Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж хочет со мной развестись

• Автор теми Автор теми Te_Amo
  • Дата створення Дата створення
Re: Муж хочет со мной развестись

обычно это отмазки мудаков которые делают для своих детей меньше чем не куя, особенно не дают общаться, ну шо за херь, прийди со школы забери или до школы подвези на кружок в парк

да.похоже ему так общаться хочеться ,как голодному ****ь.Если бы захотел ,то общался.Если сильно захотеть,можно в космос улитеть

я чесно говоря не могу понять только почему не дают общаться.Наоборот даже .Пусть берет общается .Тратит время свое на ребенка а не ***дей.

это может быть нужно пока определяется с кем ребенок остается. и степень участия родителей

да.похоже ему так общаться хочеться ,как голодному ****ь.Если бы захотел ,то общался.Если сильно захотеть,можно в космос улитеть

ну и я о том же, он мой бывший даже судом грозил что отсудит видится с дитем 2 раза в неделю, я говорю без суда могу даже 5 раз в неделю, не согласился :D:D

да не фига, ребенок такой же человек как и остальные, и манипулировать им тоже можно. А поскольку у ребенка опыта мало и критичность низкая, то им манипулировать еще проще.
это не говоря о том, что для ребенка родитель авторитет и рисует ему картину мира. И в мире ребенка будет так, как нарисуют родители. Сравнивать, ****изировать и делать выводы он будет потом. на кушетке психолога. может быть.

Вот папа там ничего и не нарисовал:незнаю: Я смотрю на эту ситуацию не по теориям, а по живым примерам, которые за много лет я видел и продолжаю наблюдать.

ребенок часто повторяет слова взрослых
..и раз по настрою папа стал никем, так это предыдущая работа папы, то есть её отсутствие вовсе.

да не фига, ребенок такой же человек как и остальные, и манипулировать им тоже можно. А поскольку у ребенка опыта мало и критичность низкая, то им манипулировать еще проще.
это не говоря о том, что для ребенка родитель авторитет и рисует ему картину мира. И в мире ребенка будет так, как нарисуют родители. Сравнивать, ****изировать и делать выводы он будет потом. на кушетке психолога. может быть.

100%Она пол дня со мной побыла и не захотела к ним ехать,поэтому они не дают,жду суда

Общаюсь,но мало после школы ,это все не то,я про законные сб-вс ,изначально такой разговор был

Это не отменяет твоего звания неудачного лошарика :D

прости иди нахер!я тебя долбоеба вообще не перевариваю,подлая хитрая очкастая личность!

прости иди нахер!я тебя долбоеба вообще не перевариваю,подлая хитрая очкастая личность!

ЗА что бы ты не цеплялся (кстати, впустую), ты лошарой был, есть и будешь. Смирись с судьбой **** :ги: Горе в семье, иметь оболтуса младшего брата, который у старших на шее всю жизнь висит. :)

ЗА что бы ты не цеплялся (кстати, впустую), ты лошарой был, есть и будешь. Смирись с судьбой **** :ги: Горе в семье, иметь оболтуса младшего брата, который у старших на шее всю жизнь висит. :)

Очки протри жалкий фопик:yahoo:Если бы у тебя было свое производство с маркой я бы тебя еще как то уважал,а в аренде в области,с кем то и печь то что очкуешь назвать и потребители 3=5 киосков,о да успешный

Вот папа там ничего и не нарисовал:незнаю: Я смотрю на эту ситуацию не по теориям, а по живым примерам, которые за много лет я видел и продолжаю наблюдать.
я тоже не только по теориям :) я не знаю всех нюансов этой ситуации, но если человека оговаривают в глазах ребенка, и этот ребенок в это верит, то это совсем не значит, что человек виноват и не создал прочных отношений. Виноваты те, кто оговаривают.

Переложите ситуацию на взрослых. Он и она, в силу обстоятельств разлучены (нпр разные города), и тут ей\ему окружение\мамо\конкурент начинают планомерно лить в уши. Лесть+правильные акценты в спорных ситуациях=сомнения. А дальше это вопрос времени и регулярности, особенно если отсутствует возможность контакта.

А с детьми еще проще, они живут здесь и сейчас, они быстрее забывают, их убедить проще, тем более 2 взрослым.

..и раз по настрою папа стал никем, так это предыдущая работа папы, то есть её отсутствие вовсе.
это так не работает :) ребенок любит обоих родителей по умолчанию - такой подарок природы. Собственно поэтому дети любят мам алколичек и сбегают к ним из детдома, отцов, которые бьют и абьзят и т.д.

Опять же не знаю конкретной ситуации, но "настроила ребенка против меня" не равно "папа стал никем". То что ребенок озвучивает, далеко не всегда то, что он чувствует. Ребенок находится в стрессовой ситуации: его разлучили с любимым человеком, при этом другой любимый человек рассказывает про папу гадости. Ребенку важно не потерять любовь мамы - бо капець, останется один, без родителей. Поэтому он неосознанно становиться на ее сторону, он не может быть с ней в контрах.

Дальше понятно будет адаптация и качели. Вопрос в том, что папе приходится терпеть грязь, которую озвучивает ребенок, и по хорошему нужно выставлять защиту и не принимать на свой счет. И транслировать ребенку: я тебя люблю, я тебя поддержу, я буду с тобой - абсолютно на все "а мама сказала.."

я тоже не только по теориям я не знаю всех нюансов этой ситуации, но если человека оговаривают в глазах ребенка, и этот ребенок в это верит, то это совсем не значит, что человек виноват и не создал прочных отношений. Виноваты те, кто оговаривают.
Сразу видно умного человека!Точно так и есть

Очки протри жалкий фопик:yahoo:Если бы у тебя было свое производство с маркой я бы тебя еще как то уважал,а в аренде в области,с кем то и печь то что очкуешь назвать и потребители 3=5 киосков,о да успешный

А как ты свою лошарность хочешь связать с моей самостоятельностью? :D

Опять же не знаю конкретной ситуации, но "настроила ребенка против меня" не равно "папа стал никем". То что ребенок озвучивает, далеко не всегда то, что он чувствует. Ребенок находится в стрессовой ситуации: его разлучили с любимым человеком, при этом другой любимый человек рассказывает про папу гадости. Ребенку важно не потерять любовь мамы - бо капець, останется один, без родителей. Поэтому он неосознанно становиться на ее сторону, он не может быть с ней в контрах.
Она со мной находясь более часа ,сама начинает говорить ни хочу к ним!Побыв с ними не хочет ко мне,суть понимаете что идет полная обработка,я нихочу много писать но теща и что делала просто доху.ю писать!и почему все так произошло а придурков типа джоба даже не слушаю,услышал а,нарисовал б

А как ты свою лошарность хочешь связать с моей самостоятельностью? :D

******ь это твое,иди броди ты мне не интересен никак,ты гавно человек и тут и по жизни,мнение мелкого фопика меня ну никак не трогают,свободен и игнор!:браво:

особенно если отсутствует возможность контакта.
Как утверждает Юрец, контакт есть. У меня лично большие сомнения в половине написанного им. Учитывая что много много раз его палили на его пьяном вранье тут, что вполне можно сделать вывод, что его жена и дитё живут своей жизнью, в которую для галочки пытается влезть Юрка, но его ни жена (бывшая?) ни дитё не воспринимают, вот он и нашёл ХФ как способо слить перекрашенную стори про свою несчастную ситуацию.
Подчеркиваю - это одно из предположений. Вполне вашу, Утро, теорию допускаю и так же самое свою.

Дальше понятно будет адаптация и качели. Вопрос в том, что папе приходится терпеть грязь, которую озвучивает ребенок, и по хорошему нужно выставлять защиту и не принимать на свой счет. И транслировать ребенку: я тебя люблю, я тебя поддержу, я буду с тобой - абсолютно на все "а мама сказала.."
Не зная более точных вводных, что-либо конкретно обсудить про Юрку тут будет сложно.

Не зная более точных вводных, что-либо конкретно обсудить про Юрку тут будет сложно.

А что ты знаешь про меня,вот интересно,кроме твоих фантазий про пьянки и сижу на шее? а ну расскажи:)

Назад
Зверху Знизу