Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

ну походу жена и намекала 9 лет, но кому то нравится ахаться под аплодисменты ближайших родствеников

:іржач:

bolshoy-kush.webp

Стоп! Это у тебя была любимая и лучшая жена, или я путаю?

Была..В тихом омуте..У меня во дворе 4 брака распались в этом году,девки холостяков пересмотрели и думают у всех жизнь яхты лимузины и острова а не работа и готовка

Была..В тихом омуте..У меня во дворе 4 брака распались в этом году,девки холостяков пересмотрели и думают у всех жизнь яхты лимузины и острова а не работа и готовка

Сочувствую!
Статистика показывает, что брак скорее распадется, чем нет

надо было идти на сьемную сразу. сейчас не совок, коммуналки никто не хочет

Никто. Но бывшая забеременела, и захотела жить с мамой:)
Теща продала свою однуху, добавили мою десятку евро и купили четыреху на весь кагал. Типа будем все вместе собирать и разъедемся. Все, кроме меня забили хуй.

и походу всех все устраивало, кроме жены

Кроме меня.
Я долго терпел, пока теща прямым текстом не стала заявлять, что нехуй мне деньги держать в матрасе, а надо забор на дачу, машину купить и вообще копить бабло - тупость.
Пошли срачки, началось "не обижай маму, она ж с детьми сидит, на съемную не пойду, кто детей из школы забирать будет, если уйдем, то мама обилится" и тп.
Вот разводом все и закончилось.

и все 9 лет ты люто ее ненавидел

Да. А она со старта считала "что этот козел не для ее доченьки".
А тесть всегда считал меня дурачком, патамушо не хочу на завод за "пенсяей и стажом".

А она со старта считала

Вы, конечно, извините меня, пожалуйста, что я, не будучи знаком, позволяю себе ))) (с),
но мне кажется Ваша теща права, не в деталях, а глобально... - Вы слишком "правильный". ))

А нужно быть немного психом в семье.
ПаПа должен быть непредсказуемым,
непрозрачным,
иногда "не от мира сего", иногда сверхрациональным.
У Папы должны быть странные друзья,
и необычные увлечения...

))

Кроме меня.
Я долго терпел, пока теща прямым текстом не стала заявлять, что нехуй мне деньги держать в матрасе, а надо забор на дачу, машину купить и вообще копить бабло - тупость.
Пошли срачки, началось "не обижай маму, она ж с детьми сидит, на съемную не пойду, кто детей из школы забирать будет, если уйдем, то мама обилится" и тп.
Вот разводом все и закончилось.

Пипец, какие же твари тёщи эти:(

Последние 3-4 года. Он на танкоремонтном работает. До этого зп раз в три месяца.

Я думала на заводах в принципе не очень много зарабатывают
Не в курсе что там как там

Как раз на этапе странных друзей все и посыпалось окончательно :рл:

Знаешь, наверное странные друзья - результат того, что все стало сыпаться. Возьня с Отводенко только подтолкнула.

Назад
Зверху Знизу