Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

мы с малой в шоке и кот сидит с квадратными глазами,кота кстати тоже отдал,а что ему со мной,он привык к многолюдию а тут тишина
Вот это зря. Я бы за кота костьми лег :ги:
вот да, кота заберите :), и вам теплее :), и елку уже будет для кого ставить :)

Кот весь день чахнуть будет

Она так угробила своего мужа,моего бывшего тестя,все время пилила что он зимой на даче сидел ,учитывая что нет отопления ни буржуйки ничего,даже света,уже нет его,после него переключилась на доченьку,итог года работы ясен,я сам она с ней и внучкой,так мало того и еще против меня настроила мою дочь,с которй постоянно вместе
то, что вы описываете, это психологическое насилие\абьюз, если вы никогда не сталкивались, гляньте, станет понятнее

я хочу ошибаться, но если это абьюз, то, то что она сделала с мужем, она будет делать с дочкой и внучкой. И дальше будет хуевей. прежде всего, для ребенка. Кста, это же началось не вчера и ваша бывшая выросла в этой семье - так было всегда? она рассказывала?
Если у вас бывшая - внушаемая, вариант задавить харизмой, собрать в охапку с дочерью и увезти, вплоть до того что в другой город - не рассматриваете? Или как вариант дать ей повариться с мамочкой, а потом эффектно соблазнить\спасти\забрать :)

Посоветуйся со своей девятилетней Личностью. Скажи - я хочу завести котенка, поможешь выбрать?

Только если ты не хочешь кота в доме, не делай так. Для себя делай. Хочешь кота - заведи под свою ответственность, раз и на всю жизнь. А дочка пусть тебя поддержит.

Пока не хочу кота,что бы сам сидел,может найду кого нибудь с кем по вечерам буду фильмы смотреть,но мне кажется врядли,на 20 уже 41:(

вчера и ваша бывшая выросла в этой семье - так было всегда? она рассказывала?
она отдавала мамочке часть денег с зп за еду и т.п когда жила там ,когда работала в 19или 20лет не помню

Та же сама хрень. Только утром вижу, минут по пять.
В квартиру к детям не пускает, по воскресеньям втихаря забирает детей и уезжает. А потом "Мы в парке были, мог бы и приехать!". Но я ж не пророк,откуда знаю, куда дочек повезла.

Или как вариант дать ей повариться с мамочкой, а потом эффектно соблазнить\спасти\забрать
кстати когда она с ней в соррах,совсем другая,улыбчивая,веселая,а до этого груз,та постоянно грузит,учит,она даже когда у нас свадьба была ,в ресторане учила как надо ленточки правильно на шышках завязывать,что моя мать не выдержала на неё мол,ты что уже 23 пусть дети отдыхать едут а то мол ,такой день раз в жизни ничего страшного,ппц уже тогда надо было быть тревогу что она шизофреничка,она даже с родной сестрой не общается а потому что начала ее учить как воспитывать правильно надо её дочь,****ец!

Ты не можешь знать точку зрения ребенка по нескольким причинам: а) ребенка нет на форуме, б) ты сама давно не ребенок, в) матери ребенка на форуме тоже нет.
именно потому что я не ребенок, я знаю, чем ваш вариант заканчивается :)

Я прекрасно понимаю, о чем говорю. Весь цимес описанной ситуации в том, что я ее собственнозубно прохавал на своей шкуре.
прикиньте, я тоже, на своей шкуре

***** я дрожащая, или право имею? )))
так все таки Умберто или Радион :D?

Та же сама хрень. Только утром вижу, минут по пять.
В квартиру к детям не пускает, по воскресеньям втихаря забирает детей и уезжает. А потом "Мы в парке были, мог бы и приехать!". Но я ж не пророк,откуда знаю, куда дочек повезла.

Вообще не дают,даже тел отключают на пару дней,но не перегибают зная что она без тел не сможет,а я смотрю давно не пишет,думаю что так долго,пишу ей,доця сразу ответила,а я мол чего не пишешь,она та тел до завода сбросили ,а она то мой номер не знает точнее не помнит,подписан как папуля,теща не дает,она там всем заведует,жена бывшая сама ее боится,ну ничего пусть живет с гестапо но зачем ребенка настраивать,а я знаю зачем,что бы дочкьа побыв со мной не сбежала ко мне окончательно а если она будет у меня та не удержит свою доченьку

Ну кот - это же абстрактно. Смысл-то не в котенке. Купи конструктор, которым в детстве болел, и скажи дочке - так и так малая, не могу собрать башенный кран, выручай. Понимаешь смысл?)

Понимаю,скажет потом,она сильно хотела одну вещь,я купил,мол как бы привезти,а она потом не к спеху,там так настроили пипец,тут надо вытянуть и что побыла со мной,сразу вернется какой была,теща это понимает и наглеет и не дает а жена не рыба не мясо,сама ее слушается,хотя ине раз признавалась мне что мама у нее специфическая и чересчур правильно достающая

Можешь словом *****. Один на один, при встрече, обними ее за обвисшую ****, через рвотные порывы поцелуй в губки и шепни на ушкО: мол, что когда ты, ****, сдохнешь, я нассу на твою могилу. Главное чтобы никто не видел и не слышал. Пусть потом бегает и жалуется всем, *** кто ей поверит :ги:

зы - я так не делал никогда, у меня теща была суперская. Но в такой ситуации как у тебя я бы вытворил нечто подобное, ибо нехуй. Но это неточно.

:клас::іржач::іржач::іржач:**** это сильно!!!!

Да при чем тут теща? У тещи уже давно должна болеть шея, потому что ты на нее *** положил. Зачем ты думаешь о том, что будет хз когда? Думай о том что будет сегодня вечером и завтра. Сфокусируй на этом внимание, а то оно у тебя рассеяно куда-то в ****ое "прекрасное далеко".

С женой по вайберу общаюсь мол не ах..ла ты часом ,что происходит,ты как говорила будет,договорились же, и у нас права одинаковы и малую заберу на выходные как решили ,о чудо и через минуту пишет дочька ,папа не доставай маму,я пока не хочу!И это за день когда сама хотела что бы ее забрали

Сразу ***** этот тезис) Мой мотив - забота о ребенке. Разговоры про бывшую идут исключительно потому, что из песни слов не выкинешь.
тогда вы заблуждаетесь :)
Мне недавно прилетело оч наглядным пособием, чем заканчивается для ребенка, когда один родитель прикрывает\не замечает косяки другого. У Навигатора другая ситуация, но как параллель - очень наглядно, почему нужно защищать ребенка, а не прикрывать косяки второго родителя

Счастливого ребенка. Но понимаешь, в чем дело. Ребенок в нашем обсуждении уже давно не счастливый. И нет такого заклинания, которое ***к и сделает его обратно счастливым прямо завтра. Только время. Только нервы. Только *******.
Масштабы несчастья бывают оч разными, причем травма обычно даже не в разводе (а иногда он вапще спасение), а том как ведут себя родители до\после\вместо него.

Я хочу тебя так называть. Ты тоже можешь называть меня Умберто, моя королева :D
Не, ну тогда уже Умбертик :D Я так поняла, меня никто не спрашивает, но все же :D можно как-то без этого суффикса -ик, а то оч бесит :)

С женой по вайберу общаюсь мол не ах..ла ты часом ,что происходит,ты как говорила будет,договорились же, и у нас права одинаковы и малую заберу на выходные как решили ,о чудо и через минуту пишет дочька ,папа не доставай маму,я пока не хочу!И это за день когда сама хотела что бы ее забрали
начинайте с женой дружить против тещи, от пусть она вам на нее жалуется :) по давлению вы тещу точно на переплюнете, слишком эмпатичны, и жена будет боятся ее больше, чем вас, поэтому давить не вариант
кароч, вам своих принцесс нужно спасать из башни от дракона :)

Назад
Зверху Знизу