Статус: Офлайн
Повідом.: 12692
Повідом.: 12692
Re: Муж хочет со мной развестись
Везде теща,теща мать ее,сколько разбитых семей из за тещей,у меня во дворе,знакомый бывший с налоговой,все было,всех баловал, жена свалила к мамочке с 2 детьми,настроенные дети тоже не общаются а старшему на секунду 13 лет и отец хотел купить ему в новострое хату,а теперь пошли они все нафиг,и это браку 19 лет было,виновник тещенька
Кстати, вот. Помню, было несколько грандиозных скандалов с тещей из-за ее грязной пасти.
Дети играют, шумят. Вылетает и на них - я вас в детский дом отдам! Я на нее - а ну замолчите, и детям - бабушка так шутит. И понеслась - а ты кто тут такой, чтобы командовать, я с детьми сижу, а ты кроме работы ничего не видишь и тп.
И с женой скандалы были - дочка маленькая, плачет. Жена к маме - мама покачай. Я в это время сам беру на руки - теща подбегает, почти вырывает - а ну иди спать, ты ничерта не соображаешь!
Потом жене высказываю - какого черта мамашу свою зовешь? Скандал.
Везде теща,теща мать ее,сколько разбитых семей из за тещей,у меня во дворе,знакомый бывший с налоговой,все было,всех баловал, жена свалила к мамочке с 2 детьми,настроенные дети тоже не общаются а старшему на секунду 13 лет и отец хотел купить ему в новострое хату,а теперь пошли они все нафиг,и это браку 19 лет было,виновник тещенька