Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Кстати, вот. Помню, было несколько грандиозных скандалов с тещей из-за ее грязной пасти.
Дети играют, шумят. Вылетает и на них - я вас в детский дом отдам! Я на нее - а ну замолчите, и детям - бабушка так шутит. И понеслась - а ты кто тут такой, чтобы командовать, я с детьми сижу, а ты кроме работы ничего не видишь и тп.
И с женой скандалы были - дочка маленькая, плачет. Жена к маме - мама покачай. Я в это время сам беру на руки - теща подбегает, почти вырывает - а ну иди спать, ты ничерта не соображаешь!
Потом жене высказываю - какого черта мамашу свою зовешь? Скандал.

Везде теща,теща мать ее,сколько разбитых семей из за тещей,у меня во дворе,знакомый бывший с налоговой,все было,всех баловал, жена свалила к мамочке с 2 детьми,настроенные дети тоже не общаются а старшему на секунду 13 лет и отец хотел купить ему в новострое хату,а теперь пошли они все нафиг,и это браку 19 лет было,виновник тещенька:рл:

По факту все эти решения - филькина грамота. Придумают миллион отмазок, чтобы ты не видел дочку, если захотят.
Ты развелся уже? На алименты подавала?

11 месяца суд,выписалась сразу,хотела мою подпись мол разрешение мое на прописать дочку у нее,нах пошла,она с ПГТ и если бы я подписал ,малую сразу перевели в их местную школу(сейчас ходит в нашу )

Придумают миллион отмазок, чтобы ты не видел дочку, если захотят.
я вот думал,когда семейные разборки,орут и т.п по факту полиция приезжает,почему бы и нет,по сути отняли силой ребенка ,права у нас как и мамаш а тещи вообще никто

Вон навигейшн теще начал хамить после смерти тестя :незнаю: сам писал тут (он-то писал не так, но по описанным фактам видно)))
Она может быть какой угодно змеей, но если она имеет влияние на дочь, чего он ожидал собственно

это было до того,еще при нем,если ты про скорость авто с какой надо ехать,а после смерти его помогал и возил везде и на даче помогал

Кстати, вот. Помню, было несколько грандиозных скандалов с тещей из-за ее грязной пасти.
Дети играют, шумят. Вылетает и на них - я вас в детский дом отдам! Я на нее - а ну замолчите, и детям - бабушка так шутит. И понеслась - а ты кто тут такой, чтобы командовать, я с детьми сижу, а ты кроме работы ничего не видишь и тп.
И с женой скандалы были - дочка маленькая, плачет. Жена к маме - мама покачай. Я в это время сам беру на руки - теща подбегает, почти вырывает - а ну иди спать, ты ничерта не соображаешь!
ипать и ты все это терпел 9 лет, еще и дети во всем этом пиздеце учавствовали:рл::рл:

Потому что все врут и пытаются приукрасить факты. А в развала семьи виноваты оба, а не теща, мёртвый тесть или чёрная мамба

Какие факты?то что теща стала каждый день звонить и ныть как ей одиноко? что не может самой быть,потом мол чаще приезжай ,я сам жене мол езжай на выходные будь с ней,а теща мразь эти дни не упустила,потому что жена приезжала какая то не своя,итог я сейчас понял,шли обработки с целью что бы дочь ее переехала к ней,ей пофиг на семью,она всегда такой была,лишь бы ей хорошо и кого пилять,пиляла мужа своего,он на дачу свалил и не приезжал,когда та приезжала на дачу он жил у соседей ,это правда и факт,местные любые потвердят это, а она начала сестру пилять,мол давай твою внучку к себе на воспитание возьму,итог взяла,внучка побыла пол года и сбежала,та уже с сестрой не общатся,потому что не по ее пошла,а сестра послала ее нахер и правильно сделала, а сейчас новая жертва моя дочь

Вон навигейшн теще начал хамить после смерти тестя :незнаю: сам писал тут (он-то писал не так, но по описанным фактам видно)))
Она может быть какой угодно змеей, но если она имеет влияние на дочь, чего он ожидал собственно

10 лет не влияла, а на 10 резко повлиялала, Нави ж под синевой тут частенько писал, жена врядли этому радовалась, но всему виной теща

как-там: родителей нужно любить на расстоянии и чем дальше, тем сильнее любить

Кста, распространенное заблуждение, шо Ж знает как лучше растить ребенка, а М - ниче в этом не понимает и не поймет. М - такой же родитель.

По факту все эти решения - филькина грамота. Придумают миллион отмазок, чтобы ты не видел дочку, если захотят.
по факту: подымаем жопу и отстаиваем свои права в правовом поле с исполнительной службой\ювенальной полицией, размахивая этой филькиной грамотой и подкошмариваем опекой, шоб они ходили и проверяли холодильник бывшей - есть ли условия для содержания ребенка. Пару раз покошмарят - охуевшесть облупится и слетит, будут посговорчивей. Отказы давать ребенка - фиксировать юридически, потом требовать компенсации времени общения. И добивать деньгами. Никто вам на блюдечке ниче не принесет.

я вот думал,когда семейные разборки,орут и т.п по факту полиция приезжает,почему бы и нет,по сути отняли силой ребенка ,права у нас как и мамаш а тещи вообще никто
гениальная мысль! погуглите, должна быть юридическая помощь при разводах как социальная услуга. должна быть консультационая поддержка у ювенальной полиции. опишите свою ситуацию, что они посоветуют. Здесь ТС обращалась и в суд, и в опеку, и к ювеналам - проблему решила :)

как-там: родителей нужно любить на расстоянии и чем дальше, тем сильнее любить

Кста, распространенное заблуждение, шо Ж знает как лучше растить ребенка, а М - ниче в этом не понимает и не поймет. М - такой же родитель.

по факту: подымаем жопу и отстаиваем свои права в правовом поле с исполнительной службой\ювенальной полицией, размахивая этой филькиной грамотой и подкошмариваем опекой, шоб они ходили и проверяли холодильник бывшей - есть ли условия для содержания ребенка. Пару раз покошмарят - охуевшесть облупится и слетит, будут посговорчивей. Отказы давать ребенка - фиксировать юридически, потом требовать компенсации времени общения. И добивать деньгами. Никто вам на блюдечке ниче не принесет.
для того чтоб все это осуществить надо сделать чуток больше чем нихуя, но оба страдальца выбрали диванно-форумный формат борьбы за внимание детей:(

10 лет не влияла, а на 10 резко повлиялала, Нави ж под синевой тут частенько писал, жена врядли этому радовалась, но всему виной теща

а ты наливала?кружку ,рюмку держала?реально какой синеве?:рл:

а ты наливала?кружку ,рюмку держала?реально какой синеве?:рл:

всем стрелки набивать и просить выложить фото 100 дол купюр нормальный чел под сраку лет по трезвой не будет :пиво:

для того чтоб все это осуществить надо сделать чуток больше чем нихуя, но оба страдальца выбрали диванно-форумный формат борьбы за внимание детей:(

пиздец:рл:я на работе сижу,или компы только дома:рл:

всем стрелки набивать и просить выложить фото 100 дол купюр нормальный чел под сраку лет по трезвой не будет :пиво:

всем кому?тут и раньше были разборки и до меня, а меня после 40лет попустило,да я срывной и реагировал бурно,сейчас понял все то была хуйня полная а для вас лишь бы шоу какое то,вы почему бегаете к малой,вам бы кого поклювать

1. У нас нет практики обращения к психологу, и многие используют ХФ именно для этих целей - это нормально. Иногда можно получить адекватную помощь и взгляд со стороны, отфильтровав токсичность

2. Люди не знают правовых рычагов как разруливать ситуацию. Они в принципе не знают, что эти рычаги а) существуют, б) работают, с) доступны простым смертным

3. У нас мужчинам насаживается мысль, что отец - чуть больше, чем никто, а ребенок - это собственность матери и все решает она. Поэтому М часто не понимают, что бороться за ребенко нормально и правильно, и нужно для этого ребенка и себя

Назад
Зверху Знизу