Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

Почему сразу гнида? Может, она просто хочет быть счастливой и стремится к этому. Правда, как умеет, но нас же в школах и институтах счастию тоже не обучают...

На чужом несчастье строить свое счастье? я что ли мужа потерял?я полез в чужую семью ради того что не сам жить

Как?Силой малую забирать?эти **** знают это поэтому и обработали малую,я сам хуею с малой,как она поменялась,а самое интересное перед тем как говорить мне она на маму смотрит,взгляд испуганно вопросительный (когда была встреча)

Старшую дочь тоже мама настроила или это очередной алкоделириум?

Иди, рыдай, фантазер. Заказывай тут ******** тещи :іржач: *******. Будешь на зоне сапоги топтать.

В зеркало на себя глянь, ОТ кого убежали

Ты ****утая? какое ********?радуйся что у тебя все ахуенно,в жизни все бывает,все иди *****,смотри что бы ты не рыдала,видать никого не теряла!

Провожай в школу ее и встречай из школы.Постоянно звони,интересуйся.
Скажи,что хочешь в аквапарк сводить.Если совсем не прокатит-скажи ей,что хочешь совести ее на улицу Дарвина,чтобы она посмотрела на дядю Слобожанчанина с бананом в руке
Ф о с ним,ради этого я реально приду и банан в руку возьму.

Не гони дядя слобода:D

Хочет быть счастливой в 40 лет и при этом ломает жизнь ребенку?
То все тупые мамаши придумали что не надо сохранять семью ради ребенка,надо быть счастливой-и при этом забирают ребенка и разводятся
Если такой подход что хочет быть счастливой-уходи Из семьи одна,а ребенка оставляй отцу.
Вот когда такой подход будет-тогда ****утые мамаши триста раз подумают,стоит ли ограничивать общение отца и ребенка

Речь о тещи:Dей 61

Ты ****утая? какое ********?радуйся что у тебя все ахуенно,в жизни все бывает,все иди *****,смотри что бы ты не рыдала,видать никого не теряла!

Как зовут учителей твоей дочери? Родителей одноклассников? Ее лучшую подругу? педиатра, профильного врача, тренера? Что она ест в школе, сколько денег в месяц на фонды, сколько посещений психолога в школе?

Провожай в школу ее и встречай из школы.Постоянно звони,интересуйся.
Скажи,что хочешь в аквапарк сводить.Если совсем не прокатит-скажи ей,что хочешь совести ее на улицу Дарвина,чтобы она посмотрела на дядю Слобожанчанина с бананом в руке
Ф о с ним,ради этого я реально приду и банан в руку возьму.
Ага, звони. А если бывшая у детей мой номер заблокировала, чтобы не звонил? А если теща постоянно детям ****ит, что папа "маму и бабушку" обижал?

Как зовут учителей твоей дочери? Родителей одноклассников? Ее лучшую подругу? педиатра, профильного врача, тренера? Что она ест в школе, сколько денег в месяц на фонды, сколько посещений психолога в школе?

Тебе имена что то дадут? :рл:1100 на тетради и учебники я сдал в августе ,имена учителей тебе ничего не дадут,еще вопросы?Со школы я ее постоянно забирал и отводил и прекрасно знаю что дают в столовой и кого и как зовут,не пиши херню

Ага, звони. А если бывшая у детей мой номер заблокировала, чтобы не звонил? А если теща постоянно детям ****ит, что папа "маму и бабушку" обижал?

:клас:****ец у нас хоть не одна теща,все как у меня,пипец.Купи другой пакет

Слышь,познакомь с твоей ебнутой женой.Я ее счастливой сделаю

Только познакомь после того как она у тебя алименты отсудит.

Она сразу поймет-перегонщик авто-то ерунда-вот велосипедист-беженец-это тема

*** тебе такое счастье:рл::D

И препятствовать встречам они не имеют право.
Поэтому выход один,папа хуевый и ребенку это внушает,за 9 лет был родным папулей,сколько слов я тебя люблю а тут резко стал хуевым,тещенька старалась,ну ничего..Првавильно Обалдеть пишет,поехать пересилить себя и ******* тещу,никто же не поверит ей и подумают ебнулась:іржач:

Ну просто у нее такой характер. Ты же настоящий мужчина, или нет? Смирись с этим :ги:

Та смирился,а с малой свидании выбью ,вопрос времени,что бы она там не грузила малой

На форуме буду всем рассказывать,что ****** твою бывшую жену.
*****,скажи ей что мы с тобой враги-она сразу согласится
Сначала твою жену выебу,потом ализатоишу,потом утрам будем смотреть как ты тещу пытаешься ****нуть.

начни с тещи и аллисатора у моей бывшей роман,поэтому она занята а ребенка спихнула мамочке,поэтому я им обоим не выгоден что бы ребенок со мной был,тут все просто

Ага, звони. А если бывшая у детей мой номер заблокировала, чтобы не звонил?
новая симка сколько стоит? 20-30 гривен хоть каждую неделю меняй
антиопределитель номера, есть такая хрень?

Назад
Зверху Знизу