварачиваются. я не знаю, чтобы я делала в такой ситуации, при всех жизненных жопах у меня ребенка никто не отбирал и им не шантажировал.
От действительно хочется подвесить баб на клиторе и хуярить арматуриной, пока они не осознают, что такое больно, и почему это нельзя делать с другими людьми, а тем более близкими.

о ней напоминает,да и настроили так что оф.отвечает ,да,нет нормально,я играю ,не отвлекай,а раньше и звонила,и кк дела,я люблю и т.ппиздец,
она вас любит и скучает, но ей нельзя этого показывать там. иначе прилетает порция грязи - и ей от этого больно. срабатывает защита. вам в каком-то смысле повезло, что ей уже 9, еще пару лет - она будет постарше, поосознаней, проще будет общаться.

Назад
Зверху Знизу